У меня большие требования к Турции (Египту)?
Лена
23 May 2008, 14:25
Я хочу: 1. Хороший отель 2. Не чартерный рейс 3. Близко к аэропорту 4. Средиземное море 5. Всё включено 6. !!!Врач в отеле 7. !!!Спасатели на море и у бассейнов 8. Много бассейнов, горок и т.п. 9. Русская детская анимация, игровая комната с русскими воспитателями 10. Хорошее питание Такое в Турции бывает? Назовите отель и фирму, через которую можно купить путевку. Кратко. Спасибо. Если есть похожее в Египте тоже напишите плиз.
Таня
23 May 2008, 15:17
Турция Врач есть в любом отеле, подходящем под п.1., другое дело, что он может не входить в страховку (т.е. будет платный). Но это уже не от отеля зависит, а от вида Вашей страховки (т.е. если Вы покупаете турпакет, то от ТО). Спасателей в чистом виде Вы там вряд ли найдете, как и спасательной вышки. На пляже есть бичбои, максимум, что от них можно ждать, это при шторме предупредят об опасности. Во многих отелях (опять же подходящих под п.1) есть наблюдающие на горках, но сезон на сезон не приходится. Т.е. если они были в прошлом году, то совсем не значит, что будут и в этом. При бассейнах без горок наблюдающих нет вообще. П.9. Наличие русской анимации опять же зависит от сезона, смотря какая команда анимации будет. В любом случае скорее всего это будут не русские, а русскоязычные девушки из Украины или Молдовы. Девушки-аниматоры из России встречаются гораздо реже. Воспитателей в мини-клубах в Турции нет. При этом (даже если есть русскоговорящие аниматоры) на мини-диско русских песен будет максимум 1-2, и то не факт. П.2 Аэрофлотовский рейс - единственный не чартер из Москвы в Анталию (Вы, правда, не указали откуда Вы полетите, но, видимо, из Москвы :)) Пункты 1, 10 и частично 8 весьма субъективны. Так что ориентируясь на п. 3, 4, 5, Вам надо искать 5* отель на анталийском побережье в р-не Лары или Белека. Если Вы эту работу сами не проделаете, результат вряд ли Вас порадует. Египет Чего точно не бывает в Египте это Средиземного моря :)(уточню :) что имею в виду места массового пляжного туризма). Да и по пунктам 2, 7, 8 (горки), 9 - в Египте еще проблематичнее, чем в Турции.
23 May 2008, 15:56
Немного дополню. Регулярным рейсом туда летают еще Туркиши - и подешевле и более достойно, ИМХО. Распорядители в бассейнах с горками есть практически везде. Спасателей на море с вышкой тоже встречала, но это все же редкость. Врач в отеле есть, другой вопрос, что его услуги недешевы и в стоимость страховки не входят. Врача из страховой компании можно в любое время вызвать по телефону - обслуживание на очень хорошем уровне. Русскоязычная анимация есть во многих отелях, да и все остальные пункты в общем-то легко выполнимы.
Таня
23 May 2008, 17:21
У Сибири еще регулярка появилась до Анталии. А у Туркишей время крайне неудобное и туда, и обратно, по крайней мере весной было, про лето не знаю.
Anonymous
23 May 2008, 17:42
5 баллов, особенно,за юмор :) !
23 May 2008, 17:47
В Еги еще я бы поставил взаимоисключающими условиями пункты олл и хорошее питание:-)
23 May 2008, 17:45
В Турции реально, однако есть тонкости (условия страховки, доплаты за регулярку, и некоторые другие), и спасатели у каждого бассейна не сидят. Смотрите Рэдиссон , Калисту, Адам и Еву, (Тез-тур ваше все). С отдыхом в Александрии, увы, помочь не могу (больше не помню городов на Средиземноморье там), я как-то больше езжу на Красное море.
23 May 2008, 18:40
Насколько я понимаю, реально все, кроме спасателей на море и у бассейнов.
23 May 2008, 20:23
Если бюджет при этом - в пределах 3000 долл. на 4х на 2 недели - нереально.
23 May 2008, 20:50
И главное, все удовольствие за 1 000 $?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны