спа услуги в Турции

24 May 2008, 12:53
Не подскажите стоимость массажа и пилинга в турции
24 May 2008, 13:13
Цена зависит от отеля.
24 May 2008, 17:04
помнится, я платила 40 долларов за баню и тройной массаж, но это было зимой
24 May 2008, 21:50
В том году тоже было 40 баксов за турецкую баню и массаж всего тела. 25- массаж спины, и по 15- руки и ноги.
Варьируется от отеля к отелю
25 May 2008, 02:26
интересно, а какие то процедуры для лица стоит в Турции брать? маски, массаж и т.п
26 May 2008, 20:30
все это г.. турки халтурят.Даже в Сочи в отеле турки делают лучше пенный массаж,чем в Турции.
Anonymous
26 May 2008, 22:54
интим-услуги включены? :)
Anonymous2
27 May 2008, 13:50
пенный массаж делают без интима,хотя кто знает...
Anonymous
28 May 2008, 23:49
так она ж пишет, что в Сочи лучше - видно, там полный олл :)
28 May 2008, 10:55
В Турции вообще нет СПА услуг.Они даже свой турецкий массаж стали делать плохо.За Спа услугами летите в Тайланд.
28 May 2008, 11:17
Когда последний раз ездила при отеле был неплохой центр правда с нащими массажистами, там был не только пенный массаж с баней. В Тае с этим получше конечно, но ведь конкретно за СПА в турцию не ездят,а так, сделать раз уже все равно под боком вполне можно. Опять же кемерский отель Туркваз или Туркиз (путаю их) говорят что неплохой в смысле СПА.
28 May 2008, 15:15
Не соглашусь с вами.Спа встречается очень приличное иногда. Другое дело ,что то, что турки преподносят как СПА- Спа не является в полном смысле- это просто восточные уходы. Для примера- в ПАЙН БИЧ КЛАБ СИТИ РЕЗОТ- хороший Спа и ТАЛАССО- центр, на хороших материалах и оборудовании работают.
28 May 2008, 23:35
в Турцию много раз ездила, но только в прлошлом году (видно уже полностью офишевшая от родов и сидения дома:))) воспользовалась их услугами в этой сфере. Что я делала. Хамам кстати не сделала хотя надо было прям по приезду...маман была довольна7 Со скидкой от ТезТура было 40 долларов - без и с доп. маслами всякими и еще чем-то 50. Делала массаж с алое-вера -2 раза просто суперово после первых загарных дней. Делала массаж БАЛИ (фуфил6 но все равно кайфанула), делала релакс массаж, массаж Клеопатры (кажись) когда тебя кучей фруктов и соков массажируют, обертывание водорослями( фуфил полный) и шоколадное обертывание (приятненько быть сладенькой девочкой - настроение так точно поднялось). Вот за это все я где-то около 500 долларов, а нет вру около 12500 в рублях вышло. Чем больше ты берешь процеут сразу - тем дешевле цена за 1 становится. Может и орого, но цен по Москве не знаю. Хотя маман моя сравнивала с массажами на Хайнане - говорит полная чухня. Но я релакснула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)