Cornelia De Luxe Resort 5 Белек
27 May 2008, 14:34
оечнь нужны отзывы по этому отелю, хочу поехать с детьми 6 и 2 лет. Интересует детское питание (ребенок 2 лет пока не жует взрослую пищу), детская анимация, море, пляж, детская кровать в номер.
30 May 2008, 22:43
Отель хороший, но как тут уже писали и я в принципе согласна - он все-таки не особо для отдыха с детьми, я ездила когда дочке было 8 месяцев, сейчас с двумя уже туда не поехала бы. Питание супер, сервис супер. жили мы в водных виллах, причем доплатили на месте всего 800 долларов за 2 недели, но территория маленькая, погулять негде, детской площадки не видела, но вроде писали что есть, в миниклуб мы тогда еще не ходили, но видели как они играли и т.п. Мне кажется что за эти деньги можно что-нибудь другое посмотреть. а так повторюсь отель хороший - я после него в египетских отелях плакала по сервису.
31 May 2008, 15:24
а какой отель Вы можете посоветовать?
31 May 2008, 18:23
Можно я посоветую. Если конечно средства позволяют,то можно в Барут Лара поробовать. Во первых отель недаоеко от аэропорта15-20 мин,отель не кишит детьми,как Мегасарай или Алибей и тому подобные отели. В ресторане есть детский стол,даже отдельный закуток для малышей,микроволновки помоему тоже. В номерах есть чайники,это на тот случай если заварить кашку или погреть баночку. есть даже номера с кухнями и отдельным бассейном для жителей этих номеров. пляж шикарный песочек,заход в море такой же,море долго мелкое. А взрослые тоже будут довольны питанием , напитками и сервисом.
31 May 2008, 21:18
Спасибо, про Лару я читала отзывы, многие пишут, что зелени маловато и все детские площадки открытые. Отель достаточно новый. Это действительно так?
31 May 2008, 21:49
Зелени действительно маловато,но может сейчас уже стало получше,мы все таки были в 2006. А про детскую площадку не очень помню,мне кажется она под навесом,тентом.
01 Jun 2008, 12:52
детская площадка накрыта тентами, максимум - это батут не в тени, но его открывают для деток, когда жары уже нет. а вообще отель не лысый, это преувеличение, у него очень большая территория, но вся усажена кустами, цветами...
01 Jun 2008, 02:09
пока никакой, больше не ездила после этого в Турцию, вот собираюсь, но буду выбирать из того что есть
01 Jun 2008, 10:59
я сначала хотела снова на Кипр поехать, но посмотрела, что там отели все старые и анимации детской никакой. Там 4 года назад было очень дорого, а сейчас и подавно. А в Турции я просто никогда не была. Хочется отель, где поменьше народу, чтобы не отравиться. Чем больше отель, тем больше вероятность подцепить детям инфекцию.
01 Jun 2008, 22:43
Вот здесь Вы правы! Поэтому лучше выбирать все таки отель не совсем детский,а ориентированый на отдых с детьми,то есть удобный.
01 Jun 2008, 14:51
Ездила с дочкой 3 лет в сентябре. Понравилось очень. Замечательнейшие детские аниматоры, просто ЧУУУУУУДНЫЕ, хорошее питание, доброжелательный персонал. Детский стол мало чем отличался от взрослого, разве что на полметра ниже стояли блюда, а так и у взрослых можно найти вполне диетические блюда. Территория вот только маленькая. Но никогда не было ситуации - а-ля нет свободных лежаков. Фотки из Корнелии http://www.eva.ru/albumpage/38066/19.html
01 Jun 2008, 15:02
И добавлю, что отель категорически чистый. У меня дочка большая любительница ходить босиком на отдыхе, нон-стопом, так вот даже лапки негрязные были. Один раз персонал подбежал и попросили одеть туфельки, т.к. разбилась тарелка в области шведского стола. :)
01 Jun 2008, 15:29
Рассматривала тоже этот отель, но он уже в стопе. Дочь у вас очень обаятельная и фотогеничная! Фотки отличные!
01 Jun 2008, 20:38
Скажите, а чем дочка у вас в этом отеле заболела?
04 Jun 2008, 08:53
В отеле дочка ничем не болела. Мы из Москвы вылетали после только перенесенной жуткой ангины с сильнейшей интоксикацией.
04 Jun 2008, 15:12
понятно, спасибо.
28 May 2008, 08:25
жду отзывов
02 Jun 2008, 16:47
Хочу про Барут Лару высказаться - категорически не понравился отель. Питание ужасное, за 2 недели вся семья отравилась, я в конце концов одним рисом питалась, хотя в общем-то разносолов и не наблюдалось. Правда, может в сравнении с другими турецкими отелями Барут как-то прилично выглядит, не знаю. Я вообще Турцию не люблю, в прошлом году из-за ребенка поддалась на уговоры туроператоров, обльше - ни в жизнь!
02 Jun 2008, 19:59
спасибо за комментарий, вот этого я и боюсь, отравиться. Наверное, все же поеду на Кипр. Там такого не бывает. Там аапртаменты без питания стоят как 5-звездочный отель в Турции с All. Правда, анимации детской там практически нет.
02 Jun 2008, 21:20
почти ОФФ: а мы вот вернулись из Турции, были там 11дней, и через 3дня в Москве отравились кефиром агуша, хотя срок годности,2дня после производства. Это к тому, что можно и дома отравиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны