Green Hill Bay Holiday Village
15 May 2008, 15:01
Едем 6 июня на 12 дней. Кто может рассказать что нибудь?
15 May 2008, 17:12
Я только оттуда 04 мая.Мы приехали 28/04-он только открылся.Много недоработок было:Детский клуб не работал, аниматоров еще не нанимали, фуникулер на море не работает,Во многих номерах не было горячей воды.В соседнем отеле Кемаль Бай не был налит внутренний бассейн- а для нас это было очень актуально.Из + очень зеленая и красивая территория и кормили не плохо, кроме как на завтрак.Будут еще вопросы пишите.
15 May 2008, 17:29
Ну вот... Ничего не работает. Может к июню заработает. А где жили, через кого ездили, далеко от аэропорта(по времени), номер большой или нет, есть какие нибудь особенности с детьми (нас 2 взр и двое детей 2 и 10 лет), горки, бассейн для маленькой. вход в море? Не сложно если, напиши пжста, все интерсно!!!!!!
16 May 2008, 10:02
просто в экономных отелях сезон начинается после 20.05 а до этого времени отель готовится к сезону, чистят бассейны облагораживают территорию и тд
15 May 2008, 18:55
От аэропорта 2,5 ч с остановками.Ездили через тез тур.Номера мне больше понравились которые на 2-у нас был 222,с видом на море.Сначала дали 143,они тоже ничего, но около лестници и фуникулера- шумновато.Холодильники почти у всех не работали(мини бар)пришлось всю нашу Агушку выкинуть, причем меняли 3 раза, но может Вам повезет.Бассейн для маленьких и хорошая горка в Кемале, их территорией можно пользоваться и пляж у них общий,неплохой, но лежаков маловато.Заход в море хороший, песочек.
16 May 2008, 09:06
А на территории этого отеля бассейна для маленьких нет? Коляску стоит брать или там одни ступеньки? Полотенца действительно платные? Магазины есть рядом? Вы что пили и ели (сок творог)? Воду дают мини бар или нет? И очень волнующий вопрос - КАК С КОМАРАМИ? В том году хлебнули в Отиум Арт Кемере.....
16 May 2008, 10:05
после отиум арт боюсь в грин хиле сильно разочаруетесь ведь это один из самых экономных отелей в алании. вы поедите когда в отеле будет много туристов, и может достаться номер очень далеко от пляжа, если дети маленькие то намучаетесь бегать. и предупрежу про пляж он очень мал для количества туристов которые в сезон живут в обоих отелях. вход тока в начале чуток песок а глубже есть камни и плиты. Лежаков не достать. многие берут свои циновочки и отходят от территории отеля дальше по пляжу на дикий пляж.
16 May 2008, 14:52
Мдаа... все печальней и печальней. Если Отиум не понравился, то что ждет здесь, страшно подумать.Конечно по деньгам он не дорого, мужу расхвалили, наверное из вредности теперь думаю. А возможность на месте решить вопрос с номером есть?
16 May 2008, 15:16
На месте вопросы с номером можно решить практически в любом отеле. Грин Хил - действительно ооочень экономичный вариант, но Вы не расстраивайтесь сильно, его цена вполне в общем-то соответствует. Территория зато большая и зеленая, есть где пройтись, а вот с пляжем и правда засада.
16 May 2008, 15:12
Вы так хорошо осведомлены только об этом отеле или вас можно спросить и про другие???? А в этот мне предлагали, мы даже договор заключили. Хорошо я пришла домой и сразу отзывы стала искать. Была в ужасе. (фуник-р не работает и т.д. а я с реб 1,5!)Я на след день отказалась. Но у вас детки постарше, главное настоиться позитивно!
16 May 2008, 17:15
Комаров не было вообще, ноя всегда вожу с собой фумигатор:)Бассейн есть, но он очень маленький.Коляска вообщем не помешает если деть совсем не любит ходить, территория вообщем большая.Лестницу можно обойти, но посто получается больше расстояние.Но там где лестниуа, идет параллельно пандус, но моя сама с удовольствием ходила и вниз и вверх.Хорошая детская площадка, только очень много песка, мы после нее стирались каждый день.И ели мы уже в общем ресторане, всегда практически были картошка пюре, кабачки, курица и всякие супы пюре.Привезла все дет питание обратно.На завтрак ели сухие завтраки и йогурты, вареное яйцо.Была еще всегда рисовая каша, но очень сладкая.Полотенца есть но совсем ветхие, если не хотите везти с собой, купите там за 10 долларов.Вообщем не расстраивайтесь, мне все равно отдых понравился, главное отдыхать.Номера есть большие, но боюсь что давать денег за номер безполезно, тк у них уже по приезду все было расписано, а номера там принципиально не меняют, сама видела, как ивалида поселили на гору.
16 May 2008, 21:24
Мы были в прошлом году, как раз в июне. Все исправно работало - и горки, и фуникулер, и бассейны. Отель скромный, но и денег стоит небольших. Только сразу предупреждаю - на каблуках там делать нечего :))) Все перемещения -по горе вверх или вниз. Мы жили в вилле около бассейна с горками, это почти на самом верху, так что поход на пляж и обратно занимал много времени. Зато горки были рядом :) Фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/136700/2.html
17 May 2008, 01:04
Классные фотки!!! Спасибо. Стало полегче)) Много ходить полезно, целый год на попе, денег стоит не много, а красота.... Вообщем буду настраиваться на позитив! Кролики еще... Для маленькой самое оно, да и площадка что любим. А детскй бассейн мелкий с горками или просто лягушатник? Анимация там была? Для сына этот вопрос самый главный.
17 May 2008, 20:30
Рядом с горками бассейн вполне приличный по размеру, но там есть и для детей отдельный маленький кусочек. В другом бассейне (около ресторана) тоже есть детский кусочек, хотя там нам меньше понравилось. Есть детская дискотека - по-моему, музыка во всех отелях для нее одинаковая :)) Есть помещение что-то типа детского клуба, но там тааакой был разгром, мы не ходили. Персонал мне понравился - без претензий такой, трудолюбивый. В общем, отдохнуть можно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны