Турция или Египет с дочей 9 мес???

31 May 2008, 23:17
Ой, девочки, посоветуйте мне, пожалуйста!!! Хотим с мужем и дочей (9 мес) в Турции отдохнуть 14 дней. Какое место, отель посоветуете? Период вторая половина августа, сентябрь. И еще читала, что есть отели, где детские кроватки в номере ставят, может быть о такие отели подскажите. И примерную цену, посмотрела, что июнь на 14 дней на двоих около 5000 долларов??? Я в шоке... Может сайтики подскажите, где спец.предложения ловить? Или в нашем случае лучше Египет на октябрь? Будет ли дешевле? Ваше мнение интересно. Буду признательна за любую информацию и советы!
Вторая половина августа в Турялке - убиться и не жить:-( Жарко невынносимо + на 30%. как минимум, дороже июня, а то и на все 50%. Вторая половина сентября не намного дешевле, конечно, но жара пойдет на спад.... А цены.... ну да, они такие....
знакомая
01 Jun 2008, 15:33
в августе действительно жарковато, а по предпочтениям мне просто Турция ближе по душе, но это на любителя. В жару я бы предпочла отель с большой территорией и хорошей анимацией, чтоб на территории отеля было чем заняться и не было необходимости и желания шастать по городу :-) А по горячим предложениям или СПО не хотите поехать? У нас в городе цена на горячие в пределах 1300$ человека в 5*, на трешки вообще мне предлагали 360-460$ за 11 дней. можете чтоб цену узнать на сентябрь примерную позвонить сейчас любому туроператору и спросить цены на ближайшие день-два
01 Jun 2008, 15:40
А на какой бюджет Вы рассчитываете? Можно подобрать недорогие приличные варианты. Другой вопрос, что отели с хорошим соотношением цена/качество быстрее всего в стоп уходят, поэтому их-то и стоит покупать заранее.
01 Jun 2008, 22:46
Да вот что-то зациклилась на Турции, а мне советуют Кипр, читаю и о Тунисе отзывы хорошие... Если бы не ляля маленькая...а так не могу даже пока точно со страной определиться...Ну и бюджет...Хотелось бы в 100000 уложиться...Или дешевле, но с ребенком, скорее всего не съэкономишь...все-равно, заранее покупать надо и страховать от невыезда тур.
02 Jun 2008, 11:08
Если по Турции, то посмотрите эти ваианты: 03/09 14 TURQUOISE RESORT HOTELS&SPA 5* ULTRA ALL STANDARD ROOM LAND VIEW/DBL 88739 03/09 14 BLUE WATERS CLUB 5*HV ULTRA ALL CLUB ROOM/DBL 105154 02/09 14 BARUT HOTELS HEMERA 5* ULTRA ALL STANDARD ROOM/DBL 97755 Вояж Соргун еще посуточно посчитать можно. Это в Сиде. 02/09 14 PALOMA GRIDA VILLAGE HV1 UALL Standard/DBL 94968 руб 02/09 14 MARITIM PINE BEACH RESORT 5* ALL Garden View/DBL 89424 руб 02/09 14 ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* ULTRA ALL STANDARD Land View/DBL 96947 А эти в Белеке. Последние 2 отеля попроще предыдущих, но тоже вполне приличные. Все отели хорошо подходят для отдыха с детишками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)