Хургада, Хилтон Лонг Бич вернулись
27 May 2008, 01:59
Кому интересно фотки есть в паспорте:) Могу ответить на вопросы:)
27 May 2008, 02:31
Хорошие фотки! Но мелкоооооооо....
27 May 2008, 12:13
зато для детишек очень классно:) мы мерзляки, вода в море утром была 24-25-26 градусов, нам было холодно:) зато после обеда на мелкоте вода градусов 30 была, мы по полчаса из воды не вылезали:) дочка визжала от восторга:)
27 May 2008, 06:22
Скажите для ребенка 4 лет есть условия? аннимация, питание? он аллергик, как там с соками? как там номера-большие-маленькие. Нас трое собирается, я , сын и мама пенсионерка. Может лучше двухкомнатный брать, есть там такие?
27 May 2008, 12:23
для детей там рай по-моему:) каждый вечер в 20.30 детская дискотека, есть миниклуб где с детишками целый день занимаются, рядом большая хорошая детская площадка. питание для Египта очень даже хорошее. по поводу алергика не подскажу, не знаю... но мне кажется выбрать что-то всегда можно... соки: утром свежие апельсин., грейфрут., морковный, обед и ужин соки типа фруктовых напитков, т.е. чуть получше юпи. весь день во всех барах можно брать соки пакетированные яблоко, гуава, апельсин и т.п. номера очень большие, просторные. насчет 2-х комнатных не подскажу, не интересовалась.
Anonymous
27 May 2008, 12:40
вот извините конечно, но зачем аллергику соки? они ж слизистую желудка делают более чувствительной к аллергенам, иммунитет совсем с ума сходить будет:(
03 Jun 2008, 19:34
Мы жили в двухкомнатном номере( супер!) в двухэтажном корпусе, на 2-ом этаже. 2 балкона, один из которых с 2-мя лежаками, в каждой комнате телевизор. красота!
27 May 2008, 06:26
Такие замечательные фото!!! Хочу туда. Скажите где лучше жить? в бунгало? По цене оно дороже? Сколько номеров в бунгало или вы одни жили там?
27 May 2008, 12:17
спасибо:) все почему-то хотят жить в главном корпусе, но мы очень устали от суеты и хотели пожить в тишине, поэтому брали бунгало. доплачивать нужно 10 евро/сутки/номер за бунгало на первой линии у моря или за глав.корпус. в бунгало два номера на первом этаже и два номера на втором. есть домики побольше, там всего 6 номеров.
30 May 2008, 23:25
Мы тоже были там!) Нам понравилось. Действительно, для деток пляж-супер.Фотки в паспорте.
31 May 2008, 00:00
посмотрела ваши фотки, сразу обратно захотелось:) а вообще отель по-моему очень даже классный, особенно для детишек:) мы уже третий раз там были:)
31 May 2008, 00:44
ага)) нам там тоже понравилось)
04 Jun 2008, 20:01
Да,прикольный отель ;))) Мы были в марте ( 2 взрослых+ 2 ребенка(3 и 12 лет).Мы жили в фемели рум,в корпусе фемели около миниклуба. Посмотрела Ваши фотки и правда обратно хочется;),еще бы раз с большим удовольствием поехала туда...
06 Jun 2008, 13:46
ага:) вот и мы тоже уже 3 раза были в этом отеле, надеемся в сентябре снова туда поехать:)
05 Jun 2008, 11:54
Тоже собираемся в этот отель в сентябре. Подскажите, вас сразу удачно расселили, али доплачивали? Я хочу сразу бунгало бронироать, где лучше селиться?
06 Jun 2008, 13:45
у нас было оплачено стандартное размещение, мы доплачивали на месте 10 евро/сутки/номер за бунгало поближе к морю. когда приедете вам на рецепции сразу дадут карту отеля посмотреть, можно будет попробовать выбрать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны