Justiniano Club Varuna 5* Белек
16 May 2008, 12:27
кто был в этом отеле? что можете сказать? едем 2взр. + реб.4 лет.Предложили этот отель. Или что-то другое посоветуйте, пожалуйста. Чтобы песок был, всё включено, анимация, аквапарк. По деньгам в районе 2800$
17 May 2008, 00:31
Чтобы песок был, всё включено, анимация, аквапарк. Это там все есть, правда аквапарк - это громко, но горки есть. Плюс большая зеленая территория, а вот сервис и питание оставляют желать лучшего, мягко говоря.
17 May 2008, 19:22
Через забор стоит Отиум Сан зейнеп. Тоже есть горки, большой бассейн, детский бассейн. Кормят нормально. Голодные не останетесь. Все включено. территория зеленая. Ползают черепашки породы Карета-карета))) Пляж песок.
18 May 2008, 23:48
Мы были с женихом вдвоем, все понравилось очень.Там как раз песок, все включено, очень вкусно готовят, напитки в баре не только местного (фу),но и иностранного производства.Несколько ресторанов-надо днем просто записаться:итальянский, греческий, китайский, турецкий и "рыбная карта".Хлеб готовят в печах больших каменных прямо на глазах.Куча баров и даже что то наподобие макдональдса днем у бассейнов работает. У нас дите пока в животике, а вообще ими очень активно занимаются!!!Они все время играют, танцуют ,у них там специальная площадка.Даже картинг есть. И дискотеки для них, и специальные детские столы, стулья.Поле футбольное, водное поло, короче все не перечислить. Бассейн неглубокий и маленькая горка для детей отдельно.Анимация и для взрослых не слабая.Есть с чем сравнить :) Мы вдвоем потратили 7 октября 2007: 39050руб. за отель с ультра олл инклюзив и перелет,плюс наликом брали 700 баксов, умудрились на экскурсии походить и шмоток по мелочи прикупить.Берите мелочь на чай, по баксу разменяйте. Там есть отель и бунгало (маленькие домики). Мы жили в бунгало, там мебель чуть хуже говорят, но в отеле вы будете как в муравейнике ,а тут свое гнездо :) Если принципиально хотите в отель, по приезду в паспорта киньте по 5 баксов, и очутитесь там по мановению волшебной палочки. Если еще будут вопросы-пишите,скажу напоследок ,что он ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ, настоящий средиземноморский дизайн, и я туда вернусь обязательно.
19 May 2008, 11:24
спасибо большое за подробный ответ! :) по деньгам то сейчас получается больше, лето же ( мы в июле летим), нам сказали 2700$ где-то будет. а вы от какого туроператора летали?
19 May 2008, 20:19
Турфирма "Ривьера", в Питере, а оператора не знаю :( Там их вроде два всего-Пегас туристик и ТезТур, но мне кажется, что ни тот и ни другой... И еще, мы были всего неделю, но в принципе хватило. Там недалеко от отеля торговый центр FORZA есть, там можно сластей прикупить, сувениров, остальное явно накручено.
Anonymous
19 May 2008, 10:37
Очень неплохо у Вас по деньгам, это Вам этот отель за столько предложили? А на сколько Вы едете, и в каком месяце?
19 May 2008, 11:21
в каком смысле "очень неплохо"? да, за этот отель, в июле, за 10 дней , примерно 2700$
Anonymous
19 May 2008, 11:29
Хорошая цена, недорого. А то тут говорили, что за 3000 в Турции в этом году можно отдохнуть только в 4*, и то, в неособых.
20 May 2008, 16:56
Мне там очень не понравилось. Были в прошлом году в мае. Номера старые, кормят отвратно... Пища на ужин не доготовленная. Единственный плюс хорошая, классная детская анимация
16 May 2008, 23:10
1
19 May 2008, 21:40
Я только сегодня из Джусти :))) Я туда уже 4-ый раз ездила. Пляж там хороший территория - супер. Анимация взрослая нормальная. Детская просто супер. Туда многие возвращаются из за детского аниматора Папы Джусти. Питание мне показалось лучше чем в прошлом году. Но для ультра олл слабовато все равно.
20 May 2008, 16:20
Мы были в этом отеле в 2006г. В турции были первый раз и нам все понравилось. Хотя конечно согласна. что с едой можно было бы и получше. Но голодными мы не ходили:) Что касается пляжа, то нам показалось, что наш самый лучший. В основном песок и заход в море хороший. Мы в обе стороны от нашего отела ходили по пляжу на экскурсию:) А вообще мои родители в этом году поехали в Сиде Golden Cost. Вот звонили сейчас оттуда. Сказали, что им понравилось больше чем в Justiniano. С нетерпением жду их возвращения, чтоб узнать подробности...
20 May 2008, 18:24
Были там в сентябре.Вполне все понравилось.Опять же учитывая соотношение цена -качество :).Хорошая анимация, детский клуб (говорят просто отличный, мы только мини-диско посещали), хороший песчаный пляж.Питание на 4-чку, не супер-пупер, но вполне :).Отличная территория, 2-горки.Вообщем на мой взгляд твердая четверка :)В паспорте есть чуток фоток из отеля .Да, есть еще дет.электромобили (картинг), детские атракционы (качалки всякие) правда платно, но приемлемо.
21 May 2008, 13:28
пасибо всем за ответы. В общем я так поняла, что основной недостаток этого отеля - еда. Чтож посмотрю ещё.
22 May 2008, 16:36
Мы были с мужем в сентябре 2006 года. Жили в бунгало было сыровато, у нас был первый этаж, может поэтому. А в главном корпусе слышала номера лучше но рядом дискотека, так что если нужна тишина не выйдет. Лежаки на пляже - проблема, причем народ занимает 2 лежака у бассейна и 2 на пляже, и ходят туда сюда.а могут вообще на пляж не прийти а лежаки с их полотенцами простоят целый день. Сами ставали около 8, шли на пляж занимать лежаки. Территория большая зеленая. Есть мини зоопарк и немножко атракционов. Самое большое удовольствие доставила анимация, ребята просто блеск, но вроде в 2007 анимационая команда поменялась. Жаль!!! С питанием у нас все ок было, с фруктами не очень. Часто сливы и арбузы. Вообщем могу сказать отель стоит своих денег, в паспорте выложила немного фото.
23 May 2008, 17:48
Мы рискнули! едем в Джусти Белек с 26 июня по 6 июля! Присоединяйтесь! как говорится " не так страшен черт, как его малюют (перевод с украинкого -рисуют):-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны