Помощь нужна Турция

03 Jun 2008, 21:26
Очень прошу помочь, кто знает Едут трое взрослых и мои трое детей мальчишки 11 и 5 и дочка 2 года Условия: Обязательно аквапарк, не только горки, но и для маленьких Песок (хотелось бы) Хорошая анимация Два года подряд были в Али-бее (СИДЕ) Сейчас предлагают Пиратос Бич Но не знаю, может есть лучше предложения. И если кто был в Пиратосе напишите вчатления Заранее благодарю!!!!!
03 Jun 2008, 21:46
Пираты - очень хороший отель для детишек, но вот аквапарка там нет и никогда не было, так парочка горок - если это устраивает, то ехать можно смело. Территория там совсем компактная, после Али Бея может показаться тесной:-) Зато природа шикарная вокруг. Отели с аквапарком: Али Беи, Сайленс, Суено, Голдены, Гранд Аква & Гранд Сиде, Мэджик, Маритим Пайн Бич, Риксос.
03 Jun 2008, 22:04
Спасибо ОГРОМНОЕ, понравился Club Grand Aqua , но не могу рассчитать, не знаете у кого посмотреть?
03 Jun 2008, 22:16
у Корала смотрите. но он почти весь в стопе уже.
03 Jun 2008, 22:19
Да, его только Корал продает. Вы напишите когда собираетесь, может многие сами отпадут. Стопов по этим отелям много.
03 Jun 2008, 22:23
с 27-30 июля, дней на 14, мне нужно к 14 августу вернуться в Москву
03 Jun 2008, 22:35
Гранд Сиде есть на Ваши даты. Аква в стопе уже. А Вы как размещаться планируете? там только стандарты не в стопе, т.е. только в 2 номерах.
04 Jun 2008, 08:20
kamelia hv классно для детей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)