Ali Bey Belek или Magic Life WW

16 May 2008, 16:53
Помогите выбрать, уже голову сломала. Едем в сентябре на 3 недели с маленьким ребенком.
Anonymous
16 May 2008, 16:56
Вам куча проплачиваемых в путевке видов спорта нужна? Тогда WW. Если просто пузо греть и ЖКТ тешить, то алибей.
16 May 2008, 17:02
А номера, условия где лучше? Про то,что в WW многие виды водного спорта включены я понимаю, а в остальном как? они равносильны?
Anonymous
16 May 2008, 17:33
А в Али Бее аквапарк включен, так что так на так выходит. Как оказалось, для нашей семьи (ребенку 4 года) это была пустая трата денег, за 3 недели были 3 раза по 2 часа. А вот наши друзья наоборот - из этого аквапарка не вылезали, их ребенку тоже 4 года было и он ни в какую не хотел купаться в море, в бассейне бултыхался с удовольствием. В Мейджике не была, сравнить не могу. В Али Бее довольно маленькие стандарты, фемели посвободнее, но с проходной комнатой (причем по мебели предполагается, что она детская), и один кондей на 2 комнаты (как раз в проходной), в общем, странная планировка. Лежаки на пляже деревянные, ужасно тяжелые и неудобные (я постоянно лежаки передвигаю, потому что только в тени могу находиться). Территория большая, но погулять негде, только по дорожкам между домиками, дет.площадка и мини-клуб так себе. Еще запомнилось, что именно в Али Бее был самый неприветливый и хмурый персонал за все наши многочисленные поездки. Вроде бы все это мелочи, но у меня не очень приятное впечатление осталось. Если Вы (или кто-то из семьи) не фанат аквапарков, то смысла ехать в Али Бей не вижу. Если фанат :), то лучше ехать в Сидешный, там аквапарк в 2 раза больше по площади и нет проблем с местами.
16 May 2008, 17:51
Спасибо большое за отзыв. У меня ребенку 1,10 будет на тот момент, вряд ли она будет фанатеть аквапарком... В Мегасарай и Астерию - не хочу, т.к. едем на долго, а там дальше отеля никуда не выйдешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)