Джустиниано в Белеке! Предложили этот

Джустиниано в Белеке! Предложили этот отель,начитались отзывов в инете и пришли в полное замешательство! Они противоречивы!Помогите разобраться!Статус отеля понятно , что бюджетный...Поездка планируется на 26 июня.
22 May 2008, 10:27
Я была в 2005г. Ну стандартный отель. Территория большая, зелено.Но из-за большого кол-ва народу меня лично очень напрягали очереди в ресторане. Вас что конкретно интересует?
22 May 2008, 10:56
Да, вот очереди и волнуют...(хотя в сезон где их нет?) Пишут, что ужасные бунгало и плохие кодишины в них.Проблемы вроде и с лежаками. Оно и понятно, что наш народ любит занимать места везде и сразу.Кол-во наших братьев славян тоже волнует... Как-то неспокойно с ними стало в последнее время! Начинает терзать вопрос, если менять то на какой- отель? Или опять Салима?:-))))
22 May 2008, 11:11
Бюджетный отель с красивой большой территорией, сильной анимацией, особенно детской. Очереди в сезон присутствуют и по прошлому году были нарекания на питание. а чтобы понять на что менять, огласите бюджет, сроки, количество отдыхающих:-)
22 May 2008, 11:18
Бюджет:2 взр.+1 реб (12 лет) до 3,5 тыс.долл.-10 дней
22 May 2008, 11:32
Для троих фактически взрослых- хорошая цена на конец июля.
Anonymous
22 May 2008, 11:21
Подозреваю, что у всех отелей Джустиниано питание - слабое место. Хотя, где-то ниже какая-то мадам говорит, что в этом году во всех отелях Турции питание не особо.
22 May 2008, 11:26
Если будет 2-3 вида мясного и различный гарнир+фрукты, то для нас это нормально! Жара...Главное, чтобы это было вкусно!И чисто в ресторане!
Anonymous
22 May 2008, 12:11
Говорят, мяса вообще нет, только соевые сосиски. Из фруктов - яблоки и апельсины. И блюда с душком. Мне тоже не хочется в это верить, но, блин, отзывы, ужас.
22 May 2008, 12:20
Вот нашла отзыв. Второй с низу "Привет, Джустиниано семья!" http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=134&name=Justiniano+Club+Belek&tbl_hotels_talkPage=3#discuss Гоаорят, что в этом годУ, их вроде взял под крыло ТЕЗТУР. Может ситуация изменится. Очень хочется узнать мнения тех , кто в этом году там уже побывал.Но, увы, сезон только начинается....
Anonymous
22 May 2008, 12:27
Кого Тезтур взял под крыло, сеть отелей Джустиниано? Как это может быть?
22 May 2008, 12:46
На счет всей сети не знаю...Просто слышала про Белек. как это может быть не знаю, не компетентна в этих вопросах.Может Тез предложил им поменять менеджмент?:-))))
22 May 2008, 13:19
Да вполне нормальный отель, бюджетный.Жили в бунгало, все ок, все работало :).Честно говоря не заметила особых проблем с мясом.Но были мы там в сентябре, не самый сезон :), соответственно и народу меньше.Очереди были, но минимальные (иной раз искусственно созданые самими отдыхающими).На счет блюд с душком (как писали выше) такого конечно не было.Проблем с лежаками не было ни у моря ни у бассейна.Но просто уверена, что в июле такие проблемы могут возникнуть, хотя я думаю, что не только в джусти. Вот сдесь еще можете почитать отзывы еще http://turkishclubvaruna.mybb.ru/viewforum.php?id=5 возможно вы их уже видели :)
22 May 2008, 13:26
Спасибо за ответ. Начинает что-то проясняться!:-))
22 May 2008, 13:29
чуток отредактировала текст :)
22 May 2008, 13:31
АГА! Сейчас на нем висю!Молодежь пишет... Много позитива!
22 May 2008, 13:33
:)во всяком случае у меня остались вполне приятные впечатления об этом отеле.Там кстати есть более полный отзыв мой :).
22 May 2008, 14:17
Вы там случайно не под ником Эля?
22 May 2008, 14:30
да :)
22 May 2008, 14:39
Это единственный отель в Турции, где я не прибавила кг, а наоборот! Я под конец вообще даже стала пропускать завтраки-обеды-ужины. Нормально поесть там вообще ИМХО нереально было. По мне, так надо сильно оголодать, чтобы стоять по 15-20 минут в очереди за едой. А уж что творилось, когда выставляли тазы с клубникой... жесть, на такое даже смотреть страшно было, не то что учавствовать в этом. Мы были в 2005, может конечно что и поменялось... а так да, территория супер, номера в бунгало маленькие и часто сырые. Правда мы в мае были. В главном корпусе номера просторнее, но слышимость ужасная была. Но за такие деньги может и нормально.
22 May 2008, 16:22
Если вы про Клуб Варуна то мы были с мужем в сентябре 2006 года. В бунгало действительно сыровато, у нас был первый этаж, может поэтому. А в главном корпусе слышала номера лучше но рядом дискотека, так что если нужна тишина не выйдет. Лежаки действительно проблема, причем народ занимает 2 лежака у бассейна и 2 на пляже, и ходят туда сюда.а могут вообще на пляж не прийти а лежаки с их полотенцами простоят целый день. Сами ставали около 8, шли на пляж занимать лежаки. Территория большая зеленая. Есть мини зоопарк и немножко атракционов. Самое большое удовольствие доставила анимация, ребята просто блеск, но вроде в 2007 анимационая команда поменялась. Жаль!!! С питанием у нас все ок было, с фруктами не очень. Часто сливы и арбузы. Еды с душком точно не было))) Вообщем могу сказать отель стоит своих денег, чуть позже в паспотре фото выложу если интересно зайдите посмотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)