посоветуйте отель Мальдивы на НГ с детьми
03 Aug 2008, 14:29
нужен совет - хотим поехать на Мальдивы на НГ с детьми 2,5 и 7 лет. Посоветуйте хороший отель с детским клубом и детским питанием - если такие есть и хорошим пляжем для детей.
Anonymous
08 Aug 2008, 12:08
Я знаю такой отель, но в вашем составе( 2 взр и 2 реб) на этот Новый Год он будет стоить порядка 30000 долларов на 10 дней. Надо?
Anonymous
08 Aug 2008, 14:51
скажите пожалуйста
Anonymous
08 Aug 2008, 20:58
Четыре сезона Ланда Гиравару Мальдивский конрад Один-единственный Рити Ра Были везде с детьми. Детские клубы везде прекрасные, пляж для детей самый удобный на рити ра, но там совсем нет рыб(остров искусственный). На остальных двух с рыбами все в порядке, но пляж обычный мальдивский.
08 Aug 2008, 22:20
нет, дороговато.
08 Aug 2008, 14:51
Отелей много есть хороших, вы сначала цены посмотрите, и сориентируйтесь. Сама сейчас занимаюсь новогодними Мальдивами. Уже всю голову сломала. Билетов на Эмирейтс и Катарцев нет уже на НГ(мне удалось еще забронировать), а многие отели продают только под такой перелет, а под перелет беспосадочный чартером Трансаэро и Красэйр другие отели, в которых у ТО блоки мест. Цены на НГ, естесственно, выше в полтора раза. Вот тут по ценам посмотрите: http://www.ptsagency.ru/cgi-bin/tourdates.cgi?month_id=12&year=2008&tour_id=0&group_id=1 и тут: http://www.maldives.ru/index.php?module=tours&action=view&ct=960&dt=2008-12-25&tid=333 но в у Трансов перелет только 25 декабря.
08 Aug 2008, 23:01
спасибо, посмотрела. Заинтересовали Kurumba и Sun Island. Не думала, что с билетами может быть проблема.
09 Aug 2008, 00:51
Ели брать Сан то перелет берите гидросамолетом. А Курумбу не тоит. Близко к Мале, нет ощущения Мальдив, да еще и волнорезы по всему острову портят картину.
09 Aug 2008, 13:54
Спасибо, конечно только гидросамолет - у меня дочку укачает однозначно на катере.
11 Aug 2008, 16:35
Я отдыхала с ребенком в Курумбе, и не так все ужасно. Близко конечно к Мале, но все не критично. Зато добираться до острова близко, и сам отель как-то получше наверное Сан Айленд.
13 Aug 2008, 17:21
Воспользуюсь топиком, по теме, если можно?) Вопрос xorolikу:есть ли у Вас какая-нибудь информация об отеле Conrad (Hilton бывш.)? А то предложение есть, а инф-ции по отзывам нет. Заранее благодарна. И вообще, что такое новогодние каникулы на Мальдивах? Много пьяных на улицах?))))
13 Aug 2008, 22:19
Информация есть с ненашенского сайта, вообще хвалят отель( 238 отзывов). Детально можете сами попереводить(я всегда так делаю, и не только на Мальдивы когда едем), этой программой: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Но она переводит дословно, но понятно в принципе.Выделяйте кусочек текста(не более 5 строк), вставляйте, и жмите перевести, внизу будете читать. http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298325-d300676-Reviews-Conrad_Maldives_Rangali_Island-Rangali_Island.htmll И вот тут куча фоток туристов: http://www.tripadvisor.com/LocationPhotos-g298325-d300676-Conrad_Maldives_Rangali_Island-Rangali_Island.htmll#18062851 На Мальдивах не была на НГ, буду в этом году, сегодня билеты купила уже.:-) А пьяных, думаю не должно быть, провозить спиртное нельзя, а с коктейлей врядли, да и спиртного много там особо и не накупишься, так как дороговато.
14 Aug 2008, 10:55
Мы в октябре собираемся на недельку на Мальдивы с ребенком 3г, собиралась заказывать Конрад и не нашла ни одного "очевидца". Но мне кажется отель хороший, отказалась только потому, что прилетаем на Мальдивы в 1 ночи, а доставка гидросамолетом с 6 утра. С ребенком ночь просидеть в аэропорту не хочу. Так что расскажите потом, если решитесь.
14 Aug 2008, 12:07
А вы чем летите? Трансаэро, КрасЭр, Эмирейтс и Катарцы прилетают все утром в Мале.
14 Aug 2008, 12:50
Мы будем недельку в Дубаях, потом летим Дубаи-Мале Эмирэйтсами, на другие рейсы не было билетов, только на рейс, кот. прилетает в 1.05. Причем он еще с посадкой в Шри-Ланке! Короче, целое путешествие, если еще и ночь в Мале сидеть!
14 Aug 2008, 13:10
А, ну тогда понятно.:-)
14 Aug 2008, 15:22
Спасибо Вам огромющее!Ща почитаем, посмотрим. ПРо алкоголь-то я знаю, что не провезешь, но учитывая специфику праздника и смекалку русских туристов, я думаю, найдутся желающие погулять по-российски:)))).
15 Aug 2008, 11:42
А алкоголь даже в чемодане нельзя? Они чемоданы просвечивают по прилету?
15 Aug 2008, 14:36
Одна русская пара с нами была на острове.В Мале забирали при отлете из камеры хранения алкоголь. При прохождении контроля ,при прилете в Мале, пришлось чемодан открывать и доставать бутылку.
15 Aug 2008, 15:04
Чемоданы просвечивают и забирают в камеру хранения алкоголь. На вылете отдают. Мы провозили виски в бутылках из под чая Нести 0,5, зпаяв их полосочой от термонаклеек для яиц.:-) Хотя сколько не бери....Пришлось там тоже покупать.
Anonymous
17 Aug 2008, 19:10
О, какая неожиданная идея! А в чемодане или ручной кладью?)))))
17 Aug 2008, 23:06
В чемодане!:-)
Anonymous
18 Aug 2008, 20:33
Прикол конечно! А термонаклейки же цветные обычно! Вас не попросили достать бутылки и показать? странно воду в чемодане возить...
18 Aug 2008, 21:34
Термонаклейки цветные, и маленькая полосочка запечатывает горлышко, получается типа как магазинная бутылка(откуда ж они знают как должна она выглядить). Показать не просили, и это была не вода, а чай нести лимонный(виски такого же цвета как чай). Для них это нормально, так как мы везли пару бутылочек типа чая, а большая масса людей возит просто воду минеральную или питьевую в 5 литровых бутылях, т.к. там вода опресненная, многие не любят такую. Так что, совсем не странно!
Anonymous
18 Aug 2008, 22:12
Простите меня тугодумную, т.е у вас бутылки были запечатаны разноцветными наклейками? с рисуночками?))))) а полосочка откуда взялась?
18 Aug 2008, 22:59
Мастер класс::-) берется разноцветная термонаклейка, режется на 3 полоски. В бутылку от чая нести наливается вместо чая - виски, и закручивается той же крышкой. Полосочка из термонаклейки надевается на горлышко бутылки, придерживается ложкой или ножом, переворачивается и опускается в кипящую воду на секунду. Моментально эта наклейка опоясывает горлышко и крышку. Вот тут почитайте еще, если интересно: http://forum.turizm.ru/countries/maldives/001174.htmll
21 Aug 2008, 20:36
Вот оборжалась,пока по ссылке читала!Люди по 200 тыс.рублей платят за путёвки,а потом спиртное провозят с ухищрениями:-)!Да какими...!
21 Aug 2008, 23:46
Экономия еще никому не машала!;-)
15 Aug 2008, 15:07
А вы пытались бронировать уже на НГ? Конрад в стопе, по моему, да и вообще мало отелей осталось. Я столкнулась сейчас с этой же проблемой.
17 Aug 2008, 16:55
Мы через Содис вроде как собрались, а у них уже выкуплены номера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны