Riva Costa Holiday Club 5* Сиде

29 May 2008, 11:19
что скажете? был кто-нибудь тут?
29 May 2008, 21:05
ну неужели никто не знает?:)
30 May 2008, 23:21
Едем туда 8 июня)))
30 May 2008, 23:21
Читала много отзывов в интернете, пишут, что с детками супер будет. Съездим-узнаем.
01 Jun 2008, 13:59
да, я тоже положительного много читала, но вот единственное, что немного напрягает - это пляж через дорогу, говорят поскольку он не вплотную прилегает к гостинице, то на нём почти ничего нет... а сами здания гостиниц там 2ух этажные, не знаю хорошо ли это.
01 Jun 2008, 14:47
Спрашивала у оператора, на пляже есть все: и бар и туалет. Все как положено :) Судя по фоткам, очень красивый бар на пляже. В отзывах, когда писали про тоннель, особого негатива не было. Многие даже и не упоминали о такой мелоче.
01 Jun 2008, 14:44
А мы 7 июня :)
01 Jun 2008, 14:24
Опять таки по отзывам, читала, что этот переход до моря не ощутим. надеюсь, что так оно и есть. а жить в 2-этажном домике нравится( до этого ездила-все оч хорошо было).
02 Jun 2008, 00:10
Девочки, я там была. Что именно интересует, отвечу.
02 Jun 2008, 09:30
да всё интересует:) как пляж? как номера, анимация, питание, напитки?
02 Jun 2008, 16:20
У отеля действительно есть переход к морю, подземный (над вами дорога), но переход совсем не напрягает, наоборот, там тень и прохлада.С одной стороны отеля пустырь.Корпуса 2-х этажные, номер, как мне показалось тесноват ( мы жили:2 взр. и ребёнок 6 лет), есть балкон. Есть бассейн с горками, просто басейн, детский маленький бассейн и крытый бассейн с холодной водой.Есть детская площалка, там же на полдник дают мороженое, выстраивается очередь всегда.Так же всегда была очередь, если на полдник пекли пончики.Анимация нам не понравилась ( тупые шутки и иногда забывали переводить на русский язык), может в этом году другие аниматоры и программа....С питанием всё нормально было.На пляже песок,при входе в море есть галька, есть пирс со спуском в море.
03 Jun 2008, 15:23
При входе в море гелька не создает помех? А то наши малявки боюсь все покалечатся. А в целом, как впечатления от отеля?
03 Jun 2008, 23:42
В паспорте, на дом странице я выложила фотку, где видно, как выглядит вход в море и пирс. Посмотрите.
03 Jun 2008, 23:57
Да, а в общем негатива от этого отеля не было.Немного расстроило, что пустырь с одной стороны и до "цивилизации" очень далеко ( мы любим что бы вечером можно было дойти до посёлка какого-нибудь) Всё зависит от того, что вы ждёте от отдыха :-)
04 Jun 2008, 09:23
Спасибо, красивая фотка. Ну мы настроены очень положительно.
04 Jun 2008, 12:37
Значит и отдохнёте хорошо!
04 Jun 2008, 15:14
Нашла свежий отзыв по отелю май 2008 : http://riva-costa-holiday.h-o-t-e-l-s.ru/Comment.aspx?CommentID=6742 И еще на этом сайте много хороших фоток. Кстати, там есть фото пляжа, на которой видно, что на пляже появились отдельные зонтики. На старых фотках были не зонтики, а навесы как на черноморских пляжах. Отдельные зонтики выглядят очень красиво.
04 Jun 2008, 15:37
Ну вот, видите, всё к лучшему.
04 Jun 2008, 15:43
а когда вы отдыхали, что на пляже было из навеса?
04 Jun 2008, 16:39
На пляже был именно навес стационарный,общий,так сказать.Я ещё фоток добавила, посмотрите там же. На первой, за моей спиной, где белые ворота, как раз вход в тоннель, так называемый (это если с моря идти); на второй, за спиной мужа видны навесы темно-зелёного цвета и пирс; затем фотка, которую вы уже видели, а самая последняя, опять таки за моей спиной спуск в тоннель и море видно.
04 Jun 2008, 19:55
Оказывается, там так все симпатичненько:)). А то на фотках отеля , которые представлены в нете - все как-то не в лучшем виде выглядет. Но, я была уверена, что там все сделано хорошо: и тоннель и пляж. Ваши фотки тому подтверждение. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)