А в Белеке лучше, чем везде?
Anonymous
19 May 2008, 12:10
Девочки, вот задалась вопросом. В Белеке практически нет отелей ниже, чем 5*. И вообще, такое ощущение, что это какой-то "отличный" от остальных курортов Турции курорт. От гидов там приходилось слышать, что, мол, "элитный" даже. И цены на отели там выше. Я в других городах не была, не могу сравнить :( Девочки, чем Белек так хорош?
Anonymous
19 May 2008, 12:13
да просто отели там сравнительно новые, прибрежная полоса широкая и территории у отелей большие не разделенные дорогами, пляжи большие и песчанные. Да, Белек нынче дороже других регионов. В других местах тоже не плохо.
Anonymous
19 May 2008, 12:14
А в Аланье, Сиде - не песчаные пляжи?
Anonymous
19 May 2008, 12:17
Сравнительно новые - это с чем сравнивать? Курорт не новый и отели там соответственно есть разных возрастов. Большие песчанные пляжи и отели не разделенные дорогами есть и чуть дальше район Сиде и Алании. Из плюсов - ехать близко от аэропорта.
Anonymous
19 May 2008, 12:24
А то, что пляжи песчаные - в других регионах не так?
19 May 2008, 12:36
В других регионах тоже есть песчаные пляжи, но их надо более тщательно выбирать, т.е. они не везде. В районе Сиде - Аланья местами в море плиты, что не очень приятно. Так же в других районах есть хорошие отели с большими территориями и стоят они не дешевле, чем в Белеке:-) А вообще Белек действительно задумывался как элитный курорт для игроков в гольф и в несезон это и сейчас актуально. А так в Белеке, как и в других регионах есть отели слабенькие, хорошие и элитные. Основные плюсы - пляжи везде песчаные с небольшой полосой мелкой гальки местами у входа в море (правда это порождает и минус - мутную воду), от аэропорта ехать минут 30-40 абсолютно не напряжно и красивая природа - море, солнце, сосны, эвкалипты...
21 May 2008, 20:27
Я бы посоветовала Риксос в БОдруме, там совсем не плохо, только вот семейный номер в этом году на 10 дней 14800 насчитали
21 May 2008, 21:02
На вкус и цвет, как говорится... Мне Белек совсем не нравится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны