Инд. трансфер в Турции

29 May 2008, 14:07
Всем здравствуйте. Еду в июне со свекровью и двумя двухлетними детьми, в связи с этим нет большого желания ездить в автобусе по отелям. Может кто брал индивидуальный трансфер (такси) от Анталии до Сиде, интересует сколько стоит сие удовольствие??? У нас уже проплачен групповой и отказаться мы не может, поэтому рассматриваю вариант по прибытие взять такси, буду рада за ответы и советы. Всем ответившим заранее спасибо.
30 May 2008, 09:12
ой, я не сразу дочитала..а почему же нельзя в своем же турагенстве попросить поменять на индивидуальный просто. Вы же не у них денег заберете, а наоборот чуть доплатите? Мы брали в прошлом году. не вип, а простую индивидуалку. Она подразумевает, то небольшой минивен довезет вас и еще людей с вашего рейса в конкретно ваш отель. Мы были с рейса одни и ехали как при ВИП трансфере. Стоило в прошлом году 60 долларов на взрослого (ребенку было 1.9) туда и обратно (ну т.е. всего 120 за меня и маму)
30 May 2008, 09:50
я тоже сначала выбрала групповой, потом за небольшую оплату мне переделали на индивидуальный , сняв при этом групповой , для сиде доплата за 6 человек мне составила около 80 уе
Anonymous
30 May 2008, 09:41
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1334804
01 Jun 2008, 23:28
только вернулись из турции ( белек правда) ездили с тезтуром. Туда залезли в автобус - на обратном пути спросили гидов о трансфере - сказали 100 евро от отеля до аэропорта, в конце концов взяли такси за 45 евро... единственное что: на обратном пути, если на такси поедете, то обратите внимание на терминал, из которого вылетает ваш рейс, т.к. терминала 2 и они в 2х км друг от друга.
02 Jun 2008, 00:18
Ань, моя подруга сегодня туда улетела. Они взяли такси от Анталийского аэропорта до Сиде за 65 евро!
02 Jun 2008, 09:36
Заказали в агенстве трансфер. Туда (Аланья) и обратно (аэропорт) - 130$, 2 взрослых + реб. 2.9 г.
Anonymous
02 Jun 2008, 09:45
А что за ТО? Дншнво как то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)