Таки мы вернулись:) (Израиль)
19 May 2008, 22:04
Девшки дорогие, все, кто мне советовал и сочувствовал в моих планах построения поездки, которые потом несколько преобразились, и в попытке оптимизировать усилия в получении визы - СПАСИБО! Вернулись мы вчера из нашей поездки к друзьям. Опуская личные подробности, напишу самые яркие впечатления от этой поездки (мы всего 4 дня были там, и то все с друзьями, не экскурсионка) 1. Бен Гурион - какой офигенный терминал отгрохали!!! Ухх... 2. Эйлат. Мммм, как бы не обидеть поклонников? Не проперлись. Очень серо, очень пыльно, очень как-то незавершенно. Надо, конечно, помнить, что и стране-то как таковой, 60 лет, но все же... Набережная ничего, но кол-во ресторанов и возможность получить столик удручает... Искать "рыбные" (т.е. не в смысле сифуда,а в смысле скопления ресторанов) места не было времени и возможности с двумя трехлетками. 3. Кормить детей. Млин, люди, это засада:(( Детская еда - это чипсы/картошка фри, пицца, куриные "палочки", макароны с кетчупом:(( Ужос... Порции такой детской еды хватало ребенке, мне и папе на перекус. 4. Отель. Жили в Голден Тюлип Привеледж (выбирали друзья, а я порадовалась, что выбор совпал почти с рекомндацией здесь - тут, по-моему, рекомендовали Клаб, как обеспечивающий алл инклюзив). Очень довольна отелем и смело рекомендую. (Понравились и номера, и бассейн, и обслуживание, и завтрак) 5. Трансаэро. Епт. Летели туда - нарадоваться не могли. И персонал приветливый, и еда вполне себе приличная, чуть ли не лучше Аэрофлотовской понтярной, и даже спиртные напитки разносили. Обратно... Соки-воды предложены не были, еда (рейс дневной) - бутер, горячего нет. Детский набор от взрослого отличался наличием шоколадного мусса и заменой сыра в бутере на колбасу (сомнительное достоинство...) И персонал еще вроде как шуткой, но все претензии предъявлял... Ну ладно, долетели-сели - и за это спасибо! В общем, программу выполнили, с друзьями повидались. Теперь уж лет через 10, как дети подрастут, может еще метнемся. Авось и визы к тому времени отменят:) Пара фото здесь http://www.eva.ru/albumpage/114705/7.html
19 May 2008, 22:24
А как же кашерная пиСЧа?:)Девочка у вас милая:)Поменять обстановку уже хорошо,но видимо поездкой вы остались не очень довольны:)
19 May 2008, 22:30
За милую спасибо:) Поездкой довольны, потому что главная цель была - выбраться к друзьям, которых не видели 8 лет. Увы, несколько омрачила поездку болезнь ребенка (принимающей стороны) и 6-й месяц беременности принимающей же стороны - все-таки не попрыгаешь особо... Хотя последнее омрачающей стороной не назовешь:))) Наоборот, мы рады, но ужасно напрягать своим приездом женщину, у которой есть свои заботы:( Ну а то, что некоторые вещи не впечатлили - это не страшно, разочарования не было, потому что и ожиданий не было. Я вообще думала, что мы проведем все время в Беер-Шеве, а тут бонус - Красное море:) Неее, я довольна, просто глупо рассказывать как мы лично хорошо провели время за рюмочкой, а ребенок - на детской площадке:) А, да - и кошерна писча - мы-то не соблюдаем, да и наши друзья тоже, так что мы без напрягов и - одновременно - без каких-то козырных наводок в этом плане были. Ну и кроме того, кошерная - не факт, что ребенок будет есть...
19 May 2008, 22:32
Главное что морально вы остались довольны поездкой:)А вот посидеть, это действительно очень приятно со старыми друзьями:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны