Вопрос девочкам-израильтянкам...
10 Jul 2008, 21:14
Доброе время суток! Девочки - мы 15 улетаем в Израиль, у нас забронированы отели в 3 городах, в двух из них нет кухни. У меня дочке 1.3 - пока не на общем столе. Вопрос - можно ли в Израиле купить маленькую типа "походную" плитку одноконфорочную - чтоб можно в номере приготовить супчик или что-то в этом роде, и приблизительно почем. И где :))? Нам нужна будет эта "техника" в Нетании и на Мертвом море. Или лучше привезти с собой? Только незнаю как на это отреагируют пограничники - нестандартный багаж... Спасибо всем заранее...
10 Jul 2008, 21:59
Купить точно можно. Либо в маленьких магазинчиках электротоваров. Либо в крупных магазинах типа ACE или Home-Center. Не могу сказать, что тут это очень распространенный прибор, но в продаже что-то похожее видела. Только не спрашивайте, сколько это стоит! Понятия не имею :-) Вот, нашла в АСЕ. Если ссылка откроется. Только на 2 комфорки. И цена тут не стоит, к сожалению. http://www.ace.co.il/default.asp?catid={4FE984BA-244B-41E9-A69E-565901CFBC1A}&details_type=1&itemid={77945846-3E93-4573-8A9F-1D534B3C7283} И еще - если в Нетании Вам удастся это купить (с проблемами или нет, но удастся), то на Мертвом море шансов сделать такую покупку никаких.
11 Jul 2008, 12:07
Я хоть и не израильтянка :-), но хочу опытом поделиться )))). Мы с сыном были на Мёртвом море 2 года назад, Саньке было 2 года с небольшим, ноу нас была огромная проблема - аллергия, мы не ели почти ничего. (((( Когда поселились в отеле, мне менеджер рестарана отельного посеветовала поговорить с поваром по поводу нашего рациона и нам повар (как вспоминаю, так говорю ему огромное спасибо)))), на каждый день (а жили мы там месяц)к обеду и ужину готовил разные !!!! ))) супчики - то на овощном бульоне, то на курином. Нас все там знали )))) официанты сразу приносили ))) нам "нашу" еду, ну и кое-что мы кушали с общего стола. Кроме того, там были всякие вещи для того, чтобы погреть что-то из баночек, в номере был чайник, можно было взять что-то из посуды в номер. К стати, у нас был полупансион, но за Санькины обеды персональные с меня денюшку не взяли. Я это всё к тому, что, может быть, вам плитка и не понадобится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны