Шоппинг в Турции.

Вылетаю 15
14 May 2008, 00:17
Люди, еду в Кемер. Хочеться купить родственникам всяких сувениров, может кофточек . Где Вы все покупаете, в Кемере или надо в Анталью поехать? Насколько турки завышают цены? Реально ли купить хорошего качества кожаную куртку и сумку? Вообщем жду и буду бдагодарна любым советам.
14 May 2008, 10:32
сувениров и одежды полно и в самом Кемере. Т.к. это туристический центр, то турки хоть и торгуются, но не сказала бы, что скидывают уж очень много. Хотя, если брать оптом, то скидка получится неплохая =) если очень хочется, можно съездить в Анталью в Мигрос - там магазины посолидней и качество повыше
Anonymous
14 May 2008, 15:52
А Мигрос это что магазин или район в Анталье?
14 May 2008, 16:01
Мигрос в Анталье - это торговый центр(магазины, Рамстор, фудкорт, кинотеатр)
15 May 2008, 16:45
Мигрос - это Рамстор.
15 May 2008, 17:04
Мигрос является управляющей компанией фирмы Рамэнка, которая, в свою очередь, рулит сетью Рамсторов. Но я бы не сказала, что магазины Рамстор и Мигрос одинаковы :/
15 May 2008, 18:24
Это одна сеть, турецкая причем, просто Мигрос в России называется Рамстор. Они не то, что бы непохожи, а просто один в один! Каждый раз оказываясь в любом из турецких Мигросов (независимо от региона) удивляюсь. Продается абсолютно тоже самое, даже скидки часто на одни и те же тапки... :))) Витрины и оформление одинаковое и т.д. и т.п.
16 May 2008, 10:09
про турецкую сеть в курсе =) а на счет одинаковости.. ну не знаю.. может, это у меня так получалось, что московские рамсторы и турецкие мигросы попадались мне не оч похожие друг на друга :)
16 May 2008, 15:04
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)