Paloma Club Sultan Beldibi 4*
24 May 2008, 22:43
Кто там был? Расскажите что-нибудь про него. спасибо всем!
27 May 2008, 12:20
Мы были, фоты и кратенький отчет тут: http://www.eva.ru/albumpage/27245/6.html Если вопросы останутся, то отвечу.
28 May 2008, 21:40
спасибо большое. там вообще интересно с маленькими детьми? как отношение? где лучше номер, подскажите? что с собой прихватить? спасибо
28 May 2008, 22:49
У нас такой ребенок, что интересно с ним везде:)Отель не детский(т.е. там нет каких-то специальных условий, лунапарков, зоопарков), скорее просто спокойно-семейный. Отношение к детям СУПЕРСКОЕ! Отель маленький и обстановка очень семейная(все всех знают и постояльцы и персонал, все улыбаются друг-другу, очень доброжелательный настрой). Номера на мой взгляд хорошие выходят окнами на миниклуб, там не слышно анимацию(отель-то очень компактный и расстояния до всего мизерные), хотя слышала, что люди считают, что там не достаточно живописный вид из окна и с балкона, но мы в номере только спали, а ночью из окна мало что видно абсолютно везде. Не знаю что Вам посоветовать насчет прихватить с собой, вроде бы там всеминимально необходимое там было, ну разве что кашу растворимую возьмите если Ваш ребенок без нее жить не может, т.к. каши только в виде мюсли...
29 May 2008, 08:23
Спасибо еще раз. А я читала в отзывах, что там рядом дискотека и гремит музыка до самого утра? Так ли это?:( На счет каш,мы их не едим, питаемся с общего стола уже. А вот шампунь прихватить? А как там детская площадочка? Детки играют? И главное, что с кормежкой? Вкусно готовят? Есть разнообразие? спасибо
29 May 2008, 09:20
Не до самого утра точно, дискотека там есть, когда заканчивается не знаю, в номере с видом на миклуб ее не слышно при закрытом окне, есть еще номера с видом на внутренний дворик за ресепшн - там тоже должно быть тихо, но там не бывает солнца никогда и давольно душно(т.е. все равно от жары спасаться только кондиционером). Шампунь, мыло - все берите с собой, то что есть на месте вряд ли вызовет воссторг. Площадка детская есть во дворе миниклуба, она небольшая: песочница, пара качелей, горка, когда миниклуб работает выставляют еще несколько качалок для самых маленьких. В самом клубе есть какие-то игрушки, краски, пазлы, но мы туда не заходили особенно-то,т.к. не за тем приехали. Насчет разнообразия я прям не знаю что сказать: люди в 5 * находят к чему придраться... БОльшая часть блюд изо дня в день одна и та же, но выбор блюд достаточно большой чтобы каждый день выбирать что-то новое. Не могу сказать что повара там творили что-то сверхестественное, просто нормально выполняли свою работу, голодным никто не ходил, отравлений среди тех с кем мы общались в отеле не было, потребности сходить в ресторан за пределами отеля мы не ощущали. Отель 4* и даже для 4* весьма бюджетный, весь вопрос в том чего Вы от него ждете.
29 May 2008, 11:45
Извиняюсь, что закидываю вас вопросами:) А какой там контенгент? И как там к русским отношение? Мы без проблем можем получить не плохой номер? а то пишут, что русских все время в плохие номера заселяют...
29 May 2008, 12:08
Основной контингент был французы, немцы, итальянцы и немного рускоязычных гражадн(украинцев от русских не берусь отличать по внешнему виду). Плотность отдыхающих на квадратный метр площади и единицу персонала там маленькая и отношение ко всем очень хорошее(особенно если не забывать улыбаться и здороваться), по-русски правда далеко не весь персонал говорит, но английский(французский, немецкий, итальянский) понимают и проблем донести до персонала свою просьбу нет(на ресепшн есть русскоговорящая девушка на крайний случай). За номер мы не доплачивали, ничего не просили, в результате получили очень тихий и чистенький номер. Что люди понимают под "плохой номер" еще выяснять надо, т.к. номера там все примерно одинаковые(насколько мы были в гостях у других туристов, не только русских) и различаются только расположением(есть еще отличие душ или ванна в номере, но ванны старые и с ребенком никакого преимущества в наличии ванны нет), поменять номер до 3х раз можно бесплатно так что просто посмотрите все ли Вас устраивает при заселении, все ли работает. Весь вопрос на самом деле в том что Вы ожидаете от отдыха в этом отеле, что хотите от номера в нем. Мы хотели чтобы было тихо(ребенку нашему все равно, она у нас в 5 метрах от ревущих болидов формулы-1 спокойно спит, а вот я существо нервное и дискотека орущая в окно мне бы не понравилась), чтобы было близко до моря(это выполняется в этом отеле автоматически - территория не большая), чтобы был индивидуальный кондиционер с возможностью отрегулировать его под наши нужды(это тоже есть во всех номерах). Вот собственно и все что нам было сторого необходимо в номере и это выполнилось на все 100%.
28 May 2008, 21:41
а вообще по фоткам кажись ничего! вам именно понравилось?
28 May 2008, 22:49
да, понравилось, на свои деньги очень неплохой вариант.
27 May 2008, 12:15
раньше он назывался Палома Бич
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны