Selge beach resort & spa

13 May 2008, 11:59
Были там недельку в конце апреля,если кому интересно могу рассказать про отель,фотки в паспорте.
13 May 2008, 13:17
Красивые фотки, особенно там где море и облака!
13 May 2008, 14:10
Спасибо) Но так и не поняла где последняя фотка сделана? Похожа на Анталию(старый порт), но по некоторым признакам не она))) А какое общие впечатление оставил отель? Основные плюсы и минусы.
13 May 2008, 21:32
Спасибки!
13 May 2008, 14:35
а, все-таки поехали, ну как вам? вы вроде у меня по нему спрашивали, я тоже там была в том году.
13 May 2008, 14:37
Я еду туда 4 июня, Вопрсы: 1. Как Вам горки? 2. Как Вам номера, есть ли бунгало? 3. Как Вам разнообразие питания, есть ли мясо (не птица), КАКИЕ ФРУКТЫ? 4. Как аннимация? 5. Как обсуживание? 6. Какие минусы, и на что обратить внимание. И фоток бы еще хотелось, если можно!.
13 May 2008, 14:43
Позвольте на некоторые вопросы тоже отвечу, т.к. была там в сентябре. 1. Как Вам горки? для взрослого хороши центральные прямые, а в винтовой желтой я лично не смогла разогнаться и чуть ли не ногами отталкивалась, чтобы доехать до низа:) 2. Как Вам номера, есть ли бунгало? Номера отличные, Бунгало нет. 3. Как Вам разнообразие питания, есть ли мясо (не птица), КАКИЕ ФРУКТЫ? было нормальное 4. Как аннимация? Отличная. 5. Как обсуживание? Нормальное. 6. Какие минусы, и на что обратить внимание. Небольшая территория, негде прогуляться, если вам это надо, только выйти за территорию отеля и там вдоль отелей или по линии пляжа вдоль отелей. В море вход не супер, камни, есть узкая полоса примерно в центре отельного пляжа, где песок.
13 May 2008, 14:50
Понятненько, спасибо, у Вас ангельская дочурка, Наверно Все Дашульки прекрасные ( моей Дашульки 6 лет)
13 May 2008, 16:52
писала, писала и не отправилось ,....напишу вечером опять
13 May 2008, 16:52
МИНУС у нас все же был это ПЕГАС И ВИМ-АВИА!!! которые валят теперь все друг на друга.... Просто вылет обратно у нас должен быть в 10 вечера,а его перенесли на 16 часов РАНЬШЕ!!!т.е. день мы потеряли и почти всю ночь ,а денюшки оплачены.Когда нам накануне там это объявили ,прям как в душу плюнули!и так всего на 5 дней поехали ,хотели нормально выспаться и еще покупаться,эххххх. Но русские несдаются!Мы познакомились в ребятами из Киева (у них прям в Сиде отель)и поехали к ним на дискотеку,когда вернулись самолет уже улетел. Гид был в шоке !они нас искали 40 мин. по всему отелю , купили билеты и улетели на след.день,правда с отелем тоже пришлось разбираться,они нам сначали продлили номер за 30$ ,а потом захотели еще 90$,типа Пегас не прислал факс о том ,что мы остаемся еще на день,но это уже не наши проблемы ,ничего мы им незаплатили ,дозвонились даже до босса этого отеля(это было в районе 12 часов ночи),так что они сдали свою оборону! А от Пегаса мы в шоке,мало того,что рейс на 16 ЧАСОВ РАНЬШЕ сделали,так еще и прилет во Внуково,а улетали из Домодедово(и прилететь должны были туда же,у нас там машина на стоянке осталась).
13 May 2008, 22:25
1.Катались только на желтой,самая высокая и быстрая. 2.Бунгал нет,а номера мы смотрели перед тем как поселиться и выбрали себе на 3 этаже ниже лучше ни брать вид будет на крышу и шумят там всякие кондиционеры.Денег не давали! 3.Еда вкусная не острая,муж вообще в восторге именно от еды !рагу,шаурма,рыба гриль ,курица,фруктов мало было ,апельсины ,яблоки и мушмула(кислятинка какая-то). 4.С нами был друг он всю анимацию нам и заменил,а так вроде народу нравится. 5.В ресторане проблем не было ,если хотели столик у окна ,а он был не убран сразу все меняли и скатерть и приборы ,воду приносили не открытую,кстати вино более менее приличное именно в ресторане,везде вода крашенная с спиртиком ,а не вино. В номере могли бы убираться по лучше. 6.Из минусов ничего сказать не могу ,просто еще мы были в НЕ СЕЗОН,что там будет через месяц незнаю. Рядом с отелем (в 50м)есть местные базарчики,мы там клубнику покупали и арбуз,некоторые сувенирчики,мыло оливковое.
13 May 2008, 22:32
насчет моря ...плиты там лежат ,а потом я шла, шла и провалилась на несколько метров в бездну,как-будто кто-то за ногу дернул снизу ..не очень приятное ощущение,а так море конечно прохладное было,зато красивое !!!
13 May 2008, 14:44
И какие нить SPA-процедурки посещали?
13 May 2008, 22:09
Там непосещали ,хотя приглашали чуть ли не каждый день,у них хамам бесплатный,а пилинг ,масочки и проч. за деньги,друг у нас ездил в Сиде в хамам ,очень ему понравилось,целый день себя щупал какая кожаааа!!!!
13 May 2008, 18:46
Мое мнение от прошлого года: http://www.otzyv.ru/read.php?id=22177
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)