Выбираю оператора (Турция)

28 May 2008, 14:33
Отель выбрала, теперь есть желание купить тур в него максимально дёшево, но при этом у более-менее надёжного оператора. На этот отель в порядке уменьшения цены получилось следующее: Пегас, Тезтур, Корал, VKO, Капитал-тур. На любого дадут 5% скидки в агенстве, от которого уже покупала путёвки, на Тезтур можно в Интрасте получить 8%. Смотрела вылеты, для нас самые удобные у Теза и Корала. Но очень смущают цены на турах.ру, есть гораздо дешевле тех, что я нашла, но чьи непонятно. Может я какого-то хорошего оператора упустила из виду (подскажите кого) или не стоит искать дешевле, а лучше надёжнее.
28 May 2008, 14:50
Что за отель-то хоть? смотрите, чтобы оператор работал с этим отелем не первый год. Потом, может быть у кого-то из них есть блок мест и моментальное подтверждение брони на отель? если отель популярный и небольшой, то лучше брать у кого-то из крупных операторов, больше шанс что привезут именно туда, а не заменят. Посмотрите еще GTI, это именно турецкий оператор.
28 May 2008, 14:55
Мегасарай, вроде здоровый отель и почти все с ним работают не первый год.
28 May 2008, 14:52
Ну по поводу туроператоров- берите проверенного , достаточно известного. Хотя и с ними проблемы бывают. Недавно вернулись из турции, летели с тезтур. За счет оООчень большой рекламы и в связи с этим , обьема туристов- набрали кучу малопрофессиональных людей. Нас до отеля в Белек везли 2 часа, вместо 40 минут, так как водителю по делам понадобилось своим+ заблудился потом, хотя это практически невозможно. А девочка, отвечающая за трансфер не говорила по турецки и была СТАЖЕРОМ, Но, к чести теза- после скандала, обратный трансфер был идеален 8) Был бы абы что за фирма - проблем было бы больше с решением наших вопросов.
28 May 2008, 15:00
Я с Тезом в Египет 4 раза ездила, ничего особо плохого не могу сказать, и с Коралом тоже нормально всё было, просто жадность в этот раз что-то мучает насколько они в этом году все цены подняли на Турцию, хочется хоть где-то сэкономить:)
28 May 2008, 15:06
кстати, можно посмотреть цену у перепродажников Теза. У них зачастую цены ниже, чем у Теза, при этом принимающая сторона таже самая и перелет тот же. Я помню Тройку, Голдтрэвел, Омега тур, альфа вояж и еще какие-то есть...
28 May 2008, 15:09
Да, я об этом и писала про скидку 8% от цены Теза. Интраст из той же компании:)
28 May 2008, 15:13
да тут вообще-то местный агент предлагал скидку 7% от цены самого Теза. Просто у перепродажников изначально цена по спецу бывает ниже, это без скидки. А еще и свою небольшую скидку могут дать.
28 May 2008, 15:17
А у других крупняков по Турции тоже есть такие агенства?
28 May 2008, 16:00
агентства они обычно указывают на сайте, если есть... вообще смотрю многие стали напрямую с частниками работать, минуя агентства. А вот про операторов-перепродажников туров крупных операторов знаю что у Теза есть, а насчет других не слышала. может, и есть...
28 May 2008, 18:30
Вернулась только что, неделю буквально назад оттуда, как раз из Сарая 8) У теза сейчас конкретный наплыв народу- целиком сторону правую дороги заняли у аэропорта- все остальные операторы слева помещались 8) соответственно и водила был , видимо, новенький, тк нормальных не хватает, и девушка русско-украинско говорящая, .. .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)