Турция, фотоотчет
02 Jun 2008, 00:18
Были в Мармарисе с 20 по 30 мая. Гранд ясизи клуб тюрбан. Очень понравилось. Решили в Турцию ездить только в конце мая, потому что у той же фирмы путевка туда же в конце августа-начале сентября стоит в 4 раза дороже чем в мае! С июня уже идет сильное подорожание. Мы когда из путевки вычли стоимость авиабилетов, поняли что ездили халявно. Объясните, если кто знает, как это так? А еще погода - была хорошая, а в последние дни, когда уезжали, 39 градусов, пЕкло, это уже слишком. Минусы: галечный пляж, в мае еще прохладное море, поэтому я плавала в бассейне, тем более что мерзлячка. Еще испугалась морских ежей, мне рассказали одна девушка наступила, а это очень опасно. Муж плавал, говорит рано утром его стая рыб каких-то злобных пыталась покусать. Зато с дельфинами поплавал халявно! Он там заплывы делал на несколько километров. Еще минус - анимация в основном детская. Зато детю понравилась детская дискотека. И горки плохие. Я даже не стала кататься, там стыки, у мужа спина красная была после них. Соки были ненатуральные, юппи какие-то, хорошо что с собой взяли для дитя. Муж ходил в город, нашел там супермаркет хороший Мигрос если память не изменяет, докупал там памперсы и даже нашел кефир и детские йогурты. http://www.eva.ru/albumpage/93918/8.html
02 Jun 2008, 00:50
Красивые у вас фотографии!
02 Jun 2008, 08:31
с удовольствием посмотрела ваши фото)))) Очень красиво!!!!!:-)
02 Jun 2008, 10:26
Очень хорошие фотки.
05 Jun 2008, 14:54
а подскажите ребенка чем кормили? как там с едой. нам 2г. сейчас едем в белек. что с собой взять, а что можно не брать? соки понятно брать...я думаю взять кашу(растворимую), было ли у вас там молоко на швед.столе? пюрешки мясные брать или это лишнее... конкретно на примере вашего отела? можно плиззз :)
02 Jun 2008, 10:38
Очень красиво!!!! Мы очень любим Мармарис и окрестности)))
02 Jun 2008, 16:52
Очень красивые фотки:), я в том году была в Мармарисе, очень понравилось и супермаркет Мигрос помню:)) тоже постоянно его посещала:))
02 Jun 2008, 22:50
действительно великолепная природаи красивые ракурсы! и фотик, наверное, неплохой ;)
03 Jun 2008, 00:03
Да фотик довольно старый. Не плохой но и не супер. Просто я в душе художник, поэтому стараюсь найти более-менее интересную композицию, и потом еще кадрирую.
03 Jun 2008, 00:04
Спасибо всем за положительные отзывы!
03 Jun 2008, 12:51
офф... обалденные рисунки!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны