Мексика, немного фоток

20 May 2008, 17:19
Добрый день! С благодарностью за предпоездочные советы выкладываю немного фоток...:) Смотреть тут: http://www.eva.ru/albumpage/67920/2.html
20 May 2008, 17:21
Супер!!!! Вы тогда может отчетик кратенько набросаете?? буквально в двух словах? :)
20 May 2008, 21:55
Классные фотки! Особенно последняя, цвет воды - обалдеть! Тоже хочу в Канкун!
20 May 2008, 22:10
Опытные товарисчи говорили, что на Варадеро всеже лучше:)
20 May 2008, 23:48
Да на Варадеро бывали уже, хочется новенького посмотреть, а посмотреть там есть что. Но это пока в далеких планах.
21 May 2008, 12:50
Очень красивые фотографии! Моя мечта побывать там!
20 May 2008, 17:36
Кратенький отчет:) Летали на 12 дней. Тур нестандартный. Первозчик Люфтганза. В Мексике 4 дня жили в Мехико, остальное время в Канкуне. Мехико не понравилось ни мне, не нравится оно и местным жителям. По их словам - это самый грязный, густонаселенный и бедный город страны. Связано это с тем, что в 80е годы все окраины неожиданно были заселены 16 (!) миллионами мексиканцев, приехавших в один далеко не прекрасный день в столицу за длинным песо, за что получили прозвище "парашютисты".:) По периметру Мехико на несколько км тянутся их а-ля-птичьи гнезда домов и домишек... Из Мехико ездили в Теотиокан (древний город с пирамидами) и Пуэблу. Пуэбла очень понра:) Потом местными линиями перелетели в Канкун. Там уже совсем другая Мексика - все для туристов, в основном, американцев и канадцев. Бохато, чистенько, даже мексиканцы не такие тормознутые:) Экскурсии были в Чичен-Итцу и Тулум. Восприятию древней столицы майя лично мне мешают толпы их потомков, которые торгуют прям у подножия древних пирамид всяко-разными сувенирами. В Тулуме уже поспокойнее, плюс отличный пляж и море!:) Впечатлилась купанием в сеноте - не думала, что такая красота лехко доступна туристам.:) Вот кратенько. Если что, спрашивайте!
20 May 2008, 17:41
Нестандартный тур - все таки через турфирму или сами? Я так понимаю что в Мехико остановится все равно надо. В самом Мехико делать нечего? Просто как точку отправления в другие города использовать? Дурацкий вопрос Канкун - это ведь остров?? Или все напутала? :)) Он какого плана? Шумно и многолюдно как Сочи или наоборот ? :)
20 May 2008, 17:53
Через турфирму. Само Мехико - это старый город, который постепенно уходит в болота и что-то типа даун-тауна с высотками стекло-бетон и прочая. Поскольку мы жили в районе старого города, вечерком там прогулялись - тяжко, оооочень много народа. Гулять нада с утра до 11, пока все мексиканцы спят!:) Канкун это полуостров, такая коса - с одной стороны море, с другой залив, - на которой в рядок расположены отели. Так что живешь не в городе, а чисто в отеле. Собственно Канкун не видела.:)
20 May 2008, 17:53
Фотки очень понравились. Хочу и туда теперь тоже. Наверное придется себя клонировать... :))
20 May 2008, 17:55
А куда еще? Может, я тоже захочу:))
20 May 2008, 18:01
Из самых последних желаний Гонконг и Макао. Но вообще список немаленький ))
21 May 2008, 13:06
красота!с малышом ездили?сколько по времени перелет?
21 May 2008, 19:49
нее, с малышом бы не рискнула. перелет с пересадками почти сутки занял.:( обратно еще ничего летели, а вот туда - самолет под завязку был...
22 May 2008, 04:48
Самыи лучшии отдых в Мексике- ето Ривьера Маия. Канкун более тусовочныи, для молодежи, так как там крутые дискотеки и все резорты стоят практически в городе. Очень классная чать Риверы Маия-Плая де Кармен. Там отлиучные отели, 5* и выше, шикарные пляжи и очень красивыи городок рядом с ресторанчиками и магазинчиками. Отдыхают там в основном американцы и канадцы. Для остальных далеко лететь. (с транслита)
24 May 2008, 08:47
Согласна с вами полностью. Там очень хороший отель Гранд Карибе Лос Америкас. Обожаю Канкун, от нас очень близко, ааааааа, красотища!!! Моя подруга живет в Канкуне, вот повезло человеку:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)