Ко-Чанг(Тайланд) Кто-нить был?

Anonymous
29 May 2008, 12:36
Хотим съездить,и не знаем что выбрать - остров Пи-Пи,Пхукет и Ко-чанг. На двух первых были,на последнем - нет...Уе голову сломала...Посоветуйте,расскажите..
29 May 2008, 15:53
Добрый день! Смотря какой состав ( с детьми или нет ),в какое время года и для каких целей. На Чанге более дикарский отдых,Пукхет-более респектабельный. Чанг обычно совмещают с паттайей, так как провести там весь отдых (2 недели) скучновато. Опять же отливы,приливы,дожди,раз на раз не приходится, поэтому все зависит опять же от ваших пожаланий и возможностей. вообще, в Так надо побывать везде.Отзывов по Таю в интернете полно, на том же awd можно подчерпнуть массу информации. Удачи!
Anonymous
31 May 2008, 13:37
Спасибо,за отзыв,на Пхукете,на Пи-пи мы уже были,Тайланд очень люблю,тайский народ именно Ко- чанг советтует. Вот и хотела узнать,как в сравнении с этими островами...
29 May 2008, 16:23
у меня друзья были в марте, очень довольные были, специально его подбирали-выбирали))
Anonymous
31 May 2008, 13:37
А что рассказывают?Если не секрет?
31 May 2008, 19:09
ну в двух словах не скжешь думаю) да и потом там же не я была, остров им очень понравился!
03 Jun 2008, 21:27
были на Чанге неделю, в сентябре 2006 года. очень понравился остров тем, что отелей пока мало и стоят на расстоянии друг от друга. достаточно безлбные пляжи, по сравнени с пукетом и пи-пи, отличный дайвинг и цены на все это низкие.
03 Jun 2008, 22:07
я была на Чанге в ноябре, пейзажи радуют глаз, море чистое, белоснежный песок.. Развлечений достаточно, 11 дней пролетели незаметно.. В Тайланде не была в других местах, но ездила с братом который был до этого дважды в Паттайе, ему намного больше понравилось на острове. брали на прокат скутеры. объездили весь остров. и на слонах покатались, на водопады ездили, есть прикольная штука http://treetopadventurepark.com/ . Рекомендую:) мы жили с мужем в The Dewa Koh Chang . брат жил в Koh Chang Paradise Resort & Spa . Оба отеля хороши, но рекомендую все же 2-ой, хоть он и 3***. Там шикарный спа, хороший ресторан прямо на пляже, правильное соотношение цена-качество. Наш был более респектабельный, супер-дизайн, но как-то неуютно.. У брата было классное бунгало, с террассой, прямо над тобой кокосики растут:) Брали яхту на прокат, на целый день, очень понравилось, нас кормили, поили, возили, ездили кормить обезьян, на разные острова... вообщем впечатлило... Отдых на острове более спокойный и размеренный, чем например на Пукете или Паттайе. Ездили без путевок, сами бронировала отели, внутренний перелет, и билеты на тайские авиалинии. Будут вопросы пишите, есть какие-то фотки в паспорте могу еще выложить:)
03 Jun 2008, 17:59
Мы были на Чанге с 5 по 10 мая. Нам понравилось. Но мы всегда путешествуем самостоятельно, живем в бюджетных отелях. Но и дорогих отелей там хватает. Жили на Кай Бай. Не очень повезло с морем - был сильных отлив. Народу очень мало было, вечером тишина, пустота. Все дешево. Надо брать байк или машину и ездить: водопады, пляжи..
08 Jun 2008, 15:58
советую пхукет, там все-таки цивилизация, на пи-и обитаем только большой пи-пи, там есть хорошая г-ца холидей инн кажется, но туда привоззят всех туристов, кот ездят на пи-пи. а сколько лет ребенку? честно, я бы с совсем маленьким (0-8) в тай не полетела, все включено там нет, да и пища специфическая. тай мне в ЮВА понравился больше всего (была на хайнане и бали). вдвоем - рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)