Посоветуйте 4* в Турции
14 May 2008, 14:03
едем в сентябре с годовасом. Нужен песочный пляж со свободными лежаками. И питания чтобы на всех хватало без диких голодных очередей. Бюджет 60 тыс на 14 дней. Типа Ерсана в Бодруме (не хотим дважды в один отель ехать). Регион особо значения не имеет, лишь бы территория зеленая. А то я таких отзывов начиталась об отелях, просто ужас
Anonymous
14 May 2008, 14:48
Посмотрите Эмирхан в Сиде. Очень даже приличный отельчик!
04 Jun 2008, 00:14
вы там были? я по отзывос тоже на него глаз положила, поделитесь впечатлениями плиз, можно на почту))
14 May 2008, 15:37
Посмотрите Папиллон Муну в Сиде
14 May 2008, 15:42
Муна будет сильно дороже, если бюджет на 2 взрослых. посмотрите Гюнеш Гарден, Джустиниано Клуб, Сапфир в Аланье
14 May 2008, 16:07
про Джустиано столько отзывов негативных, хотя первоначально его рассматривала: Мясо.......,его давали "по праздникам",и каждый раз голодная очередь,признаюсь,ну не очень я люблю этот пережиток,даже в му-му чувств. себя неуютно Обойдя территорию,мы ахнули,мало того,что она мала,так она находится на .......... взгорье. Как долго мы потом будем проклинать наши "подъем" в 156 номер,с лялькой на руках............
15 May 2008, 07:39
подружка ездила сродителями -негатива не наблюдала
14 May 2008, 16:16
я не придирчивая, но такие отзывы пугают: Club Gunes Garden 4* у кого маленькие детки, в этот отель ехать не советую, потому что: 1. В ресторанах всего 5-6 стульчиков (всем не хватает). 2. Дорожка к корпусам (номерам) очень круто идет вверх, и по бокам выложена булыжниками (дети постоянно разбивают коленки, да и взрослым идти нелегко, особенно после ужина). 3. С колясками там вообще делать нечего, постоянно приходится таскать её на руках (очень много ступенек, я даже спину надорвала). 4. Персонал злится если ребенок в ресторане кидает что-нибудь на пол (ворчит что-то себе под нос), в общем хамит. Отдельное слово об очередях, которые нужно выстоять прежде взять что-нибудь поесть (такого я еще нигде не видела, даже в Турции).
14 May 2008, 16:23
Я могу дать только один совет - читайте меньше и учитесь фильтровать отзывы.
14 May 2008, 16:28
А вы сами то были в этих отелях? если большинство отзывов отрицательных, разве не стоит это принимать во внимание?
14 May 2008, 16:34
Да была, правда в рекламниках, потому и советую. И еще была не в одном десятке отелей. Из 4* бюджетных виденных мной - одни из самых достойных вариантов. Можно посмотреть еще Венус в Сиде, но там до моря топать минут 10, а так отель хороший. И я Вам больше скажу, что если читать и принимать близко к сердцу отзывы о тех отелях, в которых я не проездом была, а отдыхала с семьей - туда тоже ездить не стоит:-)))
14 May 2008, 16:39
спасибо
14 May 2008, 16:46
да не за что. Просто когда я говорю об отелях я имею ввиду показатель цена/качество, зная это направление и то, что там предлагают. Есть отели, которые себя переоценивают, а есть те, которые продают по реальной цене. А безупречных не бывает. А главное - одному нужно веселья, другому - тишины, одному новый отель с вылизанными номерами, другому на номера чхать, но хочется обжитой и зеленой территории и т.п. Отсюда и отзывы. И чтобы ими пользоваться, нужно выбрать для СЕБЯ необходимые показатели, отбрасывать в сторону эмоции и находить в отзывах только то, что интересует именно ВАС. ИМХО, конечно.
Anonymous
14 May 2008, 16:45
Какой отель Вы имеете ввиду, Джустиниано?
14 May 2008, 16:51
Который Джустиниано Клуб в Окуджаларе: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al195/
15 May 2008, 11:52
скажите, а про MELIA BEACH RESORT 5 * в сиде есть информация? Он только открылся в мае. Он правда подороже будет. Интересно ваше мнение. И подскажите пожалуйста куда лучше ехать в Сиде или Аланию?
15 May 2008, 12:08
Мелию я не видела - ничего сказать не могу, но не люблю отели в год открытия в начале сезона, т.к. всякое бывает. А Сиде или Алания на мой взгляд не принципиально, надо конкретно по отелям смотреть. Алания сама по себе подешевле будет.
28 May 2008, 14:28
ой, а расскажите пожалуйста об PRESA DI FINICA HOTEL&SUITES 5 * в Кемере. Может туда стоит поехать?
28 May 2008, 15:15
Вы посмотрите сколько это километров от аэропорта. Это считается районом Кемера, но на самом деле он хрен знает где от Кемера, уже по дороге в Демре по моему. Единственный отель оттуда который у нас продают. Если ничего не путаю пляж через дорогу.
28 May 2008, 15:24
спасибо.
22 May 2008, 17:02
можно опять вас поспрашивать? вот отель приглянулся CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4 * в Сиде. Правда территория небольшая и до моря далековато, но что-то уж нравиться он мне. Как ваше мнение стоит туда поехать?
22 May 2008, 17:19
Отельчик очень хорошенький и до моря там совсем недалеко, да еще и по симпотичной аллейке очень приятного поселка. Мне очень нравится этот отельчик, единственно, он очень тихий и спокойный, вечерами вымирает.
01 Jun 2008, 17:14
а вы в каком составе едите? я тоже в сентябре собираюсь с 1,5 годовалым - нашли в сиде отель прикольный на 21 день сингл - около 60 т.р. плюс минус пару тысяч..
02 Jun 2008, 14:09
2 семьи с детьми
22 May 2008, 17:44
Мамальчишек, извините, можно спросить про отель Алара Парк 4* в Аланье. Есть для ребенка 3-х лет в детском бассейне маленькие горки, а для взрослых бильярд, настольный теннис, волейбол и др.спорт. И много ли лестниц на территории, и есть ли они вообще?
22 May 2008, 17:56
Я в Аларах никогда не была, только мимо проезжало. Лестниц там быть по идее не должно. А по поводу конкретных вопросов только по описанию сужу: детские горки, бильярд, настольный и большой теннис, волейбол, мини-футбол, мини-гольф, дартс в описании заявлено, сама не видела.
22 May 2008, 18:10
Спасибо. А про Маритим Клаб Отель можете сказать, то есть ответить на эти же вопросы. Как сам отель? зеленая территория? Большая? Пляж песок-галька?
02 Jun 2008, 17:55
Мамальчишек, можно у Вас спросить? Как Вам отель Seher Sun Beach Hotel 4*? Готовиться к худшему?
02 Jun 2008, 18:03
Да нет, почему же. Хорошая 4-ка в своей цене.
03 Jun 2008, 16:20
Спасибо большое, успокоили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны