Помогите выбрать отель (Турция)

23 May 2008, 15:55
Выбираю на три семьи, т.е. ругать потом будут меня. Самому младшему ребёнку 4 года, самому старшему 10 лет. Конец августа. Мы были только в Клубе фазелис (Кемер), не без замечаний, но в целом понравилось, хотелось бы по крайней мере не хуже. Вот, что я навыбирала: Limak Arcadia (Белек), Mega Saray (Белек), Pirates (Кемер), Silence beach (Сиде) - это примерно одна ценовая категория. Maritim pine beach (Белек), Boran mare beach (Кемер), Turan prince world (Сиде), Sunrise resort (Сиде), Turquoise (Сиде) - это если кто-нибудь из нашей компании скажет, что предыдущие дорого. Буду благодарна за любые советы. И ещё, на конец августа когда уже надо начинать бронировать?
23 May 2008, 16:04
Из первой группы Пираты - очень приятный отель, но надо иметь в виду, что территория там небольшая, правда очень грамотно спланированная и уютная. Для деток там рай, ИМХО. Мега Сарай - большущий клубник, немного староват, но с развлечениями на любой вкус. Аркадия и Сайленс проще. Из второй группы вычеркивайте сразу Туран и Санрайз. Остальные весьма неплохи. Боран Маре - совсем небольшой и дико популярный у наших туристов, на него уже сейчас стопов и на август и на сентябрь полно. Пайн Бич - очень неплохой бюджетник, и по моим личным ощущениям он совсем не хуже Меги. Туркуаз - немецкий отель высокого уровня обслуживания. Но не такой веселый как Пираты, Мега, Пайн Бич. Это так кратко. Да, и еще. В Вашем в общем-то более-менее стандартном списке не хватает Камелии, где замечательный пляж и хороший детский отдых:-) По поводу бронирования - в Вашем списке есть весьма популярные отели, которые пора бронировать сейчас, да и цены не падают совсем.
23 May 2008, 17:50
Спасибо большое за такой подробный ответ. Появились дополнительные вопросы: какие основные траблы в Санрайзе, в Мегасарае и Пиратесе совсем мелкие номера (мама + 3 ребёнка поместятся?) и ещё отели из моего первого списка сравнимы с отелями из второго или ощутимо лучше.
23 May 2008, 19:32
Отели по большому счету сравнимы. Мегасарай и Пиратах особых траблов нет. Питание в Пиратах будет получше, ИМХО. Я бы не сказала, что в Меге (во всяком случае в бунгало) номера больше, чем в Пиратах. Санрайз, ИМХО, с этими отелями несравним. А вообще что-то сравнимо, что-то не очень:-)
23 May 2008, 21:10
Ещё раз Вам спасибо, мой список похудел:) Оставляю себя для дальнейших раздумий Пиратес с Мегасараем из подороже и Боран Маре, Маритим и Туркуаз из подешевле. А Боран Маре видимо из-за того, что мелкий уже почти на всё лето в стопах.
Может и мне подскажите? как Вам Rubi, Аланья?
23 May 2008, 22:21
я думаю в его цену еще несколько приличных отелей уложится: Аладин, Оскаймак Инсекум, сеть Джустиниано и тд
а сам то он как? :)
23 May 2008, 22:20
и все таки мегасарай либо начать поиск заново
28 May 2008, 18:14
А откройте секрет- почему Сарай-то??? Только что оттуда, Номера староваты, кое что ломается периодически, очень шумно в большей части номеров, особенно вечером поздним. Меняли 3 номера, тк были с двухлетним ребенком. Расположение большинства балконов под углом друг к другу- сосед чихнул- слышно, а если на болконе- то и видно 8). еда- для детей маленьких трудно выбрать, но хороший рыбный и барбекю а-ля карт. Правда записываться нужно в первый же день на все- а то не попадешь. В номере в баре только вода, доставки в номер нет в принципе. В первый раз за много лет встретила голодную толпу на обед, ждущую открытия ресторана основного( и это в ультра олл??) Спа- не спа, а одни массажи с банями. Ну и много всего по мелочи. Чтобы нормально отдохнуть- пришлось много побегать 8) Ну, не знаю....
28 May 2008, 20:41
А что же выбрать из не дороже? У нас за два номера (всего трое взрослых двое детей) на конец августа в Мегасарае получается чуть больше 10000 у.е. Дороже ехать все отказываются. Я в том году была в Фазелисе в Кемере у меня тоже есть много замечаний, в этом году на тот же период Фазелис ещё дороже Мегасарая выходит, делаю вывод что он похуже видимо в чём-то, готова с некоторыми вещами смириться. А что-нибудь из хорошего там есть за не такие уж маленькие деньги по сравнению с более дешёвыми отелями?
28 May 2008, 23:21
Я бы Маритим посмотрела повнимательнее, вот честно, он хоть и дешевле, но очень приятный. А Блю Вотерс почему не рассматриваете? Он тоже симпотичнее Меги, ИМХО.
28 May 2008, 23:21
Собственно говоря, не в деньгах дело было. да и цены на номера отличаются в зависимости от уровня, есть и совсем недорогие номера, с видом в сады в сторону дороги и кортов. есть и улучшеной планировки , так сказать, в основном здании, чуть в стороне. Выбрались спонтанно, когда просвет в работе на 10 дней образовался у мужа и тот отель, в который хотели, был занят. В первый и последний 8) раз положилась в выборе отеля на специалиста турагенства. Кстати, дороже ехать не отказывались 8) Агент, зная предпочтения и требования,+ наличие маленького ребенка оочень его рекомендовала, 5+, ультра ол, удобный номер... что-то уравновешивало недостатки, понравился а ля карт рыбный и гриль, рекламируемый в отеле итальянский- плох на мой вкус и любовь к итальянской кухне, вот только если сразу не записался на все посещения- в пролете, мест нет., черепахи, белки- супер, детский городок- неплох. А вот уровень шума в отеле реально поразил... из основного здания в результате перебрались в более маленькие "бунгало"( не бунгало, но отдельные строения) у моря, подальше от ночной дискотеки. Даже при закрытых окнах умц-умц конкретно слышно было. В более дешевых отелях не была в турции- сравнить не могу,да и была только в 5-ке года 4 назад. Турция всетаки не мой вид отдыха.
29 May 2008, 01:18
Почитала Вас и вспомнила, что шум Мени мешал даже в соседней Адоре:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)