Из Кемера в Стамбул на пару дней - как?
15 May 2008, 17:20
Это вообще реально? Сколько может стоить перелет внутренний? А на машине наверное очень долго, да? А в Стамбуле где можно на одну ночь остановиться? Если у кого есть опыт или идеи, пожскажите пожалуйста, буду оч благодарна!
15 May 2008, 17:26
ИМХО ,что нибудь одно.
15 May 2008, 19:17
ну хочется как-то разнообразить пляжную тупость:) думаем может ребенка оставить друзьям на пару дней и смотаться вдвоем...
15 May 2008, 17:34
Самолетом реально. Только на 1 день ИМХО смысла нет. 2-3 полных дня минимум. http://www.onurair.com.tr/onurair/ Ну вот например посмотрите у них цену. Есть еще Джет, но по моему разницы особой нет в цене, 60-70 лир в один конец. На автобусе что-то около 12 часов. Я не ездила сама именно так, но в свое время хотела поэтому все изучила.
15 May 2008, 19:19
большое спасибо, очень полезно!
15 May 2008, 17:37
Из кемера полетов нет(турецкими авиалиниями) , посмотрите из Антальи http://www.thy.com/ Выше уже дали ссылку на др. авиакомпании. А остановиться на 1 ночь можно везде в Стамбуле, вот хотя бы в Султанахмете (в исторической части города)Но на мой взгляд в Стамбул нужно ехать дня на 3, за1 день ничего не успеете посмотреть
15 May 2008, 17:42
Из Кемера вообще полетов нету , никем по причине отсутствия аэропорта ))) Туркиши дороже будут.
15 May 2008, 17:55
=D>
15 May 2008, 18:55
ааа, понятно, я кроме Стамбула, в Турции нигде не была.Я даже не знала,что в Турции есть другие авиакомпании кроме туркиш
15 May 2008, 19:27
практически в любой город надо ехать минимум на неделю, чтобы его почувствовать и хотя бы слегка рассмотреть. но надо же с чего-то начинать... а гостиницу лучше заранее бронировать, как вы считаете? как там вообще в июне - много туристов?
15 May 2008, 19:38
ээээ, еду вот опять в Стамбул через неделю то ли в 8 раз , то ли 9ый(сбилась уже со счета), и скажу, что я еще там ничего и не видела:-).Но за 2-3 дня Вы успеете посмотреть основные достопримечательности.А потом уже , когда еще раз вернетесь, то посмотрите и остальное. Туристов там всегда много, как в Париже, Праге Лондоне.Гостиницу Вам все равно когда бронировать, брнируйте сейчас, а потом если передумаете можно отказаться это просто.Лучше всего конечно бронировать гостиницы в Султанахмете, так как основное достопримечательности там и до других , которые не в этом районе-Башни, Истикляль, Дворец Долмабахче -рукой подать.В Султанахмете гостиниц, как говаривал мой папа, что грязи, почти в каждом здании. Так что все близко. вот например, отельчик, приятный во всех отношениях http://www.accurahotelistanbul.com/
16 May 2008, 11:16
оч симпатичный, спасибо большое!
15 May 2008, 19:52
Я бронирую, не люблю с вещами шататься. В исторической части каждый второй или даже первый дом - это отель.:)) Говорят что можно сторговаться даже дешевле чем на сайте. Если заброните - они вас могут встретить в аэропорту (небесплатно конечно, налявный трансфер обычно от трех ночей идет), не надо будет с таксистами связываться, в стамбуле это те еще аферисты. :))
15 May 2008, 18:58
Знакомые отдыхая в Кемере ездили в Стамбул на автобусе из Кемера или из Антальи, не помню.Ночь в автобусе, день в Стамбуле и назад опять ночью.
15 May 2008, 19:23
отважные люди, я так пожалуй не рискну... 24 часа в автобусе это круто...
16 May 2008, 12:10
Да, я и сама бы так не рискнула.
15 May 2008, 19:25
Маш привет!как настроение ,чемоданное?
16 May 2008, 12:09
Да.:-) А у тебя как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны