Куда сходить в Анталии?
15 May 2008, 11:38
Отдыхать едем в Кемер. Обратный вылет в 20.30 из Анталии. Из отеля все равно в первой половине дня выселят, хочу в обед или после уехать в Анталию сама. Куда там можно сходить ненадолго? Может парк какой-нить, торговый центр, рынок? Буду с ребенком, то есть активные экскурсии не подходят.
15 May 2008, 14:41
Вас выселят из номера (и то, если есть возможность у отеля и Ваше желание, то можно доплатить и остаться до времени отъезда), а не из отеля =) всеми его услугами Вы можете пользоваться до упора, пока трансфер за Вами не приедет. Но если уж хочется в Анталью, то можно сходить в Мигрос (торговый центр), рядом с ним есть парк аттракционов
15 May 2008, 14:47
Давно хочу наконец доехать до Анталии и Мигроса. За 10 раз не удалось ни разу :))) Как туда лучше из Кемера ехать?? И я так поняла что Мигросов много??
15 May 2008, 15:02
в Анталье Мигросов несколько. Но обычно из Кемера все едут в один =) Называется он MİGROS ALIŞVERİŞ MERKEZİ - Торговый центр Мигрос. Садитесь на любой долмуш (автобусы такие ходят местные), на котором написано, что он идет до Антальи, и просите водителя тормознуть около Мигроса. Там обычно много кто выходит
15 May 2008, 15:22
От отогара идет такой ?? А далеко ехать уже в самом городе? Это где-то в центре или на отшибе? Обратно тоже поймать долмуш проходящий?? А кстати еще вопрос - там (в мигросе) только лирами расплачиваться ?
15 May 2008, 15:35
Вы имеете в виду отогар в Кемере? от него, конечно, идет! да и в самом городе можно выловить долмуши. Мигрос находится не то чтобы на отшибе, но и не в самом центре =) обратный долмуш можно поймать прямо у Мигроса - недалеко от него есть остановка. На счет оплаты, честно говоря, затрудняюсь.. я кредиткой расплачивалась
15 May 2008, 15:41
Спасибо! Мож наконец-то доеду в этот раз :))) А на что там обратить внимание ? Какие магазины порекомендуете??
15 May 2008, 15:43
не за что! да я бы не сказала, что там есть что-то очень оригинальное.. магазины как везде. Наверняка найдете что-то полезное для себя! =)
15 May 2008, 15:46
А от старой части города далеко находится?? Хотела еще туда попасть. Или нечего там делать??
15 May 2008, 15:53
ну почему нечего.. погулять там можно :) я от мигроса до старой части на машине доезжала минут за 10 (без пробок)
15 May 2008, 15:54
Для тех кто без машины - таксисту что сказать для ориентира?? :)))
15 May 2008, 15:58
скажите, что Вам нужно в Калеичи (Kaleiçi) ;-)
15 May 2008, 15:59
Спасибо!
15 May 2008, 16:04
не за что :-)
15 May 2008, 17:14
Спасибо, я знаю, что только из номера, а не из отеля. Просто мы с отдыха (в Гейнюке будем) никуда ездить не будем, поэтому мож хоть в последний день куда-нибудь сходить, трансфер индивидуальный у нас, поэтому он вроде как в любое время нас забрать может.
16 May 2008, 10:11
ну, тогда предложенное выше Вам должно подойти :) и времени много не займет, и до аэропорта доберетесь быстро!
20 May 2008, 09:27
В Анталии красивый старый город с живописной красивой гаванью. Но если с детской коляской, то это может быть не очень удобно.
22 May 2008, 00:25
А какое место будет удобным для прогулки с детской коляской, что-нибудь вроде красивого пешеходного центра?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны