Турция, Вера-Форест-Аква-Кантри
Анастасия
15 May 2008, 16:55
Очень нужна информация по эти отелям! Отзовитесь- кто был в этих отелях? какая там сейчас обстановка? интересует всё- питание, бассейны, пляж.. и куда лучше селиться- в Акву или Форест,открыли ли там домики- бунгало? Куда можно пройтись за территорией отеля?
15 May 2008, 19:09
Были в прошлом году в июне 2 недели. Если вычеркнуть то что мы приехали и оказалось что на нас нет брони и мы сначала в одном отеле, потом нас с друзьями поселили в виллу, потом в форесте номер с видом на овраг, то в целом не очень погано. Мы бронировали акву. Отель намного красивее выглядит на картинках чем в живую, многое не работает (например бар стакан) територия огромная и персонал просто физически не успевает за всем ухаживать. Кантри с ребенком однозначно далеко, даже не смотря на то что ходит автобус. Да и форест я бы с ребенком не посоветовала. только если у вас нет коляски, а так не набегаешься. Мы выходили с утра и возвращались перед ужином переодеться и умыться. Кто бы что не говорил далековато и по жаре 40(июнь прошлого года) не набегаешься, не смотря что большая часть дороги в тени. Про питание: стандартный олл, еда повторяется каждую неделю, но т.к. я больше ребенка на диетической пище держу, то сказать что я была в восторге от питания нельзя, (сравнивая оллы других отелей). очень много гриля, если где появлялось тушоное мясо или курица с овощами. тут же выковыривалось русскими. конечно голодным никто не ходил.... но на пирожных и кортошке фри далеко не уедешь....Задумка отеля шикарная. пляж потрясающая мелкая галька. В целом красиво, смотрим когда фотки, на фотках - сказка, но не передают они тех минусов((( Я бы посоветовала отель с ребенком от 8 до 11 лет наверно.... А с малышами лучше когда больше комфорта. Конечно я не большой путешественник(были в Клаб Астерия-белек Турция, аладин-Египет Хургада, Домина-Шарм) могу сказать что больше всего понравилось и мне и ребенку Хургада Аладин. И вернулась бы туда еще раз с удовольствие. А потом для меня Египетские 40 намного легче переносятся Турецких 35. Выбор за вами.
15 May 2008, 19:24
А скажите- вы в каком месяце в Египте были, летом?
16 May 2008, 16:14
мы были начало сентября и сейчас вот 10 вылетаем в Хургаду, в июле конечо жарковато но жара там намного легче переносится
Анастасия
15 May 2008, 19:30
Спасибо огромное за Ваш подробный ответ!!! :-) Отпуск в Египте тоже рассматривался как вариант, про Алладин много знакомые рассказывали, им очень понравилось. Всё же наверное в июне там слишком жарко будет, ребёнку 7 лет.. А прошлое лето было ну очень жарким в Турции, были в июле в Текирове- жара ужасная, сосны и тень не спасали! И ещё можно я Вас "помучаю" :-) - скажите весь комплекс Вера не производит впечатление дряхлого и старого?- вроде в отзывах писали, что там был косметический ремонт, но есть много фото, на которых пустые бассейны, видимость ремонта. И ещё- про пляж понятно, что большой, шикарный, места всегда есть, а как дело обстоит с ресторанами в обед и на ужин, есть ли очереди и свободные столы?
16 May 2008, 16:17
Н уна июнь на аладин уже можно забыть он давно в стопе. Хотя если выбирать между терцией и египтом я бы все-таки в египет, мы например вылетаем 10/06 в Хургаду с 6 леткой и она ждет недождется))) правда на 3 недели, так что приеду смогу рассказать как в июле в египте)))
16 May 2008, 16:22
На счет Веры, я бы не сказала что старый.... я бы больше выразилась что запущенный, такую територию невозможно обслужить и содержать в идеальном сосотоянии((( хотя на фотках этого не видно... С номерами тоже можно попасть, если номер выходит на город это хорошо и солнышко вас разбудит и в номере как то повеселее, а вот если с видом на виллы и грязный овраг.... а отель переполнен.... нам никакие деньги не помогли номер поменять... ну нету и что делать,от и жили в сумраке и с помойкой под окном((( хотя мы там только спали) но с утра как в пасмурный день в москве((( полутемень(( По еде: мы приходили практически к началу.... 15-20 мин в очереди было обязательно((( а позже приходить и пытаться найти мясо для ребенка было бесполезно, а потом нас ждала детская дискотека))) Про пляд: ну не все так однозначно.... я прибегала в 8 и занимала лежаки в первом ряду, в полдевятого первого ряда не было.... в третьем ряду всегда можно на
16 May 2008, 16:26
в третьем ряду всегда были свободные..... но с ребенком в третьем ряду душно. в перевом хоть ветерком обдувало.... Вам решать куда ехать. Но я сравнивая Астерию(белек) и Веру(кемер)....это небо и земля.... Да разница в деньгах конечно присутствует, но когда отпуск остоит из кучи недоделок, неприятных моментов и ипорченых сюжетов, то думаешь:"Блин ну я не так богата, что бы покупать дешовые вещи". Отговаривать вас не буду!!! У этого отеля куча поклонников и в чем то они определенно правы, но я бы своим друзьям посоветовала не жить в отеле а съездить туда на экскурсию. пофоткаться и не терять времени))) Подумайте на чет Египта ;-)
Анастасия
16 May 2008, 19:55
Спасибо за информацию- очень поучительно! Думаю многим понадобится.. Сегодня не подтвердили Веру- нет мест, взяли Чемпион в Бельдиби, хотя ребёнок был настроен уже на Веру- очень фото красивые, да и по цене там получше было... !Но нужно раньше было бронировать, вобщем особо выбирать не пришлось.По-поводу Египта- будем ждать ваших впечатлений! :-)
21 May 2008, 15:59
Кстати, тот отель куда нас поселили по прилету как раз был чемпион)))(это когдва мы без бро были) Что я могу вам сказать: отель на порядок выше, все намного приятнее и дороже выглядит, нас поселили в номер где была 2 ярусная кровать, моя ребенка до сизх пор вспоминает ту ночь))) как ей там понравилось. Територия не большаяно очень ухоченная. Шикарное питание по сравнению с верой, было много фруктов, мы по приезду жалели что не остались там еще на чуть-чуть. Нам отель очень очень понравился!!!! Единственный минус вход в море, там крупная галька, но по бокам пляжа в море как дорожка сделана из мешков, так что на песочек выберетесь, а многие с малявками (что то типа пантона) с лесенки спускались и в круг. зато плывешь и такая красота.... гора необыкновенной красоты на заднем фоне))) Желаю приятного отдыха)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны