Египет The Desert Rose Resort
13 May 2008, 15:55
Всем добрый день!В агентсве порекомендовали этот отель THE DESERT ROSE RESORT. Что скажите по поводу этого отеля? Буду рада любой информации))
13 May 2008, 16:39
Если вас устраивает такой пляж в лагуне: http://foto.rambler.ru/users/xorolik/2/22/
13 May 2008, 16:46
А расскажите, пожалуйста, про плюсы и минусы такого пляжа!!!
13 May 2008, 17:05
Во первых, нет прямого вида на море - это для меня первый и главный минус! Лагуна искусственная, и вода в эту лагуну подается принудительно через насосы, стоящие в море. Вода из глубины холодная, соответственно и в лагуне тоже. А если бы вода не качалась туда-сюда, то через месяца полтора лагуна стала бы болотом.
13 May 2008, 20:39
Спасибо большое за ответ. Значит буду дальше выбирать!!
14 May 2008, 00:29
Очень странно,что его рекомендуют в агенстве.Очент слабенький отель во всех отношениях.
14 May 2008, 12:23
Вот еще мне посоветовали вот этот отель Three Corners Rihana Resort 4* Говорят, что это бельгийская сеть - более европезировано Что скажите? Помогите с выбором,плз)))
14 May 2008, 17:35
Про Дезерт скажу точно, что там скукотища. Анимации нет, в лагуне вода ледяная-мы купались один раз всего. Пустынно там, гостей мало. Никак вообщем. И только плупансион. Да, правда ПИЦА там отменная!
15 May 2008, 11:22
Я вернулась три назад из ДАНА Бич. Он рядом с Дезерт Роуз. Мы туда ходили на экскурсию так сказать. Мне территория понравилась, гостей там много, хорошая детская площадка, лагуна прогревается, можно с другой стороны и в открытом море покупаться. Очень красивый вид с ресторана на воде. Еще мы ходили в сан райз голден бич. который тоже рядом. Тоже мне понравился, про мамлюк пишут, что он плохой, но ничего подобного, там все строительство закончено. номера новые большие и красивые. Вообщем в нашей Дане мне больше всего понравилось. А в 4-ки египетские я вам не советую ездить вообще.
17 May 2008, 20:42
Как со входом в море? Что там за кораловая отмель 100 м. Без тапок можно ходить? Там вроде тоже какая-то лагуна? Что с питанием? Вы с ребенком ездили? По моему больше положительных отзывов, чем отрицательных, Вам понравилось, еще хотите туда вернуться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны