3 фотки с Мальдив
15 May 2008, 14:36
В топике "Мальдивы и дети" пыталась всем показать свои фотографии с Мальдив. Сейчас вот думаю отдельно всех пригласить, но к сожалению, разместила только три, и без детя:).Была вчера в Москве, было время, немножко инету посвятила. Сейчас- на даче, хотела бы еще добавить, а фотки все на домашнем компе сохранены. Вот.Но скоро еще добавлю. Одно только, очень уж все фотографии Мальдивские похожи друг на друга-яркие краски, солнечно и красиво. Вот уж не знаю, плюс это или минус;).
15 May 2008, 16:19
Красивая дорога к морю! Вот бы каждый день по такой дорожке ходить!:-)
15 May 2008, 16:37
Этта точна...:)
15 May 2008, 17:04
Красиво :) Эх, жаль, что мало :) Но может удасться ещё выложить... Если не получается с фото, может тогда расскажите? ;) Вы же в фо сизонсе были, если правильно помню? Расскажите про отель, хоть немного. Про плюсы можно не писать, тут и так всё ясно :) Были ли какие минусы? Как с рифами там? И что с едой? Сколько примерно стоит обед-ужин, если без спиртного? Дети были в отеле?
15 May 2008, 21:43
присоединяюсь к вопросу. Муж хочет в следующий раз ехать в фосизан :) ПыСы. Давайте еще фоток! :))
15 May 2008, 17:25
Блииииин .... Хочууу тудаааа!!!!! Но дорого падлюки они стоят!!!!
24 May 2008, 18:12
Вот вам шанс: http://www.ptsagency.ru/static/discont.htmll это цена на двоих уже. Сама облизываюсь!
24 May 2008, 18:40
Ооооой блин!!!!! Но я не могу сейчас, уже была не так давно в отпуске потому что ... ((((( Я ж терь спать спокойно не буду!!!!
25 May 2008, 03:42
Так я тоже уже не сплю...:-) И не получится уехать...
16 May 2008, 15:33
Рассказываю.:). Это отель новый, с 2006 года, все чистенкое, малопользованное. Из основного плюса хочу отметить ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ сервис.Все просьбы, разумно-выполнимые, конечно, выполнялись на раз-два. Вот мы задумались с мужем-это только на Мальдивах так, или вся сеть Four Seasons этим отличается.Минусов как таковых я не заметила, хотя я люблю попридираться к мелочам.Ну разве что перелет от Мале полчаса.Да, вот еще, я смотрела у кого-то сейчас на фотках-остров , а на острове сад, можно погулять. На нашем острове все пространство занято джунглями, которые пересекают дорожки или тропинки, пару -вдоль острова,ну и поперек -к рецепции, к ресторанам.Можно погулять только по ним, да и по пляжу. На пляже зелени (м.б. только на нашем берегу?)нет, кусты густые заканчиваются, сразу песок, можно лежать только в тени зонтика, а под пальмами- нет:( :). Ну и достаточно дорого. Ужин-салатик, основное блюдо, коктейльчик или вино (крепкие напитки не пили, это умноженное на двоих, 180-200 долларов.Детей много. Много грудничков. Есть детский клуб, изумительные девушки там работают. Сразу видно, что детей любят.Наш с одной все обнимался, хотя особенно с чужими людьми не сентиментальничает.Супер дайвинг-центр.Даже совсем трусливых (это я про себя)под воду "загоняют".Спрашивайте еще!!:). П.С. Еще добавила фотографий, на этом лимит исчерпан:(
16 May 2008, 16:16
Про еду понятно всё, примерно как и везде, наверное. Во всяком случае я боялась, что Вы озвучите сумму раза в полтора-два выше :) Я пока глаз положила на этот отель на будущее. Сервис, думаю, в этих отелях везде на уровне. Во всяком случае даже в Египте это выше всяких похвал. А как там с песком в номерах? Есть? Как часто убираются? Хм, надеюсь хотя бы в сизонсе полы моются при уборке? :) И что там с рифами?
16 May 2008, 16:26
Песка в номере нет, полы протирают влажными швабринами, но 2 раза в день уборка. Вообще-то т.к. территория виллы -песок, мы старались ножки все-таки перед входом в помещение об коврик вытирать, и ребенка приучили, ходили практически везде босиком.Рифы-отличные, живности полно. отплываешь от берега на 5 метров с маской-стаи...
16 May 2008, 17:13
У нас полно песка было, хотя перед номером и ополаскивали ноги, и об коврик тёрли. Наверное всё-таки это из-за того, что убирались фигово.
16 May 2008, 22:25
фотки хорошие у вас, назрел вопрос по поводу самолеа, у вас бизнес класс был?
16 May 2008, 23:49
Да.
19 May 2008, 16:15
Скажите пожалуйста, какой авиакомпанией летели? Судя по креслам Трансаэро? Летели 8 часов ровно? А аэропорт какой? У нас, в смысле уже? Вот, завалила вопросами)))Простите...
19 May 2008, 19:11
Красэйр. Время что-то около 8ч-8-30ч. У меня на такие вещи память короткая :) Не совсем поняла вопрос про аэропорт. Летели из Домодедова.
19 May 2008, 15:38
Даже не знаю, что и ответить, наверное все-таки из-за уборки.Мы-то шастали туда-сюда постоянно.
19 May 2008, 15:39
Ой, не туда написала:):). Хотела Айфер по поводу песка посочувствовать.
19 May 2008, 19:12
:) Скажите, а за какой период времени вы покупали тур? У кого и как быстро подтвердили.
20 May 2008, 15:05
Покупали так: в пятницу ближе к вечеру позвонила турагенту, сказала, что хочу на Мальдивы, обозначила даты, т.к. билеты уже висели на брони, сказала о требованиях к отелю.В пятницу же мне предложили, не помню остров и атолл, а отель наз-ся Хаддевей(коряво, если по-русски:)).Я быстренько по нему инфу посмотрела, мне понравилось.Решили ждать подтверждения.В пон-к сказали, что отель на стопе, предложили сразу Сонева Фуши, мне уже не очень понравилось, виллы мне показалось, что уж очень деревянные, перила-канаты, с дитем показалось-не очень безопасно.Сама еще поискала часок-увидела ФоСизонс.Позвонила, спросила, можно ли на нужные нам даты, про цену, в этот же день мне все рассчитали, забронировали отель, во вторник мы заплатили. Все.Название туроператора скажу позже, в избранном в компе в Москве.
20 May 2008, 16:01
Ага, спасибо, всё очень понятно. Напишите потом ещё, плиз, от Мальдивианы или Путешествия летали.
20 May 2008, 16:34
Нет-нет. Открыла первый попавшийся сайт, ткнув мышкой, контора работала до 19-00 в пятницу, поэтому и позвонила, ну и потом тоже позвонила...:).Хотя, конечно, на Мальдивиане и Путешествиях было бы дешевле, лошадей менять запретил муж.Мотивировал тем, что здесь хоть движение пошло, как там в других агенствах-неизвестно. А нам срочно надо было билеты выкупать, бронь сгорала.
23 May 2008, 15:26
Айфер, отвечаю Вам по поводу турфирмы. Называется"ГрандТурВояж".Если будут еще какие-нибудь вопросы, пишите в общий томик по Мальдивам, а то я этот свой уже с трудом нашла:). Всего хорошего.:)
19 May 2008, 14:54
Да, вспомнила еще по поводу минуса этого отеля.Я перед поездками всегда читаю отзывы на www.otzyv.ru. Так вот там, я заметила, этот минус очень многих "напрягает". Это депозит при заселении.Везде суммы разные, но в нашем отеле назвали сразу $5000.Мотивация -день проживания в отеле стоит примерно 250 на одного взрослого.
19 May 2008, 15:03
Сколько читала на Еве про Мальдивы никто про депозит не упомянул. То есть с собой надо иметь еще 5000$ для депозита? Они вносятся при заселении и потом возвращаются? Простите, за может быть глупый вопрос .....
19 May 2008, 15:29
Я думаю, что это только для ***** Luxe отелей.
19 May 2008, 15:33
При заселении нужно наличными или безналичными оставить депозит. В течении отдыха нигде деньгами расплачиваться не нужно, все записывается на номер виллы, даже чаевые в СПА и за обслуживание номеров. Даже покупки в магазине. В конце отдыха все посчитают, если превысил сумму в 5000, нужно доплатить, если нет- разницу вернут.
20 May 2008, 11:04
Это получается что покупаешь путевку на двоих за приблизительно 6000$ и еще в кормане нужно иметь как минимум 5000$ (на одного или на двоих?) Не плохо!
20 May 2008, 13:37
В этот отель 6000 долл на одного!
20 May 2008, 13:41
Почему, если день у них идёт по 250 на одного?
20 May 2008, 13:50
В этот отель http://www.ptsgroup.ru/Maldives/hotel_1061.htmll на 12 дней - 132 тыс с чела с одним завтраком, а в этот http://www.ptsgroup.ru/Maldives/hotel_4712.htmll 147 тыс. Это на 18 июня смотрела. А на 13 августа 154 и 194 соответственно.
20 May 2008, 15:12
Ну да, тур, или как его там, стоит отдельно, а сколько ты там уже накушаешь, напьешь, на СПА походишь- это уже отдельно нужно оплатить. Скажу только, что у нас ушло значительно больше, чем 5000 на двоих, но это муж увлекся дайвингом по-серьезному, прошел там курс"молодого бойца", погружения почти каждый день, а также рыбалка, водный мотоцикл, ну и СПА тоже...Набежало.Зато скучно не было НИКОГДА, даже чуть не пропустили день отлета, про даты не вспоминали, хорошо, что письмо вечером пришло с напоминанием, пришлось в ночи начинать вещи потихоньку собирать.Думали, что еще день в запасе.
20 May 2008, 16:05
Смеюсь про день отлёта :) А СПА там очень дорого стоит?
20 May 2008, 15:17
Я бы хотела уточнить, это отель второй Four Seasons на Мальдивах, который подальше от Мале на Ландаа Гираавару, а не на Куда Хураа. Если не ошибаюсь, Вы на на него ссылку даете.Решила поправить:):).
20 May 2008, 16:06
Ага, понятно. А они отличаются между собой, не знаете?
20 May 2008, 16:24
Точно , не знаю. Помню только, что про Куда Хураа почитала на каком-то из отзывов что-то не очень приятное, по Ландаа Гираавару отзывов практически нет.Но он новый, так вот, руководствуясь абсолютным отсутствием логики в выводах, выбрали Ландаа, и не прогадали. Муж отдельно "вынес благодарность" за то, что нашла этот отель.
20 May 2008, 16:03
Я не про сам тур, а про депозит :) Не поняли друг друга :)
20 May 2008, 16:16
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны