Про Тунис

28 May 2008, 15:31
А был ли кто-нибудь с ребенком в Тунисе? Стоит ли туда ехать? (ребенку 6лет)
28 May 2008, 16:56
пару дней назад вернулись из Туниса,отдыхали с 1,5 годовалым ребенком.все понравилось,для детей ничем не хуже Турции,даже лучше-песочек суперский,море не так штормит...единственное,питание намного беднее чем в той же турляндии,но может это только в нашем отеле было...
28 May 2008, 17:20
Скажите, пожалуйста, что за отель у вас был и понравился ли? Планируем тоже в Тунис, не можем определиться. Спасибо.
28 May 2008, 18:11
отель у нас был Карибиан Ворлд Бордж Седрия,мы покупали его по спец-предложению,за эти деньги нормально,но за ту цену,что сейчас предлагают я бы поехала в другое место.вообще отель понравился всем,большие номера,территория большая и очень зеленая,персонал хороший,а вот еда ужасная-очень бедный выбор,каждый день одно и тоже-хуже чем в турецкой трешке,хотя конечно голодными мы не были,перекусить всегда можно было,но не уровень 4х звезд.для детей еды полно-тушеные-вареные овощи,мясо тоже практически все тушеное, фруктов много,каши,супы...есть 5 аля-картов,говорят,ужины там хорошие,нам с нашим шилопопом не удалось их заценить :( анимация отличная,постоянно какие-то развлекухи,спротивные состязания,игры...отель находится в 2х часах езды от аэропорта и в 20 минутах езды от столицы,за отелем жизни нет-пара сувенирных магазинов,хотя при такой анимации нам жизнь за отелем и не нужна была,тут все успеть хотелось,и в дартс поиграть,и из лука пострелять :) можете в паспорте фотки посмотреть
28 May 2008, 18:24
Красивые фотки :).Мы тоже решили в этом году в тунис, правда в сентябре, расматривали ваш отель, но остановились на Карибиан волд нубель, надеюсь все будет ок :))), вроде отзывы не плохие.
31 May 2008, 23:30
у Капитала на него сейчас оч хорошие цены, у меня сотрудники туда в сенябре за какие-то копейкие едут...
01 Jun 2008, 20:48
Мы его взяли у библиоглобуса уже, но тоже не дорого совсем на мой взгляд :).
28 May 2008, 20:47
Это вы в Хаммамете были? Я не очень его люблю - за отелем жизни нет :) Деревенька. Но пляжи лучше - шире и длинее. Мы улетаем через неделю в Порт-эль-Кантауи. Жду-недождусь:) Обожаю эту страну! И этот город - аквапарк, зоопарк, парк развлечений, порт с яхтами. Как погодка? Море? Шторма не было? Фото - супер! И пузико - класс :)
28 May 2008, 21:24
спасибо за комплименты :) мы были в получасе езды от Хамаммета,за отелем жизни нет,точно,но мы не очень страдали :) мы были в Тунисе впервые,поэтому сравнить мне не с чем,разве,что с Турцией :) погода -жарища,особенно в последние наши дни пребывания-на небе ни облачка,супер!!! море тоже прогрелось,к вашему приезду думаю вообще суперское будет, один раз штормик был,но мне показалось по сравнению с Турцией вообще море очень спокойное,волнишки маленькие. Удачно вам отдохнуть!!!!!
29 May 2008, 14:19
Спасибо!
31 May 2008, 23:31
поделитесь по возращении впечателениями - мы 25го как раз оттуда вернулись, довольные, загорелые...
28 May 2008, 22:17
Спасибо за ответ, а фотографии мне очень понравились еще до того, как я задавала вопрос. Поэтому и задала :)
29 May 2008, 14:29
Красивые фотки
29 May 2008, 20:19
29 May 2008, 21:58
Мы тоже собираемся в Тунис в конце июня))) Будем отдыхать в Суссе, едем с ребенком 2,8 годитка))) А вообще я в Тунисе была 4 года назад в том же месте. Мне все понравилось, с ребенком туда как-раз то, что надо!!!
30 May 2008, 11:07
А вы в какие отели ездили? Хочу еще инфу по Суссу собрать :)
31 May 2008, 23:32
и где каждый раз отдыхаете? я сама не думаю, что еще раз поеду, хотя отдохнули оч хорошо, но на всякий случай хочу поинтересоваться...
01 Jun 2008, 17:15
Первый раз мы жили в отеле Marhaba Palace 4*, он расположен на побережье на курорте Порт Эль Кантауи, недалеко от центра ночной жизни. Там и недалеко есть продуктовый магазин, различные лавки, ночные клубы, можно съездить на смешном вагончике в центр, так же на такси мы ездили на ярмарку там много всяких интересных штучек))) Ну и т.п. Номера хорошие, питание отличное! А сейчас все там занято и мы едем в отель Melia El Mouradi Palace 5*, он расположен на берегу моря в 1.2 км от Порт Эль Кантауи. Сейчас мы едем с ребенком-посмотрим как там... После того как мы были в Тунисе первый раз, я тоже говорила, все понравилось, но не поеду второй раз...просто сейчас так сложились обстоятельства и мы не можем ехать в Европу, след-но из трех стран безвизовых я выбрала Тунис. Я там была. В турцию, Египет не тянет...
01 Jun 2008, 17:29
похоже на наш случай ;-) правда, мы были в El Muradi club Kantoui
01 Jun 2008, 22:04
да, вот посмотрим как сейчас там, думаю ничего особо не изменилось...хочется скорее уже на море))))
30 May 2008, 10:39
И мы в Тунис 29 июня. Наверное самая жара будет. Как бы не сгореть, мы совсем беленькие ( едем вдвоем с сыном 5 лет) Выбрали отель Оранж Бичь Ресорт. Никто здесь о нем ничего не рассказывал. Слышала, что он для отдыха с детьми очень подходит, вроде. Там в прошлом году была капитальная реконструкция, и работает он по системе все включено. Вот переживаю, что здесб на Еве все о Турции спрашивают, а про Тунис вообще мнения очень разные и противоположные.
30 May 2008, 19:39
Понравится :-). Не надо ехать с негативом, а просто отдыхайте, знакомьтесь со страной, ее бытом. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Мои родные до сих благодарят меня за чудесный отдых и экскурсии :-) Мы были в июне, когда уезжали (20-21 июня) уже была жара ... Хочу опять туда...
Anonymous
01 Jun 2008, 00:40
А какая погода в Тунисе в июле-августе? И когда там медузный сезон?
01 Jun 2008, 10:27
погода нормальная,днем жарко,ночью попрохладнее,даже кофты одевали. отель у нас был Magic Life Africana когда медузный сезон,гид говорила,я не помню,но точно не в это время...
01 Jun 2008, 17:17
Мы были в сентябре, медуз было огромное кол-во, меня ужалила, больше я в море не заходила(((( бултыхалась в бассейне, но для меня это была не проблема, я спокойна к воде, мне и деском бассейне отлично, плаваю плохо)))))
01 Jun 2008, 17:30
моя сестра была там в августе - медуз тоже было много...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)