Cesars Temple кто там был?
15 May 2008, 11:48
Собралась ехать с ребенком (1,3г) 28 мая, начиталась отзывов, теперь сижу расстроенная, кто там был, расскажите, как там? как еда?
15 May 2008, 12:02
Я была в прошлом году. Но путевка была очень дешевой. Вот мой отзыв, чтобы не повторяться: http://www.otzyv.ru/read.php?id=28041 Но они этой зимой провели полную реконструкцию номеров, перешли на Ультру и слухи ходили, что повара сменили, так что прошлогодние отзывы могут и не соответствовать действительности.
15 May 2008, 12:16
Спасибо, очень познавательно, скажите, а ребенка есть чем накормить? и еще, у меня сегодня последний день когда я могу поменять путевку, может подскажите еще какой вариант сравнимый по цене (можно + 500-700 долл на 2 недели 2 взр +1 реб) я так поняла, что вы много где были, еще раз огромное спасибо!
15 May 2008, 12:17
А за какую цену, на какой состав и какие даты Вам предлагают?
15 May 2008, 12:23
мы едем с 28.05-11.06, на самом деле едут вот скока: 3 взрослых, 1 реб -13 лет(тож взрослый в общем), 1 реб -3 года, 1 ребенок -1 г и 3мес, за все отдали 168 000р (но это включая инд трансфер, страховку от невыезда)
15 May 2008, 12:25
А расселение какое? Я так понимаю 2 номера? Стандарты - сколько людей в каждом номере, а то нереально цены смотреть:-)
15 May 2008, 12:29
да, 2 номера, 1: 2 взрослых (мама и я) + доча 1,3; 2: 2 взр (сестра с сыном 13 лет) + дочь 3 г
15 May 2008, 12:36
За эти же деньги (даже чуть дешевле 10000-12000 рэ) можно посмотреть Веру Парадиза, Тат Бич Гольф в Белеке. А на 30000 рэ дороже на всех MAGIC LIFE SIRENE IMPERIAL 5* - если сумма не критичная - я бы поменяла на него. ТО Корал, 198377 рэ но без ИД трансфера.
15 May 2008, 12:48
Спасибо огромное за подробный ответ, будем думать, а еще 2 маленьких вопросика: в цезарсе есть детская кроватка и детский стульчик?
Anonymous
15 May 2008, 12:57
Нам давали раскладушку с матрацем, из-за которого кровать становилась высокой и ребенок падал с нее. В итоге, ребенок весь отпуск спал в родительской кровати.
15 May 2008, 16:32
Детских стульчиков не видела, честно. А кроватки в описании были заявлены, но нам они были ни к чему, поэтому не интересовалась.
15 May 2008, 12:20
По поводу накормить ребенка - на завтрак без проблем, но каш не было (у меня дети постарше Вашего все-таки), макароны, вареная картошка, рис были в обед и ужин всегда, диетического стола как такового не было, но мяско можно было и в рагу тушеное выбрать. На ужин гриль или индейка, или курица, или баранина. Вареного мяса не было, супы-пюре 50/50, т.е. иногда были островатыми.
Anonymous
15 May 2008, 12:56
Мы там были в 2005г., ездили в первый раз в Турцию, сравнивать было не с чем, поэтому все понравилось. :) Сейчас понимаю, что отель не фонтан, конечно. Во первых, территория. В 2005г. отель был практически лысым. Сейчас думаю, может получше уже. Во вторых. У нас весь отпуск каждый день по ночам на полу в ванной образовывалась огромная лужа. Даже промокал ковер перед ванной. Сколько мы не пытались призвать к ответу местных сантехников, все бестолку. Один раз пришли, не текло день, потом опять. Ребенок один раз навернулся на скользком от воды кафеле, и мы стали складывать в лужу большую часть полотенец. Вот такое безобразие. Народу было очень много, за едой очереди. Позже придешь, чем надо, можешь не занять стол вообще (или на солнцепеке занять), а вкусненького ничего не достанется. К пляжу претензий нет. Солидный плюс - цена отеля. И еще, там была прикольная анимация для взрослых, мы не пропустили ни одного представления, но это из-за команды аниматоров, особенно, из-за их руководителя, в этом году будет ли та же команда, не знаю. Может, там за это время и изменилось что-то, но я второй раз не поеду больше туда. Сейчас, если мы хотим с мужем аналогию чего-то нехорошего в Турецком отеле подобрать, говорим, "как в Цезарсе". Сорри за нелестный отзыв.
15 May 2008, 15:08
Почитайте и мой отзыв... http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=40921 хуже отеля в Турции я не видела ни разу в жизни!! Хотя за свои 12 лет отдыха в Турции отдыхала от дешевых трешек ещё студенткой и до хороших 5! МЫ были также с ребенком 1,3...ребенка кормить было нечем. Пляж грязный! Море грязное и холодное, кстати, от речки, которая впадает в море прям рядом с отелем. Море могу сравнить в Белеке в этот же момент, т.к. ровно вместе с нами наши друзья отдыхали в Gloria Golf. Там почему то море было значительно теплее и не грязное!!МЫ ездили к ним в гости на два дня. С нами были друзья в отеле без ребенка, они остались более довольными, т.к. им сразу достался номер в основном здании и проблемы накормить себя у них не было. Я же постоянно мучилась с едой для ребенка. Даже те 1400$ за которые мы ездили в этот отель на две недели 2взрослых+ребенок никак не сгладили мое впечатление. Кстати, детская кроватка - это манеж, который нам принесли на третий день и то,только после того, как я сказала, что я не уйду оттуда, пока со мной кто-нибудь не пойдет за детской кроваткой и не отнесет её при мне в номер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны