В Анталии есть зелёные отели?
заморочилась
13 May 2008, 17:16
Девочки, помогите! Срочно нужно определиться с отдыхом.Вылетить хотим 12 июня на неделю,в Анталию, двое взрослых,ребёнок- 8 лет, ребенок- 1,1. Требования к отелю: 5 звёзд,ЗЕЛЁНАЯ территория,питание чтобы хорошее было,номера не обшарпанные.Бюджет 3000 долларов.Знающие,подскажите приличный отель!!!! Или лучше не в Анталию????Очень многие отели уже на стопе.....
13 May 2008, 17:31
Ну, да - многие в стопе. Посмотрите Блю Вотерс в Сиде - очень неплохой вариант и не в стопе пока.
13 May 2008, 18:36
Марина, спасибо за ответ, но в Сиде мы не хотим,ехать далеко. В Анталии что-нибудь посоветуете по нашим требованиям?
13 May 2008, 18:52
Да, изначально мы в Белек хотели и на другие даты, даже отель выбрали (спасибо Вам)но мужу отпуск перенесли, теперь за голову схватились,сроки поджимают, выбор маленький.
13 May 2008, 19:14
Ээээээ, затрудняюсь я даже что-то в Белеке-Анталье посоветовать. Либо в стопе, либо не подходит. Я бы все таки взяла инд.трансфер или такси и подальше, но в хороший отель уехала. Летунию можно посмотреть, он зеленый очень, но не новый, номера не обшарпанные, но и не идеальны.
13 May 2008, 19:58
Неее, очень много отзывов плохих.В Сиде мы билы, в Риве,не в восторге.А про Белконти что скажете?
13 May 2008, 20:07
ИМХО, конечно, но Летуния лучше. В Бельконти территория хорошая, а все остальное должно стоить меньше...
14 May 2008, 00:24
Марина, так что же совсем поехать нам не куда?Может ещё что посоветуете?
14 May 2008, 00:36
У Пегаса еще не в стопе Адора и Пайн Бич. У Корала - Тат Бич, Бельконти, Вера Парадизо. Вот я Вам серьезно говорю - бронируйте Блю Вотерс - по деньгам проходите, и, пожалуй, это лучшее из того, что осталось и вообще отель очень хороший и места там замечательные. Но, если Белек - принципиально, выбирайте между Адорой и Пайн Бич.
14 May 2008, 00:38
Спасибо,щя гляну...Что то я расстроилась совсем....
14 May 2008, 07:49
Ларес парк псмотрите - один из самых зелёных вроде
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны