Турция, начало июля

24 May 2008, 16:03
Девочки, как думаете, там вообще жесть с 1 июля? Неуже ли никто не ездет в этот месяц? Что-то я погорячилась((( Теперь сижу в панике, с мелким туда собрались, территориально Кемер. Какая же там температура воздуха ожидается?
24 May 2008, 20:23
на солнце может быть больше 40 градусов, очень высокая влажность
24 May 2008, 22:21
Спасибо за ответ. Вы говорите, что "может быть", мы там будем до 7 июля, "может быть") пронесет еще?:)
24 May 2008, 21:20
очень много видела отзывов - люди валом туда в июле - никаких замечаний по поводу жары не замечала. Кстати, и высокий сезон почему-то, несмотря на погоду в это время. НО - я советовалась с форумчанками - мнения разделились и чуть-чуть перевесили, что конец июня-начало июля - жарковато. Попробуйте перебронировать - ваша дата не скоро - много о предоставляют такую возможность с небольшим штрафом.
24 May 2008, 22:19
Спасибо. А я деньги уже полностью выплатила и не застрахвала на случай возврата и не знаю, как теперь, что делать:( Я давно уже выкупила, тогда цены другие были((( Впервые там, поэтому и не додумалась, что жара то такая((( Мы там будем до 7.07, может пронесет?!
25 May 2008, 08:49
может и пронесёт и сполностью выкупленным туром можно перебронировать - не позднее чем за месяц без штрафов - читайте условия У многих ТО так
Anonymous
25 May 2008, 09:35
Была с 8 по 23 июля. С 13 до 16 конечно печет на солнце - жуть. В остальное время вполне нормально.
25 May 2008, 09:56
думаю до 7 июля вполне продержитесь, сужу по чужим отывам :)
25 May 2008, 22:54
Ну, это везде так с 13 лучше не появляться на солнце, даже с 12. Мы много раз были на нашем побережье, даже там ужас в обед твориться. Так что надеюсь переживем. :)
26 May 2008, 23:48
В прошлом году отдыхали с 23.06 по 6.07. Так вот вторая неделя была даже попрохладней. От жары не изнывали - просто с 12 до 16 на пляже не сидели (кушали, отдыхали, гуляли по территории). Как то раз в августе отдыхала - даже если лежишь в теньке, то все равно потеешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)