Кандидатка в самостоятельные мамы

04 ноя 2002, 16:33
Зравствуйте самостоятельные мамашки ! Примите в свои дружные ряды кандидатом (как раньше в партию), рекомендации нужны ? Не могу я больше, да и не хочу больше жить с нашим папой. Достало. Внимательно читаю ваши топики и морально готовлюсь. О результатах обязательно сообщу.
Ирусенька
04 ноя 2002, 20:23
А может, не так всё фатально? Может, не надо "морально готовиться"?
04 ноя 2002, 22:17
Всё действительно настолько плохо?
Kot
04 ноя 2002, 23:23
А,может,утрясется все еще.Это шаг сереыний вед
05 ноя 2002, 09:23
Люня, мы конечно поддержим и пр.пр.пр. но не принимайте скоропостижных решений, РАДИ ВСЕГО! :)
05 ноя 2002, 09:35
ППКС
05 ноя 2002, 10:07
не поняла
05 ноя 2002, 10:24
Подписываюсь под каждым словом :-).
06 ноя 2002, 11:31
аа :) а то я что то начала думать про КПСС :)
monstera
05 ноя 2002, 11:26
Привет, девочки! Примите и меня к себе. Мне 30 лет, папашка наш (38) женат и хотел начать новую жизнь, своих детей у него нет. Начали. Теперь новой жизни примерно 2 месяца, папашка заявил, что страстно любит свою жену и хочет ребенка от нее, а я коварная обольстительница, и поэтому мои проблемы, это не его проблемы. Вообще-то считалось, что я бесплодна, но залетела просто стремительно. Большой сюрприз. Настроение сейчас ниже плинтуса. Поддержите, пожалуйста. Родные, конечно, не бросят, но на двоих моей зарплаты не хватит.
05 ноя 2002, 11:35
Во-первых нужно повыше прибить плинтус, его можно и на потолок приколотить, он тогда потолочным называется. Во-вторых радоваться, что не бесплодны. Может он затем ваш папа новую жизнь и начинал, чтобы вас от бесплодия вылечить. В-третьих, такие внезапные, прорвашиеся через все диагнозы и препоны детки оченьнно крепкие. И растут на радость маме и себе. Насчет материальных проблем. У вас ведь есть время еще заработать и отложить. Можно клич кинуть, чтобы приданное б/у подкинули. Здесь ничего стыдного нет. А на папу особо не злитесь, ну ущербные они эти мужики. Он с женой сколько ребенка делал? пусть делает дальше, такого славного все равно не получится. Ну и сюда заглядывайте почаще. Здесь и не такое разруливают. Легкой беременности и родов.
monstera
05 ноя 2002, 11:54
Спасибо, :). Обязательно рассмотрю мой плинтус как потолочный. И буду признательна всем за б/у. Вы правы, учитывая, что они делают ребенка уже 16 лет,... они только в самом начале пути.
05 ноя 2002, 16:24
Ты где живешь? И какой срок? Я в смысле приданного б/у
monstera
06 ноя 2002, 10:17
Я живу на юго-западе. Срок - пошла 11 неделя беременности. Любому б/у буду признательна. Спасибо. :)
06 ноя 2002, 11:00
Ну поближе к делу и буду подкидывать, что еще не растащили. Как самочуствие?
05 ноя 2002, 13:56
Согласна полностью, лучше и не скажешь :) А поддержать мы завсегда поддержим, обращайтесь :)
05 ноя 2002, 11:49
Ой, держитесь, но мой вам совет -смените ник, если вы НЕ Дева по гороскопу, монстера растение сложное, по фэн-шуй вообще неблагоприятное, а вам сложностей и так хватает. Побольше оптимизма, все к лучшему, поверьте.
monstera
05 ноя 2002, 11:56
Хорощо, сменю. Я, действительно, не Дева, я Овниха. Кто там по фен-шую мне подходит, не подскажете?
05 ноя 2002, 12:19
Вы справитесь - Овны сильные!!!
05 ноя 2002, 15:33
И упрямые........Потом сами будете думать и откуда деньги на двоих беруться......:)
05 ноя 2002, 13:23
Я тоже Овниха и тоже настроение, как в заднице, или простите ниже плинтуса, кому как удобнее. Не вешайте нос (я вот хорохорюсь, получается правда не очень). А детка это хорошо. Вот, не знаю, что еще написать, пойду плинтусы прибивать.
05 ноя 2002, 12:45
Да уж, не было бы счастья, да несчастье помогло. Папашка ваш конечно еще та морда, но сладенькие детки все равно стоят всех страданий и трудностей, потому что радости от них еще больше. Выше нос, все у вас получится, а положительные эмоции сейчас самое главное, ведь малыши все чувствуют, еще до рождения.
05 ноя 2002, 20:04
А вот где мне взять денег на двоих? А вы заглядывайте сюда,всенепременно поддержим.
06 ноя 2002, 11:06
А ваш папа совсем совсем не помогает? Вы же писали, что вроде подкдывает. Сейчас, пока масюсик малненький совсем, подзаработать сложно, пока он в садик или ясельки не пойдет. Может попробовать договриться с другими мамами и гулять и с их детишками, но за денюжки. А вы вообще кем работали?
06 ноя 2002, 11:40
Дал Бог ребенка - даст и НА ребенка.
06 ноя 2002, 12:48
Наш папа тоже не помогает вообще.Так и кручусь сама.:-) Главное руки не опускать. Работу искать, ясли-сады выбирать. У меня был год, когда денег было очень мало-я работу искала и он целый год на пятидневке сидел. Сейчас все устаканилось. Его няня из садика в 4 забирает, важно сад хороший найти.
06 ноя 2002, 23:04
Да папа помогает,но это только на самое-самое для ребёнка,а ведь ещё я есть.В садик пойдёт в сентябре,сейчас стараюсь найти работу,чтоб успеть забирать,на пятидневку не хочу,не вынесу разлуки да и с ума буду сходить,да и массаж у нас будет ещё продолжаться.
06 ноя 2002, 11:34
Так, погоди! сначала надо РАДОВАТЬСЯ! если не должно было быть а получилось это ведь о чём то говорит? а по поводу денег, когда я забеременела я была бедной студенткой без работы :), а щаз мне многие завидуют, так что когда закон о том что "когда припрёт тогда и получишь" очень даже прадив :) Не слушайте никого, примите для себя решение хотитие вы быть матерью или нет и ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ! :)
monstera
06 ноя 2002, 13:04
Я уже получаю возможность радоваться, когда появляются просветы в самочувствии. Спасибо за поддержку :). Может быть организовать здесь раздел "Подарю", я вижу, что для многих это было бы реальной помощью.
06 ноя 2002, 15:14
Ага......я тут в разделе коммисионка дала обьявление: Подарб прогулочную коляску. Ни кому не надо было.......
06 ноя 2002, 22:24
да в комиссионку никто не заходит, зато по топикам там многие мамшки собирают и потом в детдома помощь делают и т.п. во всяком случае среди мам-одиночек такое можно организовать и не стесняться поднять топики и в общих разделах детских
06 ноя 2002, 11:39
Вот обидно мне, столько у меня добра малым, и приходится тут кому поало отдавать или в коробки складывать, т.к. б/у продавать я не способна, а у нас это была бы действительно ПОМОЩЬ многим...:(
06 ноя 2002, 12:49
офф. Дикочка, давно хотела спросить, а как вы в Мексике оказались и чем вы сейчас занимались. А детки у вас очень сладкие.
06 ноя 2002, 22:22
Спасибо, они действительно у меня очень классные :) а оказалась я тут по работе :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)