Шарм, Jaz Mirabel Beach Resort 5* вернулись
27 May 2008, 09:50
Отель почему-то у нас не очень популярный и отзывов не так уж и много. Могу рассказать, если кто-то интересуется.
27 May 2008, 11:59
Фотки покажите: территорию, пляж и море.
27 May 2008, 12:53
можно зайти по ссылке из паспорта на мою домашнюю страницу, там есть фотки с комментариями.
27 May 2008, 13:13
Красивые фотки!!! С удовольствием посмотрела. Сами тоже недавно были в Египте в ШэШ в отеле Риф Оазис, тоже брали семейный номер. И выглядел он почти так же как ваш, только дверь была не раздвижная, а обычная (типа 2-е комнаты). Эх, здорово отдыхать, опять хочется куда-нить.
27 May 2008, 17:02
:) мне уже тоже хочется обратно. Здесь номера были выше всяческих похвал, тем более, что они практически новые.
27 May 2008, 14:55
Вопросы жутко банальные:) Как с питанием? был ли ветерок (это я с далекоидущими планами поездки в Египет в июле)? заход в море для дитенка нормальный? есть чем занять дитятю вечером?
27 May 2008, 17:23
- Набк считается самым ветренным местом в Египте, поэтому ветер был всегда, а по вечерам даже очень сильный. Летом это будет являться плюсом, т.к. жара почти не ощущается, а вот раньше мая я бы не советовала туда ехать. - Питание я могу оценить на 4. Для пяти звезд оно слабовато, но если учесть, что этот отель пока ещё продается по цене четверки, то мы остались вполне довольны :) Очень хорошая выпечка, супы, есть каши по утрам, всегда есть рыба и курица. Мясо и закуски местным поварам не удаются :), фруктов мало. Зато есть много-много макарон 3 раза в день и много-много итальянцев, которые их с удовольствием лопают :) - При заходе в воду много обломков кораллов, поэтому все купаются в тапках. Моря как такового нет, есть вырытая лагуна, где все и купаются. Идеально для мелких детей и таких неплавающих как я :) вода в лагуне иногда прогревалась до 37 градусов и можно сидеть не вылезая. - Анимация для детей русская есть в количестве 2-х девушек, из Питера и ещё откуда-то, но чем они занимают детей я не знаю, поскольку мой категорически в мини клуб не ходит. Вечером бывают дискотеки на пляже, но не каждый день. Вообще, для детей не много там развлечений, если не брать в расчет водные горки и прокат скутеров по 10$ за полчаса. Но зато там везде настолько просторно, что даже удивительно: в любое время везде есть места, и у бассейнов, и на пляже, и на горках, и в ресторанах, никаких толп и очередей.
27 May 2008, 21:54
Эх все бы ничего, но заход нам нужен песочек чистый:( А так мне очень описание ваше понравилось:) и фотки классные, сын со мной смотрел, балдел!
27 May 2008, 23:31
да, песочек там не такой как в Хургаде... Крупный ракушечник в основном. Хотя при заходе в воду местами на побережье попадаются куски мелкого песка. В соседнем отеле, который пока строится, привезли на пляж хороший песок, и сам вход у них будет получше. Но моря-то всё равно нет... И так везде вплоть до Лагуны Висты, мы проехались, посмотрели. Но Лагуна значительно дороже :( Правда у некоторых отелей есть понтоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны