Дают ли в Турции горшки?

21 May 2008, 21:23
Девочки, подскажите, пожалуйста! Первый раз с детьми едем в Турцию в Али бей. Наша мадама какает(извиняюсь) исключительно на горшок. Больше ни куда не желает. Вот думаем, что придется с собой горшок тащить, а может дают в отеле? Я понимаю конечно, что это не гигиенично, но мы бы его простирилизовали бы как-нибудь. Подскажите! Спасибо заранее!
Anonymous
21 May 2008, 21:26
Так как негигиенично, то и не дают.
21 May 2008, 21:38
Мы свой везли,у нас был пластиковый...Но приехав не пользовались,там унитазы в отелях низкие,ребенок сам сел на унитаз
Anonymous
21 May 2008, 21:54
:-D Не дают. С собой везите.
Anonymous
22 May 2008, 11:16
Ничего смешного тут нет, между прочим, достаточно серьезный вопрос. У нас был такой случай, когда мы впервые с3-х летним малышом поехали в Турцию. Он наотрез отказался сесть на унитаз (ну какает ребенок только на горшок, надеюсь, Вы представляете себе, какие дети консерваторы), а горшка в отеле не дали, уродцы. Так вот, у ребенка был настоящий запор. У него болел живот, он плакал - хорошее занятие на отдыхе, не находите? 2 дня прошло в суете и уговорах, попытках покакать на унитаз, слезах ребенка от того, что у него животик резало :(. Потом нашли выход: покакал в песочное ведерко из набора :), так до конца отпуска и выкручивались, с ведерком :) И смех, и грех. Короче, берите горшки, мамочки, учитесь на чужих ошибках, ну их, турков.
Anonymous
22 May 2008, 11:28
А причем тут турки?? В какой стране вам в отеле выдали горшок?? Где живут добрые, понимающие люди?? Если вы знаете что ваш ребенок без горшка никак и вы его не берете при этом - кто уродцы еще большой вопрос.
Anonymous
22 May 2008, 11:38
В Праге нам давали по нашей просьбе детское сиденье на унитаз, а что Вас так удивляет? При чем тут добрые и понимающие люди, это СЕРВИС. Вам такое слово не знакомо, нет? Попробуйте останавливаться в хороших гостиницах. То, что мой ребенок без горшка никак - узнала только на месте. А Вы, мамаша, ошибок вообще не делаете, никогда, нет?
Anonymous
22 May 2008, 11:53
Если все было так ужасно почему вы не купили там горшок??
Anonymous
22 May 2008, 12:02
Вы издеваетесь? Я бы за 1000 долларов купила бы горшок, если бы он там был.
Anonymous
22 May 2008, 12:09
Я - нет. Думаете в турции дети какие то другие и горшками не пользуются?? Где - там?? Не пустыне это было, не в сибирской тайге... Почему нельзя было доехать до ближайшего города и купить там? Не, я правда не понимаю. Если бы вы предложили там столько денег за горшок и даже в 2 раза меньше - выстроилась бы очередь желающих из местных, желающих вам его привезти. :))
Anonymous
22 May 2008, 12:17
Он плакал не круглосуточно, естественно, может, я и сгустила немного краски. Пытались решить вопрос по другому, не получилась. Я вообще немного не понимаю, Вам не кажется, что вопрос топа не совсем об этом - почему я не обеспечила горшок своему ребенку? У Вас больной вопрос чтоли, горшок? Даже если предположить, что мне доставляло массу удовольствия наблюдать, как страдает мой собственный ребенок, Вас, уважаемая, это АБСОЛЮТНО НИКАК не касается.
Anonymous
22 May 2008, 12:20
Меня просто удивляет всегда как народ пытается собственное раздолбайство списать на кого-то другого. Доставляет удовольствие - хули тогда жаловаться, наоборот хорошо.
Anonymous
22 May 2008, 12:25
Читайте внимательнее, я написала, "если предположить". Не вырывайте слова из контекста, лишь бы прицепиться, это обычно люди недалекие любят делать. Я, кстати, ни на кого не пыталась свалить ничего. И сто раз потом СЕБЯ (угомонитесь только) ругала за то, что не подумали как следует об этом вопросе. Но, таки да, считаю, что в отелях 5* и выше, хоть в Турции, хоть где, такой пустяк, как детский горшок/сиденье можно предусмотреть. По всему миру будете за собой горшок таскать, если много путешествуете с ребенком? Ну и на здоровьечко.
Anonymous
22 May 2008, 12:07
А вообще, отвяжитесь от меня, пожалуйста, с Вашими тупыми замечаниями. Я написала этот случай не для того, чтобы Вы глупости всякие спрашивали, а для автора топа, который спрашивает, дают ли горшки и нужно ли брать свой. Моя ситуация более наглядная, чем я бы просто ответила "не дают, берите свой". Всего хорошего.
Anonymous
22 May 2008, 12:11
Вы меня извините но если вы не состоянии были купить там горшок - это ваши личные половые трудности. тем более что ребенок как вы говорите 2 дня плакал
Anonymous
22 May 2008, 12:14
Млять, ОТВАЛИТЕ. Русский язык знаете?
Anonymous
22 May 2008, 12:20
Мда, дамочку заело.
Anonymous
22 May 2008, 16:06
так где же Вы отдыхали? Неужели на горшок не могли раззориться и купить в ближайшем магазине?
Anonymous
22 May 2008, 19:26
Займитесь лучше каким-нибудь полезным делом, вместо того, чтобы задавать тупейшие вопросы на форуме.
Anonymous
22 May 2008, 16:20
Горшки не дают ни в одном отеле, именно потому что ни одной нормальной маме не придет в голову посадить своего маленького ребенка на использованный неизвестно кем и как горшок. Поэтому и смешно. Но в 5-ках в Турции в мини-клубе обычно бывают детские унитазы, так как в номере был для моего ребенка унитаз высоким, то ходили в туалет именно туда, а годом ранее брали с собой горшок. Не стоит возмущаться, лучше бы сами посмеялись над собственной глупостью.
Anonymous
22 May 2008, 19:25
Конечно, самое умное - сажать ребенка на унитаз в мини клубе! Он то конечно не был использован до Вашего ребенка никем. Я абсолютно не возмущалась, где Вы это нашли? Прочитайте всю ветку, а не умничайте зазря.
:)))
27 May 2008, 02:35
нет, вы точно - дура... в нормальных отелях везде в туалетах, и в детских миниклубах в т.ч., есть специальные одноразовые накладки на сиденье унитаза. а горшков нет. вам правильно написали: турки тут не при чем, не надо валить с больной головы на здоровую. обычно те, кто едет отдыхать с малышом, заранее интересуются подробностями отельных услуг, а вы просто-напросто облажались.
Anonymous
27 May 2008, 10:20
А Вам мама не говорила в детстве, что обзываться не хорошо? Мда...серьезный пробел в Вашем воспитании, впрочем, я думаю, не единственный :). итак. Если Вы никогда не были в отелях, где дают ОДНОРАЗОВЫЕ детские горшочки - это исключительно ВАШИ трудности. Еще раз повторюсь, попробуйте съездить не только в Турцию, а в какое-нибудь более цивилизованное место, уверяю Вас, мадам, Вы откроете для себя много еще чего нового и интересного. Всего хорошего! Впредь постарайтесь дискутировать без оскорблений!
Anonymous
27 May 2008, 12:56
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37360510 почитайте на досуге и угомонитесь уже. Достала.
есть горшки которые складываются http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
22 May 2008, 00:04
Мой бы на такой не сел, привередливый. Сидеть на пакете ему бы точно не захотелось, а заставить не получится:(
мы в прошлом году его купили, вот чесно скажу, даже все вкладыши остались целыми, он очень не удобный, ребенок катекорически не садился на наго, хотя конечно легкий и маленький
Сама не пользовалась,т.е. ребенку не покупали,но как-то давно давали ссылку на него,может кому пригодится:)
21 May 2008, 22:18
Спасибо, поняла. Попробуем посмотреть дорожный горшок.
22 May 2008, 00:10
дорожные, имхо, неудобные. К ним нужны сменные пакеты. Проще взять обычный. мы, как-то очень рано, начали ходить на туалет, но подруга возила с собой горшок - никаких проблем, он же не просто место занимает, в него можно что-то сложить, если новый с собой взять, и сэкономить место. А по весу - он ничего не весит.
22 May 2008, 00:00
Я бы не брала отелевский горшок, даже если бы и давали. Мы берём крышку детскую на унитаз, горшок конечно лучше, но крышка компактнее
22 May 2008, 08:42
Слушайте, а не проще там купить, а при отъезде - выбросить? У нас вот тоже такой вопрос назрел. Но мысль тащить горшок меня не впечатляет:)
22 May 2008, 09:29
А вы уверены что его там можно купить? Пора открывать топ "продаются ли на территории отелей детские горшки:)
Anonymous
22 May 2008, 10:13
в отеле конечно не продают,но в ближайшем поселке точно есть,Вы думаете турецкие дети на горшки не ходят?:)
22 May 2008, 13:51
Мы в том году с собой везли, и там оставили. Там найти проблематично. У нас дома два горшка для девочек, а в Турцию брали один, так вот они из-за него дрались:)
22 May 2008, 21:40
мне говорили, что памперсы продаются только на очень маленький вес...и знакомые с реб.10мес. не могли себе их найти...была проблема. !!! так же и горшок лучше взять с собой, чем думать купишь или нет? в него реально можно положить что-то...особенно если он компактен. кстати, в начале планирования отдыха я об этом не задумывалась, т.к. слышала, что часто детеям в европе предлагают детские сидения...но т.к. мы маленькие, я вспомнила про горшок...будем брать маленький, на нем еще брат сидел )) ему (горшку) лет 18-19 :))) а сейчас такие горшки, что целый чемодан один горшок займет (
27 May 2008, 03:29
мы как раз купили в Кораблике такой очень маленький с крышкой как вы описали горшок которому много лет... ребенок уже к нему привык,хотя в магазине отказался его покупать.. У нас дома еще 2 горшка так вот как его купили он только и ходил в новый,хотя он ИМХО,очень маленький.. но ребенку понравилось,он у меня даже в чемодане поместился.
22 May 2008, 22:31
Лучше постараться взять горшок с собой.Упаковать в приличную коробку и сдать в багаж.В эту коробку можно положить ведерки и лопатки.
23 May 2008, 16:35
Спасибо Вам большое за ответы. Будем брать с собой!
23 May 2008, 18:00
столкнулись с подобной проблемой в прошлом году. В мае отдыхали в Кемере. Во всем городе горшка купить не смогли - не было их в течение 2 недель! Просили заказать и привезти нам из Антальи - не нашли. Ходили в их госпиталь, думали, может там будет в продаже - не было. Это действительно не самый ходовой товар, лучше привезти свой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)