Ваше мнение о Hilton Long Beach 5*

15 May 2008, 14:05
Добрый день! Поделитесь, кто был в этом отеле своими мыслями? И еще вопрос: едем туда с 7.06 по 18.06, не подскажите, как там в это время погода/вода? Спасибочки!
16 May 2008, 09:59
про территорию вам правильно написали, если поселят в задних номерах то очень утомительно ходить по жаре. конечно он не 5*, а твердая 4* для маленьких детейможет и удобно скакать в мелководье а вот взослые любители поплавать будут разочарованы, до глубины долго идти. по температуре не смертельная жара и почти горячая вода в море, но кремов разных наберите побольше
Жаль,что он в стопе. Тоже хотели туда с детями поехать, сейчас посмотрела у Тез-тура, а он в стопе и глухо (хотела с 6 на 14 дней). Погода там будет самое оно - гарантированное тепло и с приятным ветерком, жары не будете ощущать,т.е. не будет такой парилки как в августе в Турции. В Египте из-за пустыни жара по другому переносится. Море -как парное молоко. Возьмите много кремов от солнца с самым высоким фактором - для первых 5 ти дней, потом крем с меньшим фактором, и разнообразных средств от расстройства и жаропонижающих. Если не секрет где покупали и почем? Приятного отдыха.
19 May 2008, 10:17
Добрый день! Покупали через "Пегас", за 58000руб (летим вдвоем с мужем)
15 May 2008, 17:04
Отдыхали в этом отеле два года назад. Боялись, что будет жарко (отдыхали во второй половине июня), но наши опасения были напрасны. Темп. воздуха доходила до 35-38 градусов, тем. воды в море (в бассейне не купались -- не знаю) до 30. Отель для отдыха с детьми вполне. Вход в море песочный, до глубины идти далеко -- для маленьких самое оно. мой 3-х лентний сын барахтался у берега в поле моего зрения. Для нас недостатком была слишком большая территория -- даже пришлось доплачивать за номер на берегу, поскольку при заселении нам первоначально дали номер очень далеко от моря. Питание было нормальное, для ребенка 3-лет все было (для грудничка, к сожалению, уже не помню). В целом отдых тогда удался -- мы хотели отдохнуть на теплом и чистом море -- так мы и отдохнули. Будут вопросы -- спрашивайте.
15 May 2008, 17:06
Жара переносилась очень легко, даже несмотря на то, что я была беременна вторым.
18 May 2008, 15:47
Вы не вспомните, у каких бунгало были собственные лежаки, вот карта отеля http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15368&p=18379 Спасибо.
19 May 2008, 10:55
Я не помню, чтобы у бунгало были собственные лежаки. Мы жили на первой линии от моря, поэтому на эту проблему не обращали внимания. Может быть еще кто-нибудь вспомнит.
16 May 2008, 09:30
А сколько доплачивали и как?(не разу не приходилось....))Посоветовали этот отель. А путевку еще не брали. Если покупать, то какой номер брать? Есть там двухкомнатные?
16 May 2008, 12:06
Доплачивали (если память не изменяет) порядка 90 евро или 120 долларов -- но дали очень хороший номер -- до пляжа было идти метров 20. Рядом жили в двухкомнатном номере голландцы -- номер у них был просто огроменный. Такие номера в домиках на 1 и 2 линии от моря. К сожалению, я не помню их градацию. Посоветуйтесь здесь в агентствах. Видимо, нам изначально дали стандартный номер (ну ооооооочень маленький) когда поставили еще и кровать для малыша -- пройти было просто негде. Поэтому если едете с ребенком -- нужно все-таки брать номер побольше.
16 May 2008, 12:10
Просто мы летели по горящей путевке. И в Москве покупали путевку за 1800 у.е. на две недели. Было очень дешево за счет как раз размещения в маленьком номере. Не знаю как сейчас -- но тогда соотношений цены и качетсва отеля было оптимальным.
17 May 2008, 20:19
Напишите, пожалуйста, чем Ваш ребенок питался, и что пил? Моему сыну 4 годы, тоже планирую в Египет, возможно и в этот отель. Там детский стол есть?
18 May 2008, 21:26
на детском столе там фри и пицца... ребенка питать удавалось, но не сильно разнообразно, в мясо во все они добавляют специи.
19 May 2008, 10:53
Согласна. Для ребенка там всевозможные макароны, пасты, рис, были и паровые овощи (правда, не всегда). Курицу я ему давала -- тушенную в овощах. Ел с удоволствием -- на специи не реагировал. Любимая картошка фри, арбузы в неограниченном количестве. Единственный совет -- фрукты нужно дополнительно мыть (это касается яблок, груш и других неочищаемых фруктов). Также рекомендую обязательно мыть сухофрукты -- у меня ребенок съел курагу мною не помытую -- и тут же кишечник среагировал. Но это касается всех отелей, а не только Хилтона.
18 May 2008, 10:34
Мне очень нравится этот отель. Были уже два раза. Пляж прекрасный. Если немного пройти по пляжу направо и спуститься по лесенке с пирса - попадете на отличный риф. Красивые кораллы (если проплыть немного подальше) куча рыб - и скаты, и мурены, ну, все! А, черепаху видели, кальмаров, дельфины приплывали. Еда очень приличная. А за номер можно доплатить на ресепшен, по приезду, не помню сколько, не очень дорого. Необязательно береговые виллы, основной корпус - тоже очень удобно. Единственное НО - сейчас отель стал очень популярен, мы прошлой весной приехали, нас туда сразу не заселили - два дня жили в другом отеле, а потом заселили в дальнюю виллу. Сначала мы очень расстроились, т.к. я была уже очень беременна, а потом выяснилось, что не так уж это и далеко. В общем, тоже ничего страшного. Счастливого отдыха!
18 May 2008, 21:24
Мне тоже понравился отель и для меня плюс - большая территория - люблю ходить-) Отношение нормально, номер убирали хорошо, территория чистая, ребенка развлекали.
19 May 2008, 10:59
В принципе, даже если поселят далеко от моря -- можно воспользоваться транспортом -- там ходят такие миленькие маленькие bus-ики. В общем от отдыха милейшие воспоминания..... Кстати, там веселые детские дискотеки -- мой малыш именно там научился раскрепощенно двигаться.
19 May 2008, 11:12
нам вроде пообещали в центральное здание поселить, посмотрим. Если что, денег дадим :)
20 May 2008, 09:59
Мы в прошлом году были. Фото в паспорте есть. Все понравилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)