Помогите выбрать из списка(Турция)
02 Jun 2008, 17:37
Выбираю на сентябрь на 2 недели 2 взрослых + ребенок. FAME RESIDENCE LARA 5* AVENTURA PARK HOTEL 5 BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5* LONICERA WORLD 4*
02 Jun 2008, 17:50
Смотря какого возраста ребенок, если маленький и детская тусовка не особо нужна, но нужна зелень -то Тат Бич. Если хотите более новый отель - то Лара. Лонисера, ИМХО, уровнем пониже остальных. Авентура неплох, но ехать далеко:-)
02 Jun 2008, 18:16
Ребенку 3,5. Расстояние особо не пугает. Уже были в позапрошлом году в Аланье(Серапсу). Дорогу перенесли нормально. Главные требование к отелю - хорошие пляж + море, зеленая территория. Если бы ещё где-то на ресепшен был какой-нибудь бесплатный Интернет, вообще, супер было бы.
03 Jun 2008, 10:39
Вот в ТА сказали, что номерной фонд в Лонисере убитый. Правда?
03 Jun 2008, 17:34
Мы в прошлом сентябре были в Barselo, нам очень понравилось. Пляж хороший,единственное при входе в море где-то 1 метр гальки,но сыну это не мешало,ему было 2,5 года тогда. Кормили вкусно и разнообразно,анимация была супер. В миниклуб мы не ходили, только на минидиски каждый вечер.Номер был двухкомнатный,хотя в ваучере был стандарт,дали они так сами, никаких взяток не давали. номер новенький и чистенький очень. В общем нам очень понравилось. в этом году я тоже туда хотела,но мы поедем с друзьями,а у них бюджет очень ограничен, поэтому поедем в 4* club hotel kosdere в аланию. Если есть вопросы-спрашивайте.
03 Jun 2008, 17:57
Спасибо большое за ответ. Мне менеджер сказал, что в Белеке песок на пляже очень пыльный.Правда? И как там, вообще на пляже, не как селёдки все лежат? Лежаки свободно можно найти или в 6 утра занимать?
03 Jun 2008, 23:13
Если честно,не заметила что песок пыльный.Обычный песок.
03 Jun 2008, 23:26
Мы 2 года назад с детьми в Адоре отдыхали - а это соседний с Татом отель, так там народу на пляже было вообще почему-то всегда мало:-) Уж лежаки точно в 6 утра не занимали. И песок там нормальный, правда серого цвета, но он и в Аланье такой. Вообще менеджер у Вас интересный:-)
04 Jun 2008, 00:02
Лежаки мы в 6 утра не занимали, приходили к 9.30 обысно после завтрака,всегда спокойно находили место. И лежаки там не близко др к др.
05 Jun 2008, 13:59
подскажите, а в этом отеле есть чем накормить годовалого ребенка? Есть ли чайник в номере? В море глубина близко от берега или пологое дно?
06 Jun 2008, 12:40
В прошлом году была в Кесдери - отель неплохой, но пляж ужасный, маленькая бухточка и камни, мы практически не купались, ходили на пляж соседней Лонисьеры, правда их охрана на берегу на территории отеля сидеть не разрешала, а купаться - пожалуйста. В Лонисьере один из лучших пляжей в Алании. В этом году в сентябре собираемся в Лонисьеру.
06 Jun 2008, 12:51
да, очень привлекает отсутствие волн.
03 Jun 2008, 17:54
Не то, чтобы совсем убитый, но не новый, правда.
03 Jun 2008, 17:58
спасибо. Я Лонисеру рассматриваю из-за тихого моря. А так что-то для потрепанных номеров она дороговата.
03 Jun 2008, 18:03
Ну она раскручена хорошо, вот и весь ответ.
04 Jun 2008, 06:16
А вы не могли бы поподробнее рассказать про Лонисеру? Моя подруга уже третий год туда ездит - очень нравится. В этом году уговорила меня тоже поехать, а отзывы че-то напрягли...
06 Jun 2008, 08:52
Да с чего Вы взяли, что номера там потрепанные?:) Нормальные номера. Не богато обставленные, без мрамора и позолоты. Но всегда чистые и светлые:) Вот наш номер был http://www.u-mama.ru/attach/7f/4c/7f4cd5d48d73afdfdbaecaf5e036e9f0.jpg?sid=685237&fid=47 Тем более едем мы на море время проводить, а не в номерах сидеть. Хороший отель. Не сомневайтесь. Я уже писала о своих впечатлениях в теме, которая совсем недавно была. Мы в прошлом году ездили, в этом снова едем в сентябре. Именно из-за того, что едем ради отдыха детей. А там именно под них все "заточено":) Хорошая кормежка, тихое и чистое море без волн, песочный пляж, заход в воду без камней, отличная детская анимация.... Что еще надо? Пафоса в отеле нет, обслуживание хорошее, отношение к туристам дружелюбное....
06 Jun 2008, 09:11
Так никто и не говорит, что отель плохой, действительно неплохой и для деток подходящий, но, если он стоит столько же, как Тат Бич, то последнему проиграет по многим показателям. Только и всего.
06 Jun 2008, 11:26
Так я отвечала автору на конкретное высказывание/сомнение про "потрепанные" номера:)
06 Jun 2008, 10:37
да, у Вас на фото приятный номер, светлый.
05 Jun 2008, 13:41
Пока BARCELO TAT BEACH больше всего нравится. Fame тоже ничего, но уж больно лысый.
05 Jun 2008, 13:42
А может кто подскажет, как с Интернетом в этих отелях дело обстоит? Где-нибудь WI-FI есть?
05 Jun 2008, 15:00
Интерент там есть, только платный-интернет-кафе. На счет чайников в номере не помню,нам он не нужен был. Если что надо обрашайтесь в ресторане,и вам все сделают. Мы молоко каждый день просили по литру-утром,прямо коробку нам давали и если надо нагреть то просила в ресторане.
05 Jun 2008, 15:13
спасибо. Придётся разориться на платный, работать надо. А чайник нам тоже не нужен.
05 Jun 2008, 16:50
Удачи съездить!
06 Jun 2008, 14:44
Собираемся с детьми туда в июле.Подскажите, пожалуйста, во сколько вы улетали оттуда? и как там в день отлёта с питанием и обслуживанием? Номер надо сдать в 12.00, а покушать детям до отъезда дадут? Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны