Льготы разведенным??

11 ноя 2002, 22:32
После развода стала выяснять о льготах, полагающихся на ребенка. И толком нигде ничего об этом нет. В школе отказались бесплатно кормить - сказали, что не положено, пособие на ребенка как было 70 рублей, так и осталось. А если папаша алиментов не платит? Что у нас, о таких (разведенных) совсем не заботятся?
Мне в ЗАГСе, когда свидетельство о разводе давали, сказали что в школе бесплатно кормить будут и за сад половину платить
12 ноя 2002, 11:27
Да ну! А мне наоборот сказали - папа-то есть. Я слышала только про налоговые льготы.
А меня в ЗАГСе спросили, знаю ли я о полагающихся мне теперь льготах и расказали о бесплатных обедах в школе, садик, налог половина, и кажется еще больничный как-то по-другому будет оплачиваться. Может обманули конечно, но за садик половину платим.
12 ноя 2002, 23:55
а что это за налоговые льготы такие? в первый раз о таких слышу.
Ирусенька
12 ноя 2002, 11:33
Спрашивайте там же: http://8ya.ru/cons_jur.htmll Очень хороший специалист, рекомендую.
12 ноя 2002, 13:44
Девчонки! Кто спросит сюда чиркните, плз. Или на "мыло" киньте.
13 ноя 2002, 00:04
задала вопрос - дождусь ответа, кину сюда:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)