Тунис, Сусс, Порт-эль-Кантауи июнь

24 Jun 2008, 01:26
Только вернулись. Отель Riu Bellevue Park (РИУ БЕЛЬВЬЮ ПАРК). Он идет 4+. именно так и есть - не больше и не меньше :)http://www.eva.ru/albumpage/100061/5.html Все оказалось проще, чем я думала - отдыхать с годовасом можно и нужно! Могу поделиться информацией.
24 Jun 2008, 02:58
Фото http://foto.rambler.ru/users/tasha00001/1/
24 Jun 2008, 09:19
Классные фотки! Видно, что хорошо отдохнули!:-)
25 Jun 2008, 15:02
Спасибо!
25 Jun 2008, 16:40
Я созрела накатать про отдых Значитса так: Ездили мы в пятером. Я, Тимоша, моя вторая половина и еще пара наших друзей (они дите не брали свое). Одна с ребенком я бы не поехала, потому как без няньки не реально - он идет куда ему надо, пристает к дядям и тетям, которые лежат на шезлонгках, а также достает наших друзей и т.д. Следили мы за ним попеременно и даже пару раз поругались из-за того, что кто-то "переработался" на отдыхе Но в целом все трое отдохнули. Правда на экскурсии не ездили. Зато ездили вечерами в город, аква и зоопарки и в рестораны. Очень супер, что было мелкое море и мелкий белый песок. Тимофей несся купаться вообще никого не ставя в известность, зажав руками свою "купательную сосиску". Вылетали мы туда и обратно днем, так что без экстрима. Таможня тоже. Даже свидетельство о рождении не надо - только чтобы был вписан в паспорт. Коляску в самолет без проблем. Я везла еще кучу памперсов (привезла 40% обратно), банки еды, каши и воду. Выпил только воду, все остальное привезли обратно. Деть перешел на общий стол. Ел все и сам. Научился есть вилкой и ложкой, пить из трубочки и макать блинчики. Там всегда было чем накормить дите. Отель 4+. Это как в Турции 5*. Со свежевыжатыми соками и т.д. В отеле нам бесплатно давали кровать для него, во всех ресторанах (и в отеле и в городе) есть отличные детские стульчики фирмы САМ . Дите наше плавало и в море и в бассейне очень активно. Но нарукавники и круг не "пошли". Пошла зато на ура серая поролоновая "сосиска". Мазали его от солнца 50 фактором - все ок было. В самолет брали много игрух, потому как лететь 4 часа. А спал он только меньше половины. Еще брала аптечку (список могу дать). Не пригодилось почти ничего тьфу-тьфу-тьфу И очень важно - хозяйственное мыло - потому как пятна от еды, ну и покакал он разок в белоснежные национальные арабские брючки, а памперсы мы там почти не носили Вроде основное изложила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)