И снова про Али Бей Парк- Сиде
04 Jun 2008, 16:40
Вылетаем 10 июня. Очень прошу тех, кто был там- скажите какие номера вилл (мы едем в фемли рум) сразу просить на ресепшене, чтобы и поновее, и и к ресторанам, и к морю поближе. И еще, виллы 3х-этажные, на каком этаже получше- в смысле- есть ли на 1 насекомые и что на 2и 3 на полу -кафель или ковролин? Первый раз выезжаем с2х леткой, так что для мня все советы ооочень важны, буду признательна :-)
04 Jun 2008, 18:43
А вы схемку с номерами вилл изучали ? Вот например http://www.tophotel.ru/main/viewfoto/?id=18974&n=0. Там четко видно какие виллы близко к морю, какие к аквапарку, какие к ресторану. Мы первый раз жили в 27 вилле, совсем рядом аквапарк, правда до моря топать приходилось. Второй раз или в 6 или в 5 (точно уже не помню), море под боком, зато до аквапарка далековато ходить. В первом случае на полу был кафель, во второй раз в номере был ковролин, балконная дверь получше и сантехника поновее. Оба раза на втором этаже, поэтому про насекомых ничего не скажу, у нас не было, номер стандарт. Мне кажетсся, что второй раз нам просто повезло, т.к. шестая вилла находится на территории Али бей Манавгат, а мы Али бей Парк бронировали.
04 Jun 2008, 23:37
Схемку изучила, спасибо, поняла только где море и виллы по номерам. А где находится ресепшн, основной ресторан, детская площадка?
05 Jun 2008, 00:14
ресепшн - это такие коричневый прямоугольники: чуть вверх и влево от арки на карте - ресепшн Клуба Али Бей, и по дорожке вниз и вправо от арки же - ресепшн Клуба Али Бей Парк. Основные рестораны - большие здания около каждого из бассейнов. Мини клубы возле ресторанов.
05 Jun 2008, 02:15
Разобралась. А как там с питанием, особенно меня интересует чем лочку кормит -2 года всего. Кто-ни-ть в этом году уж посетил это райское место? Там говорят в 2007 реконструкция была- чего она коснулась?
05 Jun 2008, 14:17
Моей в прошлом году как раз 2 было. был детский стол, но пюре соленое для нас. Есть диет. стол- отварные овощи, мясо, рис. И конечно детский хит - макароны. Ну и фрукты всякие с печеньками. Моя очень каши любит, брала из дома овсянку и гречку и в номере горячей водой и накрыть, наутро каша - ваша! А вообще, детский организм мудрее - а жаре много не ест, я сначаала нервничала по этому поводу, а потом кормила сколько хочет, не настаивала, вялости и апатии из-за недоедания не заметила, к вечеру появлялся аппетит. Дома вошли в обычный режим питания сразу же.
05 Jun 2008, 20:27
Спсибо, надеюсь не отравлю ребенка турецкими разносолами. А то начиталась по отзываи про эпидемии в отелях- жуть
05 Jun 2008, 21:00
реконструция была в Белеке из Сиде у меня в паспорте есть фотки за 2006 год
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны