IC Hotels Santay Belek
14 May 2008, 16:08
Кто что знает... Раз с мирадой пролетели, может здесь повезёт, выбирали из клаб салима, силиум гольф резот, спайс отель&спа и соответственно ай си сантай. Я уже в состоянии нестояния- лишь бы хоть что то подтвердили...
Anonymous
14 May 2008, 16:52
Мы там были в 2006 году. Отель приличный, достаточно красивый, чистый. Территория средней зелености, но, в принципе, хорошо. Вы конкретные какие-нибудь вопросы задайте, а я вспомню :)
15 May 2008, 17:08
ИМХО отель классом повыше Мирады. Но он скорее подходит для отдыха без детей, чем с детьми. Но ИМХО это только плюс. На мой взгляд идеальное место, если ребёнок лет до 3-4.
14 May 2008, 16:58
Были там в прошлом году (отели, которые мы выбрали не подтвердились и мы поехали в Сантай). В целом отдохнули хорошо (но это зависит от настроя наверно). Номера - не очень просторные и не очень современные, но все чистенькое и работает. Кормили хорошо, территория - компактная - для нас это было актуально, чтоб далеко с детьми не ходить между морем-рестораном-мини-диско и т.д. Если что-то конкретное интересует - попробую ответить. В этом году тоже опоздали с выбранными отелями, в результате едем в Spice. Надеюсь все будет нормально.
14 May 2008, 20:56
а какие были замечания? что не понравилось? в каком номере лучше, что бы не мешала музыка и с видом на море :) вообще отель соответствует своей категории и цене?
14 May 2008, 23:59
Мы там были позапрошлым летом, отель хороший, минусов особых и не припомню. Ну, разве что анимация слабовата, но это имхо, я вообще не любитель самодеятельности :). Еще показалось, что народу многовато. А так, все на уровне - территория зеленая, питание на пятерку, персонал внимательный.
15 May 2008, 00:13
Вспомнила что очень не понравилось - холоднющая вода в бассейне, правда это было в сентябре, море было классное, но сыну больше нравится плескаться в бассейне и приходилось его вытаскивать-отогревать, сама я окунуться в бассейн даже не смогла. Повторюсь про номер, для двоих взрослых, 1 ребенка и 1 инфанта в детской кроватке, стандартный номер - тесный. Нам на месте на ресепшн за небольшую плату предложили переехать в домик, посмотрели мы этот домик - спальня на втором этаже, подниматься по хлипковатой лестнице, для старшего ребенка - отдельная комната прямо у входа в дом, ну в общем, домик нам не понравился совсем, мы остались в стандартном номере и ничуть не пожалели. (А у наших друзей ребенок в домике упал с лестницы, пришлось накладывать швы, купался потом в шапочке(( В СПА центре не понравилось помещение где делали массаж - в комнате так темно, не видно ничего, даже не по себе как-то...)) А так, больше минусов и замечаний не припомню. Кормили вкусно (правда в а-ля карт мы не ходили). Ребенок остался доволен, хочет еще туда поехать.
15 May 2008, 00:16
мы обычно не берем с видом на море - так прохладнее получается, но по-моему музыка там не будет мешать нигде.
15 May 2008, 13:31
спасибо))) вот только бы подтвердили. Ещё преживаю, что море холодное будет, мы вылетаем 31-го мая. А сейчас там не жарко, наверно, не успеет вода прогреться (
15 May 2008, 15:12
отель супер, не сомневайтесь! я была, и друзья были!!!!
15 May 2008, 22:06
были с 22-29 апреля этого года, отель понравился, повезло еще в том что был заполнен на 3%, народу правтически нет, отдыхали с 1,7 года ребенком, при том что сезон открывался только с 1 мая, в отеле практически все работало, даже детская анимация была. еще понравилось налитчие витамин бара, свежевыжатые соки нам прям в детскую бутылку наливали. теретория на мой взгляд не очень большая, но нам и ее хватило чтобы гулять. море конечно прохладное было 20-22 градуса, но мы каупались, а вот бассейны ледяные, даже крытый был с прохладной водой, хотя заявлено что он с подогревом. а в целом все чистенько аккуратненько, черепахи ползают по территории отеля.
15 May 2008, 22:43
Да, соглашусь, соки там выжимают бесплатно с 13.00 до 15.00, всякие разнообразные.
15 May 2008, 22:50
у нас были с 10 утра до 8 вечера, правда выбор был не большой, морковный, яблочный и апельсиновый, но и фруктов было мало, не сезон все таки
16 May 2008, 20:23
ура! нам подтвердили!!! будем вещи собирать :))) а в детском клубе есть русскоговорящие аниматоры?
16 May 2008, 23:43
в сентябре были пара девочек русских.
17 May 2008, 19:01
Да, есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны