Какой из двух отелей лучше?
Ирина
23 May 2008, 19:10
Blue waters или Club Voyage Sorgun Select для отдыха с ребенком 2,5 ?Оба в Сиде,оба зеленые.Друзья тянут в Blue Waters,а нам по описаниям больше Соргун глянулся.И может,кто-то знает,большое ли расстояние между этими отелями,на тот случай,если мы все ж в разные поедем?Спасибо.
Anonymous
23 May 2008, 19:14
помню как в прошлом году в блю вотерс дети отравились водой бассейной((
Ирина
23 May 2008, 19:18
Это тоже один из моих аргументов против поездки туда,но друзей это не смущает,типа это ж в прошлом году
23 May 2008, 19:24
В Блю вотерсе будет однозначно больше детей со всеми вытекающими последствиями. По пляжу отели недалеко друг от друга.
26 May 2008, 23:41
Мы были в Соргун Селекте пару лет назад и в этом году снова туда же поедем. Есть фотки в паспорте. Детей, как мне показалось, там не так много.
23 May 2008, 19:48
После прошлогоднего отдыха в Камелии, наслушавшись отзывов, подумала: в следующем году точно поеду в Blue waters или Club Voyage Sorgun Select. Мне кажется, что в обоих отелях комфортно. Тем более с ребенком вашего возраста. Эх, а сами едем в Белек, друзья сагитировали.
26 May 2008, 20:39
а чем вам в Камелии не пноравилось?
27 May 2008, 08:04
В целом понравилось. Только я считаю, что с маленьким ребенком там не очень. Младшей в прошлом году было 2 года. С питанием напряженно. До моря далеко. А вот старшей (7 лет) понравилось очень. Территоия большая, с аквапарком, миниклуб для такого возраста самое оно. В-общем, старшуу видели только на обеде и спать приходила. Номер у нас был двухкомнатный, нормальный. Стандарты маленькие. Территория огромная, красивая, фоток сделали море, замечательный вход в море- песок и мелко.
27 May 2008, 17:06
понятно, просто нам его посоветовали, поэтому инетерсуюсь, ребенку 3 года
26 May 2008, 11:25
Оба отеля хороши. мы сами были в Соргуне. Очень хорошо. детей там тоже много, так что Blue Waters от Соргуна в этом смысле не отличается
27 May 2008, 08:44
Отели расположены недалеко друг от друга. Я езжу с детьми уже много лет в BW, так как там необыкновенная детская анимация, а если детям там нравится, то для меня это основной аргумент. Если есть вопросы по отелю, пишите, плиз, на почту smirnova@iib.ru Чем смогу, помогу. По поводу прошлогодней инфекции могу сказать следующее - это был ротовирус и был он не только в этом отеле, но и в соседних тоже, в июне месяце. Я была там в мае и в мае никаких вирусов не было. Территория зеленая - а по размещению надо брать сам отель если с детьми. Есть еще CLUB, но это старые домики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны