мужчины
17 ноя 2002, 10:39
Как у вас с этим?У меня полный ноль,знакомлюсь,но всё не то,а так хочется,что б кто-то был рядом.
17 ноя 2002, 14:07
)) Смотря для чего знакомитесь..., если ищите отца для своего ребёнка, то "покопаться" нужно обязательно, а если просто так..., чтобы кто-то был рядом и мог помочь в трудную минуту.., то закрывайте глаза на недостатки не столь значительные.
17 ноя 2002, 14:54
согласна, смотря для чего.
17 ноя 2002, 22:14
Зачем - принципиальный вопрос! Потому что у меня например все великолепно - пока мой ответ на вопрос "зачем" - чтобы нам троим было хорошо. А если б это вопрос бы например "выйти замуж", был бы ужас-ужас!
17 ноя 2002, 23:43
Для редких встреч у меня есть кто,просто ни к чему не обязывающие отношения,иногда встретиться,расслабиться,сходить куда-то.А я замуж хочу,хочу,чтоб ребёнка моего любил,такие не попадаются.
18 ноя 2002, 10:44
Значит не время пока, подождите, все обязательно образуется! Я вот тоже замуж хочу, но пока не получается, но верю, что получится!
18 ноя 2002, 11:21
Думаю от того, что вы очень замуж хотите они потенциальные боятся с вами знакомится. Вы же знаете все мужуки боятся обязанностей, ну или почти все боятся :)
18 ноя 2002, 11:43
Ань, ну что ты такое говоришь. Не хотят знакомятся, знакомятся да ещё как, я же каждого своего знакомого не рассматриваю, как кандидата в мужья! Я просто общаюсь и все, я от них даже ничего не жду. Просто теоритечески, я хочу замуж и все! Что в этом плохого? Многие женщины замуж хотят и что? Мужчины с ними не общаются? К тому же вот мне уже 34 года, соответственно и мужчинам моим уже за 30 и многие из них тоже семью хотят - это нормально, перебесились, нагулялись, что ещё нужно? так что никакого криминала в моем теоритеческом желании создать семью я не вижу, я же не кидаюсь на всех подряд мужчин? Просто иногда так трудно что-то менять в своей жизни, я очень часто ловлю себя н мысли, что боюсь перемен, думаю, что и мужчины испытывают нечто подобное. Поэтому "будем искать" и будем ждать, гладяшь все и наладится.
18 ноя 2002, 12:13
Вот именно. Может они что-то и хотят, но боятся перемен и ответственности. Поэтому и говорю, что когда на нашем милом личике написано огромное желание выйти замуж, они это чуйствуют и еще больше боятся......:)
18 ноя 2002, 11:54
А я замуж не хочу пока, набылась, так сказать. А так встречаюсь с одним иногда.
18 ноя 2002, 12:15
А я вот и не знаю даже. Хочу или не хочу. С одной стороны вроде надо попробовать, а с другой стороны одного мужучка хватает :). И как представлю, что еще один будет по утрам и вечерам перед глазами мельтешить.....:) Вот так вот....
18 ноя 2002, 12:30
Вот и я о томже, теоритечиски вроде хочу, а практически "оно мне надо"? Итак вроде бы все нормально... Только когда случаются проблемы или мебель двигать надо, или кран потек, тогда мужа явно не хватает...
18 ноя 2002, 12:47
Лучше на сантехика деньги иметь :-).
18 ноя 2002, 12:53
Ну я про мебель даже и не думаю. Я все больше меркантильничаю. Ребенка на юг отправить, самой съездить, а денег взять не откуда. Вот в этом году на даче про тусуем......
18 ноя 2002, 13:36
Деньги есть, но я привыкла, что мужчина сам все в доме делает, так мой папа всегда поступал...
18 ноя 2002, 13:53
Ну и что, мой отец тоже всегда все в доме сам делал. Н мне проще вызвать спец - мужичков, которые починят, передвинут и т.д. и т.п.
18 ноя 2002, 13:56
Говорю же дело привычки...
18 ноя 2002, 14:17
Ну наверное...:)
18 ноя 2002, 17:55
А мой "продвинутый" супруг говорил, что есть люди которые головой работают, а есть те, которым этого не дано: они руками работают. Вот он из первой категории, поэтому для протяжения телефонного кабеля, при наличий чел-ка окончившего ин-т связи, был вызван спец-человек. Вот! :-)
18 ноя 2002, 17:51
А я раньше для постели с бывшим мужем встречалась, только спали и все, больше ничего: ни денег не просила, ни одевать ни меня, ни ребенка. Так сказать для души сугубо. В постели с ним было супер, как раньше. Действительно я до сих пор уверена, что если бы не ребенок мы до сих пор были бы вместе, а его заело что не Он теперь главный,но своевременно был послан. А потом и это прекратилось: амбиции прежние, а взамен ничего и мне это тоже надоело. Теперь без греха живу :-) Карнизы и мелкие штучки по дому (магазины и т.д.) водитель помогает. А вот все остальное... Правда и времени нет, тем себя и успокаиваю.
18 ноя 2002, 18:19
Вот и я себя загружаю по самые уши. Тоже раньше держала друга для постели, сейчас надоело, чувствую себя животным, встретились, по-сь и по домам, противно. В принципе, меня и быт-то не напрягает, села на машину и вперед, хочешь на рынок, хочешь в поликлинику. Только такая тоска иногда находит, вот дочка у меня летом в больницу попала с абструктивным бронхитом... Я даже поплакать не могал, все время за рулем, бокал вина для расслобления не могла выпить (не умею одна пить). Вот когда страшно и особенно одиноко. А ещё вот Вы не задумывались? Дети вырастут, будут самостоятельны, а мы совсем одни. Старые и одинокие. Как-то не по себе мне от таких мыслей, вот и хочется мужа, правда, желание абсолютно абстрактное.
18 ноя 2002, 18:38
Мне тоже хочется НОРМАЛЬНОГО мужа, а просто так я замуж уже сходила.А по-поводу как себя чувствовать, меня сначала тоже терзали сомнения. А потом я подумала, опасность только в том, чтобы самой не загнаться в мыслях. И для себя решила, что мне так удобно. Я ничем ему не обязана, он мне никто, за отсутствием чего-то другого, для здоровья так сказать. Конечно, хотелось бы с ним окончательно порвать, и сколько раз было так, что я жалела и ненавидела себя за слабость. Спать с тем, кого не уважаешь, как минимум, не приятно, но это если думать и анализировать. Сейчас мы уже месяц не "общаемся". Пока получается, вчера правда он по приезду к ребенку, сообщил мне что "соскучился", но я сказала, что у меня еще справок нет и вряд ли будут для него (справки - это я ездила несколько недель назад в дом отдыха с подругой и была заподозрена в бл@@ве, и мне было предложено пойти по врачам. Это в такой-то ситуации как у нас. Тогда это и стало стопом в наших постельных делах).
18 ноя 2002, 19:02
А я дважды замуж выходила по большой и чистой любви. 3-его мужа уже по любви не буду выбирать. Наверное сейчас, имея ребенка, я немного по-другому отношусь к браку. Я вполне смогу жить с человеком, которого буду просто уважать. Говорят, если можешь объяснить, за что любишь, то это уже не любовь. Прекрасно, пусть это будет не любовь! Скажем так, брак по морально-материальному расчету. Вполне достаточно, чтоб этот человек не был противен внешне, а главное, чтоб его было за что уважать - за любовь/уважение ко мне, за заботу обо мне и моем ребенке и финансовую помощь. Главное, чтоб был не жадным, порядочным и умным человеком, так как у дураков всегда неподтвержденные амбиции:) А я в свою очередь могу быть хорошей женой, верной, порядочной, ласковой. Не такая уж я и плохая, раз на мне еще пока женятся:) Когда каждый знает, чего ему нужно от брака, то и сверх-требований меньше.
18 ноя 2002, 19:25
Ага, меня последнее время тоже такие мысли посещают.
18 ноя 2002, 23:14
Ну я-то по любви всяко не выйду,так как до сих пор люблю отца своего ребёнка.Знакомиться много мужчин,некоторые хотели бы чего-то большего,но мне не подходят.Может,планка завышена?Хотя,нет.
19 ноя 2002, 11:30
О-о-о, Ириш! Сочувствую потому, что это замкнутый круг:( Любить бывшего мужа - это изводить себя:( Вам будет тяжело жить с другим мужчиной...так как постоянно будете его сравнивать с любимым человеком. Глупо давать советы в такой ситуации....типа попытаться разлюбить. Хотя, и это возможно. У меня так с первым мужем было. И жить вместе не могли по-человечески, и любили друг друга безумно. После развода еще больше года встречались. Замкнутый круг какой-то был. Тяжелое было расставание....... Зато теперь у меня на разводы иммунитет:) От второго развода ни капельки не страдала...скорее была безмерно счастлива, что рядом больше нет человека, от которого меня просто ВОРОТИЛО:)
19 ноя 2002, 12:31
От любви до ненависти один шаг. На самом деле время лечит, я раньше не могла с Сониным отцом даже по телефону говорить, меня прямо всю колбасило, как только голос его услышу. А сейчас прошло, год не виделись, месяцами не разговарием. Время и расстояние сделали своё дело, прошла любовь.
20 ноя 2002, 00:13
Мы не были женаты и не жили вместе ни одного дня.Сравнивать я его не буду,недавно только поняла,что мне может быть хорошо и с другими,без любви просто тёплые чувства.А он всегда будет самым-самым,но это уже не мешает мне жить.
20 ноя 2002, 00:14
А с мужем когда разводилась,тоже счастлива была,больше,чем в день свадьбы,вот ведь дура была!!!!
19 ноя 2002, 13:51
Девочки, а кто-нибудь пробовал в инете знакомиться? У меня одно время все друзья были там найдены :) А сейчас совсем нет времени на вечеринки и личные встречи, и я думаю подать объявление на европейский сайт знакомств, завязать виртуальные романы, мне кажется, это меня должно как-то стимулировать на нормальные отношения, а то сейчас мысль одна -выспаться :)
19 ноя 2002, 14:14
Я с мужчиной, с которым встречаюсь сейчас, познакомилась именно через инет. Только я не ставила себе целью знакомство - мы просто болтали в чате, а потом встретились... Я кстати, пыталась познакомиться через специализированные сайты - наши, но ничего путного не вышло, в основном охотники за сексом попадались...
19 ноя 2002, 15:16
во-во........я тоже пробовала, но такое впечатление, что все озабоченные. Так для одного оздоровительного раза можно......Или корчат из себя бог знает кого...Но это я про наши сайты, а в другие не пробовала, как-то не могу никак решится. Чувствую себя как на рынке.
19 ноя 2002, 15:30
А это и есть рынок.... со своими рыночными законами... спросом и предложением...
19 ноя 2002, 15:54
Рынок он конечно и в жизни рынок. Но в жизни как-то еще вроде полегче. А вот в инете ты же сама себя как бы на торги выставляешь. Ну не знаю у меня реакция именно такая и ничего с этим поделать не могу. Т.е. я могу сама например написать кому-то письмо, но выставить свою анкету нет.
20 ноя 2002, 12:39
Кстати, я заметила, что с теми, кому по анкете пишешь, трунее знакомиться. Это определенный тип людей, раз они сами решили анкету разместить, а кроме того, на них все же сваливается какой-то поток писем от девушек и они начинают выпендриваться. Ты не подумала, Алексина, что если выставишь анкету, то у тебя как раз появится возможность выбора. Я помню твою фотку на эротическом конкурсе, очень эффектная, наверняка у тебя есть еще (неэротические, хотя эта очень приличная). В этом случае проявятся те мужчины ,которым неудобно выставлять свою анкету, нокоторые с удовольствием прореагируют на твою :) А дальше -ТВОЙ выбор, а вовсе не их.
20 ноя 2002, 12:34
Очень похоже, только чем же это плохо. Ты на рынке и ты выбираешь :) Я читала мнение девушек, вышедших замуж за границу. Те, кто сделал это удачно, пишут ,что относились к этому как к работе, пусть приятной, но все равно, работе. Они разместили объявление и вытаскивали из кучи всяких пустых писем настоящие, а потом из тех, с кем переписывались, выбирали подохдящего. Помню, до того, как познакомиться с моим самым любимым другом, я до него встретилась в Питере с 12 другими парнями. При этом мы ходили в кино, кафе и т.п., и не сказала бы, что они были какие-то противные, просто мне не подходили. А с ним встретилась и поняла -он. Так что и здесь также, только с иностранцами труднее. Но я сама ездить не буду, пусть они к нам приезжают, тем более у нас 300 лет Питеру.
19 ноя 2002, 17:09
Скорее лотерея, как и в жизни. Я пробовала, и очень много летом общалась, но в силу возраста все какие-то чудики подались, зато весело время провела.
19 ноя 2002, 17:26
А сколько им этим чудикам было? Я вот тоже думаю поискать кого-нибудь, мне самой не надо, это Саше мужского общения не хватает, хоть и дедушка есть. На улице на всех встречных мужчин кидается, за руку их берет, игрушки дает. Меня уже несколько раз спрашивали, есть ли у него папа. Можно конечно немного подождать и отдать Сашу в какой-нибудь мужской вид спорта, чтоб тренер мужчина был.
20 ноя 2002, 10:35
Ань, все примерно моего возраста от 30 до 40, но все абсолютно не то, или крайне амбициозные, или богом обиженные, или альфонсы. Озабоченных не попадалось, слава Богу. Было лето и я просто развлекалась, ничего интересного не встретила...
20 ноя 2002, 10:04
я знакомилась , но в чатах, точнее конкретно в одесском чате, даже роман был, я потом в одессу приехала он мне руку и сердце предложил на 8-е марта а я его послала :)
20 ноя 2002, 10:37
Думаю в чатах это лучше, но у меня инет не работе, поэтому чаты отпадают. Просто в чате можно понять насколько человек тебе близок и интиресен, а уж потом встречаться, а по объявлению все наоборот. Часто уже в телефонном разговоре понимаешь, что человек тебе просто не нужен.
20 ноя 2002, 16:38
О! Вот я как раз со своим познакомилась в чате :-) Без каких-либо романтических планов, просто болтали... А теперь вот... На выписку приедет...
Инна и Ванюшка
23 ноя 2002, 23:29
Я со своим мужем познакомилась в чате!
19 ноя 2002, 18:15
Вообще мне кажется тут дело не в возрасте даже (ну по крайней мере в моем случае). А в том, что мужчины совершенно не хоят ухаживать за женщинами,т.е. когда с ними встречаешься в глазах стоит только одно как бы ее уложить с наименьшими затратами. Но ведь сами то хотят чтоб она еще и хорошо выглядела. Типа из той серии: про козла который за все это будет платить. Сумбурно, но времени нет.......:)
20 ноя 2002, 10:38
Ань, я тебе на почту напишу, хорошо?
20 ноя 2002, 12:53
Напиши, только на другой адрес anna@sbsws.ru
20 ноя 2002, 09:48
У меня нормально, хотя я и ставила на себе крест, думаю одна, с двумя детьми да ещё в такой шовинистской стране кк Мексика, типа, и не мечатай, девочка, но не прошло и года, кк появился, вначале было вс1 класс, потом сложности, т.к. дело сербьёзнее пошло, вот последние недели полторы-две я вообще на небесах :) только не хочу ничего загадывать... живу сегодняшним днём... ещё раз теперь уж лично на мне подтверждается, что когда твоё должно прийти оно тебя и из под земли достанет! ведь он ко мне САМ пришёь домой, т.е. у меня знакомая есть, она пришла ко мне в гости и попросила его за ней заехать, он с ней за пару недель до того познакомился, я с ним знакома не была, в общем он приехал за ней а меня чёрт за язык дёрнул сказать ей чтоб она его за порогом не оставляла и в дом провела :) так и познакомились :)
21 ноя 2002, 23:32
Знаете,иногда такая тоска берёт,что нет у тебя никого.Кроме ребёнка.
22 ноя 2002, 01:34
Все наладится, но ребенок у тебя уже есть. Это такое счастье.
22 ноя 2002, 07:57
Ничего себе - никого нет?! Гораздо тоскливее, когда у тебя есть все и всё, но нет ребенка. Вот чесслово!!! Хотя, конечно, мне, вероятно, проще, у нас есть любящий дед и бабушка, тетка (моя сестра) в теплых краях, и еще несколько N-юродных бабушек и прабабушек - мамина тетка, ее дочка, мамина сестра. И все моих мелких люуууубять!!!
24 ноя 2002, 23:23
:) У нас то же самое -и бабушка, и дедушка и тетя Шурик, а еще крестные в полном комплекте (мой друг и моя подруга). Пока мне не кажется, что доче не хватает любви, она в ней купается.
22 ноя 2002, 10:04
А я себы настраиваю так. Что мне уготован свой путь, который я должна пройти. И то, что я ращу ребенка без помощи отца - это испытание на моем пути. Его можно решить несколькими вариантами, самый сложный ждать того мужчину, который действительно достоин меня и моего сына. Очень тяжело это делать и морально и финансово. Но есть легче просто выйти замуж за первого кто предложит (как моя мама)это решит только одно и то не всегда - увеличит финансы, и ты можешь смело говорить, что замужем. Но в душе все равно будет гадко. Поэтому я для себя решила, что замуж не выйду ради того, что моему мальчику нужен отец. Только если мы оба будем любить этого мужчину и он нас. Можно прождать и до гробовой доски :) Зато преуспеть в других делах, например в карьере. Потомучто твой ребенок должен тобой гордиться, более близкого человека у него пока нет..... Это мое мнение!
22 ноя 2002, 10:11
Согласна полностью. Не знаю как Ваши папики, а наш периодически звонит и плачется, что устал возвращаться вечером в пустую квартиру, наверное что-то в жизни делает не так... Лично мне его даже жаль, я то счастлива, возращаюсь вечером с работы, дочь меня радостным криком приветствует, мне есть с кем свободное время провести, чем себя занять. А он ОДИН! Что может быть хуже? И при его безумной любви к маме, подозреваю. что один и останется...
22 ноя 2002, 10:53
Прям про нашего папу.
Kot
24 ноя 2002, 19:50
А наш папшка в шоколаде-новая любов,и на ребенка ему начихат
25 ноя 2002, 09:25
И наш так. Но и от ребенка он тоже устает, блин. Слишком шумная, говорит. И не дает ему заниматься своими делами.
25 ноя 2002, 13:35
Эх, девочки, а я вот думала, что мне уж точно не до таких проблем будет... А теперь - боюсь влюбиться, уж слишком все хорошо идет, так не бывает... Боюсь, что потом будет больно мне и, гланое, ребенку. Торможу изо всех сил отношения, но они развиваются совершенно лавинообразно... Он уже не то что на выписку, он уже в послеродовую договорился придти...
25 ноя 2002, 13:40
Юлюшка, так это же чудесно. Ты не забивай себе голову торможениями всякими. Сейчас мася родится, любой самой мелкой помощи будешь так рада. Оно само все устаканится. Как самочуствие? Что доктор говорит?
25 ноя 2002, 14:00
Самочувствие отлично :) Доктор хотела меня в четерг уложить (в пятницу был срок), но я отбрыкалась и теперь жду схваток дома :) Я от помощи отбрыкиваюсь, мне почему-то неудобно... Может, заскок? Но мне кажется неправильным гонять мужика по магазинам. Я один раз попросила его довезти меня до врача, взяла с собой денег на такси, грю, обратно сама (неизвестно же было, сколько меня там продержат - 10 минут или 2 часа) - так он меня там ждал, потом вез обратно, кормил... А я понимаю, что человек все свои выходные со мной возится, и мне неловко - ну должен же он отдыхать...
25 ноя 2002, 14:03
О неловкости забудь. Ему же приятно. Да и пусть привыкает. Я тоже все церемонилась. А теперь жалею. Надо было нюни распускать и принимать заботу.
25 ноя 2002, 15:24
Юль, ты по меньше самостоятельность проявляй, если бы не хотел, то давно исчез бы за горизонтом, а раз возится с тобой, значит ты ему не безразлична. Так что нечего мужика обижать, пусть помогает, потом приятно же, что кому-то нужна и ты и малыш. Время все расставит на свои места.
25 ноя 2002, 15:34
Да что ты! Раз возится, значит хочет. Я вот всю жизнь говорила: я сама. Ну вот и сама :-(.
25 ноя 2002, 16:01
Так в том-то и дело, что я привыкла все делать сама... И заботиться о других... Поэтому мне такая ситуация крайне нерпивычна... Зато приятно безумно... Он мне вчера привез ежика в подарок :-) И кучу йогуртов и соков - в том числе гранатовый (кажется, это жутко дорого?...) я йогурты не ела всю беременность, теперь его стараниями ем каждый день... и он единственный кто меня спрашивает, как я к врачу сходила, как мась - ни мама, ни биологичекий отец никогда этим не интересовались... В общем, у меня иногда такое ощущение... Что я в него не верю - как в Деда Мороза... :-)
25 ноя 2002, 16:19
А почему все всегда должно быть плохо? Вон девчонки писали, в каком стрессе у них прошла беременность, и как это сказалось на детках :-(. Наслаждайся моментом, а там будет видно. А как все-таки приятно, когда о тебе заботятся...
25 ноя 2002, 16:34
Я не говорю - плохо... Я всю беременность пролетала, как накрыльях, хотя была совершенно одинока в плане мужчин - потому что любимый ребенок внутри растет. Я вообще человек очень оптимистичный... Но тут... в общем, я запуталась :-) Хочется окунуться с головой, а страшно... Страшно задавать себе мерзкий вопрос - что дальше? Пока отношения были поверхностными, он и не возникал как-то... Потому я и торможу изо всех сил... Совсем я всем голову задурила:)
25 ноя 2002, 16:42
Я тут ну очень умную книжку прочитала, там по этому поводу сказано.Пока нет мужчины в жизни, нужно очень о нем мечтать, представлять его во всех подробностях. А когда появился. Нужно наоборот, ожидать подвоха, представлять что-то проблемное. Тогда по мнению автора, в реальной жизни все неприятности не случатся, они останутся вымышленными и будут прожиты в воображении. Во как. У меня было нечто похожее. Пока я с недоверием относилась к своим мужикам - прямо сказка. Стоило расслабиться и предаться мечтаниям о хорошем, тут-то все и начиналось.
25 ноя 2002, 17:05
Да... Наверное... А так хочется расслабиться :-)
26 ноя 2002, 11:53
Ни-ни. Расслабляться будешь с маленькой.
25 ноя 2002, 16:49
Я бы постаралась такой вопрос не задавать: пусть все идет своим чередом. Хотя это трудно: начинаешь человеку доверять, строить планы. У меня тут тоже один товарищ имеется, но я тоже боюсь: не охота второй раз в ту же стену упереться. А на твоем месте я бы дала ему так сказать "испытательный срок". Вот родишь, тогда тебе помощь очень понадобится, тогда все сама увидишь. Если выдержит - замечательно, нет - увы :-(. В любом случае - удачи!!!
25 ноя 2002, 17:02
Ему я очевидно не буду задавать этот вопрос - по моему опыту мужчины его ненавидят.... Больше они ненавидят только вопросы "Ты меня любишь?" и "О чем ты сейчас думаешь?". Но у меня он в голове вертится... То есть себе его не задавать гораздо труднее. Раньше мне удавалось жить сегодняшним днем, но со временем это все сложнее. Хочется уверенности в дне завтрашнем.
25 ноя 2002, 17:12
В своем завтрешнем дне ты можешь быть на сто процентов уверена. Он будет занят малышкой. А вот по отношению к твоему ребенку ты все и увидишь.
25 ноя 2002, 17:23
Знаешь, он уже сейчас очень трепетно к ней относится. И время от времени заводит разговоры о том, что, когда ребенок родится, будет мол, то-то и то-то, и он готов ездить туда-то и туда-то... То ли он просто не представляет себе, что такое масик... То ли строит на нас какие-то планы... То ли это просто бла-бла... Фиг поймешь :-)
25 ноя 2002, 17:25
Полностью поддерживаю.
25 ноя 2002, 17:44
ой......может это глупо очень будет выглядеть. Но я честно говоря так рада за тебя Homecat.....И мне так хочеться, что -нибудь сказать для тебя хорошее, что я просто даже не знаю что и сказать...:)
25 ноя 2002, 18:21
Спасибо!!! :-) :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы