Болталка
03 ноя 2002, 11:18
Девочки, приветик! Вернулась я тут с гастролей, и наложили мне на 15 дней гипс :( Всех поздравляю с отвоеванием своего раздела и предлагаю следующее: открыть топик только с "историями", дабы держать его для новеньких и что все могли всех "знать" :) там же при написании истории было бы хорошо представиться, деток представить, ДР масиков и т.п. :) Далее иметь топик болталка, для повседневного общения. далее открывать топики по тематикам волнующим, типа Дипрессия, Мужчины, Папа, и. т.д. и т.п. и хочу сказать, это не загон в рамки, протсо так будет легче и удобнее нам и общаться и искать нужную информацию и т.п. :)
03 ноя 2002, 11:25
Правильно,Дикочка,я тоже это имела ввиду.А история моя уже 2 раза в разных топиках написана.
03 ноя 2002, 11:25
уже начала топик НАШИ Истории, скопируй её плз туда :)
04 ноя 2002, 13:37
Правильно говоришь. На и самимамы, чтоб порядок был. Истории я уже посетила. В болталку наболтатла. И по темам прошлась. А что с рукой? Почему гипс? И где гастролировала? Я знаю, что ты очень от нас далеко. Как тебе там ? Как там воспринимаются наши проблемы? Как местные самомамочки выкручиваются? Страна-то очень католическая. Если я правильно поняла...
04 ноя 2002, 17:06
Только пусть у нас не будет никогда никаких депрессий и топиков для этого!!! А почему гипс???
05 ноя 2002, 09:29
Гипс - потому что растяжение на том же голеностопе где уже был разрыв. против депрессий - я за! :) только чюет моё сердце что не все так оптимистичны и жизнерадостны среди самостоятельных мам, как нам хотелось бы :( а жаль... отвечаю на вопросы выше, в Мексике мне живётся хорошо, страна классная, хотя у нас о ней знают очень мало, лично мне нравится больше чем сша, для жизни я имею ввиду. а гастроли у нас с оркетром постоянно, в остовном по нашему штату по ка что.
05 ноя 2002, 10:49
Расскажу вам, что вчера со мной случилось. Прихожу вечером с работы, уже темно на улице. Няню отправила домой. Слышу, от моего ребенка пахнет какашками, беру ее под мышку и несу в ванную менять памперс. И тут все начинается: 1. Не включается колонка (зимой у нас давление газа слабое, да и народ греется газом). 2. Я с оголенным и обкаканным ребенком иду на кухню, чтобы взять чайник с теплой водой. 3. Гаснет свет (выбило автомат). 4. Я в темноте наступаю на кошку, она вопит диким голосом, малая плачет, я ругаюсь матом:-). Вот вам и стресс на ровном месте :-).
05 ноя 2002, 11:09
Сочуствуем. Но пусть это будет самым большим вашим стрессом... У нас тоже стресс на ровном месте. Где-то в доме кто-то какой-то станочек завел. Дом огромный 16 этаже и 8 подъездов, звук идет неведомо откуда. Детка так пугается. Сегодня до 4-х утра на руках спала и никак иначе. Так малышка впечатлилась днем.
05 ноя 2002, 11:36
ой-ой. теперь-то мне смешно вчерашнее вспоминать, а вам не до смеха, хуже не бывает, когда деть не спит.
05 ноя 2002, 11:58
А у нас каждые выходные соседи занимаются ремонтом. Причем, скорее всего, к ним приходят мастера, так как начинают они работу час в час, когда Лизавета спит днем:) Мастера какие-то неумелые, уже месяц в одной и той же комнате что-то раздолбать не могут:)
05 ноя 2002, 17:32
Да ремонт бы я пережила. У нас это ерунда уже год тянется. И звук всегда такой, как дрелью или бормашиной работают. Прям по нервам. Сначала вроде на девятом этаже ремонт шел, на них грешили. А сейчас и не знаем где искать. Я сама-то на последнем на шестнадцатом. Всегда радовалась, что никто над головой не ходит, а вот подиж ты. Как будто на чердаке кооперативчик открылся, оттуда звук идет. Но проверяли, там никого. С этими вентиляционными фокусами вообще не разберешь, где источник звука. У меня иногда в ванной слышно как кто-то по телефону говорит, и слышно, как будто это за спиной происходит. Домовому чтоли кашу поставить, чтобы шум куда-то ушел?
05 ноя 2002, 20:09
Да ладно-год,у нас одни и те же соседи 18 лет каждые выходные что-то ремонтировали,хорошо хоть закончили,когда Мартюха родился.
06 ноя 2002, 11:14
это из серии на с гипсом на второй этаж по лестнице на коленках неся в зубах тарелку с детскими фруктами, кторая выпадает, спускаюсь снова вниз, делаю повторно , детии орут во всю, потом оказываеются обкакаными, до туалета на одной ножке с ребёнком на руках дабы помыть попу и т.д. и т.д. и т.д., веселуха блин :)
06 ноя 2002, 17:04
С праздником,всех! И не важно с чего все начиналось, и какой праздник, главное, чтобы у всех у вас было праздничное настроение и отдохнули чтоб хорошо!!! Целую всех!!!
06 ноя 2002, 17:39
Спасибо! и вас также.......
06 ноя 2002, 23:05
извиняюсь, а какой праздник то?
07 ноя 2002, 02:19
У нас он теперь называется "день примирения и согласия". День 7 ноября - красный день календаря! :-)
07 ноя 2002, 10:42
День 7 ноября красный день календаря. Правда, на Украине это уже не праздник.
08 ноя 2002, 02:56
а, тогда понятно, просто я смотрела на число поздравлений- 6-е, так подумала може какой новый праздник придумали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы