Очень срочно! Выбираю отель в Турции

1.Majesty Club Palm Beach Сиде 2. Sailor’s Beach Club Кемер 3. Ulusoy Kemer Holiday Club Кемер
19 May 2008, 12:54
Я бы из этих Улусой выбрала
Были там?
19 May 2008, 13:28
Сама видела в инфо, туристов отправляла, в прошлом году племянница там была - очень приятный отельчик с зеленой, красивой территорией, единственно номера совсем простенькие, а так все отлично.
Спасибо!
19 May 2008, 12:58
Соседний не хотите посмотреть с Сейлорсом?? Не намного дороже
Не предлагают. Мы хотим ехать с 1 июня, уже почти ничего нет на это время
19 May 2008, 13:08
Не предлагают потому что не продают или потому что в стопе???? О ужассс... Я туда хотела опять, а паспорта не все готовы:(((( У Сейлорса территория маленькая, но пляж хороший и расположение самого отеля тоже. Была в соседнем.
Не знаю...
20 May 2008, 01:05
Улусой никому бы не посоветовала.
20 May 2008, 16:20
я тоже была в улусое...отдохнула супер, но я была с подругой и всего 7дн. и за 500баксов... а для отдыха с ребенком для себя я такой отель даже не рассматриваю. номера достаточно маленькие, душ, питание как я помню, очень мало чего можно было съесть..но голодными не ходили...фруктов вообще не помню :) аниматоры садились к нам и плакали как им плохо на халяву живеться в этом отеле :) и просили делать вид, что нам с ними весело... а так тусовка очень прикольная...публика были немцы и москвичи...очень все прилично и красиво...без пьяных хохлов в бассейнах...
Всем спасибо! Все отели не очень как я поняла, решили лучше не ехать, раз нет приличного отеля.
20 May 2008, 18:45
мне sailor с мал. ребенком 1,5г. советовали...в прнце я бы наверно выбрала. вроде он не плох на картинках и отзывы 07г. не плохи.
20 May 2008, 18:54
себе сейчас такой смотрю, по цене дешевле, чем вы выбрали, а по отзывамм с мал. детьми вроде всем довольны http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/?w=yes
22 May 2008, 23:13
я была в Ланисере, правда лет так тысяу назад, кажись, они тогда еще тройкой были, территория там крохотная совсем, уж лучше в Улусой (там я была два года назад), в Улусое хоть зелено всё, но очереди за едой:((( с маленькими детками это очень напрягает:(
22 May 2008, 23:28
ой, может, я что-то путаю? но не было раньше в Ланисере никаких горок...терииротия была совсем крохотулечка:( наверное, они как-то расширились за счет соседнего отеля? в общем мой совет отменяется:) слишком у меня устаревшие данные:)
23 May 2008, 14:48
территория и сейчас судя по картинкам маленькая, а горки легко настроить..там они в лилипуточный бассейн входят... зато там площадка детская большая...вроде по фоткам много всего...и кухня от 1,5л. дети ездят и вроде их мам все устраивает.... жалко говорят он в стоп ушел (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)