Ура,нас открыли

Kot
31 окт 2002, 23:10
Девочки,просба наша удовлетворена-хорошо -то как.Мы вместе,и мы вместе-сила (с транслита)
01 ноя 2002, 11:45
У тебя что-то изменилось, в той ситуации что в телефоне доверия описана ?
Kot
01 ноя 2002, 11:52
Не изменилос абсолютно ничего.Толко била у юриста-она сказала,что ситуация тязелая-очен он хитрий.И что ему вигодно держат меня в воздухе,видно действитално что-то крутит -финансово. Вчера вот толко сйездила малышу за шапочкой-а люди-то продолжают жит!!! Но я пока не могу справится с собой.Ругаю себя за это-дура,слабачка
01 ноя 2002, 12:26
Ты не дура и не слабачка. Это на словах все просто. Но чувства есть чувства. Просто займи себя чем-то до одури. Ищи другие способы заработка и обеспечения себя и малыша. Не думать и не переживать ты сможешь не скоро. Но сможешь. Это точно. ПРОВЕРЕНО. А какие советы дает юрист ?
kot
01 ноя 2002, 13:04
Юрист советует во-первых,обратится к адвокату по бракоразводным делам.Вот толко сегодня как раз посоветовали одного.Пока еще не смогла связатся с ним.Ну и дорогущие же они. А насчет работы-сложновато пока-лялка грудю вовсю кормится,не отпускает ни на шаг,видно,чувствет обстановочку...
01 ноя 2002, 13:08
Ты просто планируй. Строй разные варианты. Это просто для отвлечения. Если в мыслях все прокрутишь, глядишь не так и страшно будет.
Kot
01 ноя 2002, 14:44
Спасибо,Светлана,за поддержку
31 окт 2002, 23:30
Да,хорошо,что нас открыли,а как вы думаете,сюда левые не полезут?Ведь многие считают себя самостоятельными,не только те,кто один.Историю свою повторять надо или нет?
Kot
31 окт 2002, 23:57
Насчет левых даже не знаю.А про истории-может,просто ссылка,где можно прочитат
31 окт 2002, 23:34
Как я поняла, тут будут сидеть мамы без пап? Так? Или те кто сам справляется (без родителей, без помощи родственников) ?
Kot
31 окт 2002, 23:55
Именно мамы без пап
01 ноя 2002, 00:13
Ладно,рассказываю историю,сылки нету!!!Мне 25 лет,сыну годик,одна я с самого начала беременности,потому как папа наш меня не любит и ничего тут не попишешь,да и не надо.Ребёнок получился случайно,но всё равно он-самый-самый любимый и желанный!!!!!!!!!Мысли об аборте не было,не могу я убить дитё,особенно частичку любимого человека.Папа деньгами помогает,официально ребёнка признал,родители его тоже вроде внука признают,видится с сыном редко,хотелось бы почаще.Денег мне не хватает,пойти на работу пока не реально-бабушка работает,няня-дорого.
01 ноя 2002, 00:13
Да,Кот,пиши о себе.
Kot
01 ноя 2002, 11:56
Напишу обязателно.Толко разгребус с делами немного.А сейчас пишу еще в телефон доверия-уходит муж А вообще боюс,что я со своей депрессией замучала всэ уже
01 ноя 2002, 12:27
На миру и смерть красна...
01 ноя 2002, 10:28
А может истории в отдельном топике написать? А то неудобно каждый раз по ссылкам рыскать, да и для новичков этот топик полезен!
01 ноя 2002, 17:29
Давайте... А может, нам свой сайт сделать и там все выложить? Кто-нибудь умеет это дело?
01 ноя 2002, 11:10
Истории можно и повторить. Но все равно, позже новички будут не в курсе всех этих историй. Я думаю, представляться надо всем, кто появляется впервые. Проблемы с одной стороны общие, а вот опыт-то у всех разный.
kot
01 ноя 2002, 11:54
Что-то я не понимаю-2 топика самостоятелние мамы
01 ноя 2002, 14:42
Были плхожие В малышах до года и во всем остальном - модераторы все вместе в "наш домик" .
01 ноя 2002, 13:54
Привет всем еще от одной одинокой мамы. Хотя мне больше нравится слово самостоятельные, ну какие мы одинокие??Так что держите хвосты пистолетами!
01 ноя 2002, 22:58
А как же иначе можно держать хвосты,только так.А ты,кот,из депрессии вылезай,я сама там была и знаю,что там делать нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325