Justiniano Wish Side кто был, расскажите!

26 May 2008, 16:34
Отправляю бабушку с ребенком 7 лет,может кто недавно был, поделитесь впечатлениями!
26 May 2008, 22:37
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=60108 Там недавно совсем девушка вернулась, вроде довольна. Почитайте.
28 May 2008, 17:58
в паспорте фото
Тоже интересуюсь этим отелем.
28 May 2008, 11:45
Коротко: нормальный бюджетный отель, вход в море не ахти.
а что мешает выходу в море :)? Мы будем с 2 детьми, младшей 3 года, Вы не в курсе как там с питанием? И бунгало или отель нужно говорить при регистрации или при бронировании?
28 May 2008, 11:54
Входу в море мешают крупные скользкие камни:-( основная масса народа с пирса плавает. А вот размещение чтобы отсюда делилось я по-моему, не встречала. Стандарт и усе. Так что договариваться на месте придется.
У нас видимо Фемели будет с 2 комнатами. Я думала Сиде - это только песочек :(
28 May 2008, 12:01
Нет, в Сиде от местности сильно зависит.
28 May 2008, 12:02
А Фемели, если я не путаю, тоже есть и в бунгало, и в основном корпусе:-)
Большое спасибо за ответ!
28 May 2008, 18:01
у меня в паспорте фото, посмотрите, насчет входа-ерунда-да, камни, но мой ребенок 5 лет без проблем заходил и выходил, а про пирс вообще удивлена-никто не входил с него-ни разу за 2 недели не видела!
Ой какие фотки :) а доченькая какая, как солнышко, и веснушки :) Вы жили в бунгало? насекомых не было? Как с питанием, интересуют ещё соки, надеюсь не юпи? хотели бы ещё машину взять и попутешествовать по побережью, как Вам окресности? Большое спасибо!!!!!
30 May 2008, 17:19
Спасибо за ответы! Я думаю моим понравится!Прошлый год отдыхали в Туран принц резидент,территория тоже небольшая, и все очень компактно что очень хорошо, в принципе в Жустиниане тоже самое, уровень примерно одинаковый, есть все самое необходимое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)