Люблю мужа, но, наверное, брошу!
Инна и Ванюшка
23 ноя 2002, 23:18
Оой... Я не знаю, что мне делать, девчонки! У нас с папой будущего масика такие отношения... Любовь-морковь, но... Он у меня совсем мальчишка! А я забеременела в апреле! Я не стала делать аборт, но в самом начале беременности такие мысли были... Если бы не мама - решилась бы на аборт скорее всего. В 20 лет без мужа и без денег не на что рассчитывать, а я считаю, что главное - иметь возможность дать ребенку всё, обеспечить ему нормальные условия. Но мама у меня молодец, не бросила, так хочет бабушкой стать, что кажется, ей больше чем мне ребенка хочется :) А папа наш, теперь мой муж... он замечательный человек, но ему 19 лет пока и он... ну, не мужик он еще, а мальчик. Он говорит, что детенка хочет, сюсюкается с 32 недельным пузой и говорит, что будем вместе рожать... Не верю я ему... Я его люблю, но скоро, наверное, его детство не смогу выносить и брошу его. У кого-нибудь мысли есть по этому поводу?
23 ноя 2002, 23:28
Если честно, Вы и сами говорите как ребенок, только не обижайтесь :-) Разрушить легче чем построить... Не торопитесь.
Инна и Ванюшка
23 ноя 2002, 23:43
Да я верю... Наверное, и правда ребенок :) Всю жизнь за маминой спиной, думала, что и муж опорой будет, а у нас все наоборот - он на меня надеется и знает, что как за стеной, а на него надеяться... Никакой инициативы никогда, и правда как малой себя ведет. А еще эти его мама и папуля... Он к ним ездит каждые выходные! Думаете, это может удовольствие доставить? Там всегда надо помочь, а тут - ни фига! Комод сегодня дедушка приезжал собирать (для масявки купили), а он, зараза, даже не почесался, хотя комод этот несобранный уже две недели!!!
23 ноя 2002, 23:29
Вы не верите только потому,что он молод?Знаю одного папу очень молодого то же,но супер-пупер заботливого и на родах он был и дитём много занимается.По-моему не от возраста это зависит,не спешите ломать теперь уже семью.
Инна и Ванюшка
23 ноя 2002, 23:44
Не хочу ломать семью, но что ж мне, терпеть его постоянно? Самой за мужика быть?
24 ноя 2002, 02:03
А Вы взгляните на это с другой стороны... Он сейчас пластичен... как глина... Слепите его - "из того что было", воспитайте :) себе на радость...
Alenionok
25 ноя 2002, 23:44
Когда любйат - не бросают... Моей маме было 20 когда забеременела, отцу - 19... А любовь до сих пор ;)
24 ноя 2002, 02:12
Может попробуете дать ему шанс?? Только полноценный шанс... Шанс на хорошую семью, а не на "так вот получилось"... Часто все меняется после рождения ребенка... Но к сожалению, в обе стороны, и не всегда в лучшую... В любом случае сейчас лучше сосредоточиться на другом :)... А ответ на такие мысли сам придет позже... У меня ситуация похожа на вашу, но пока наверное только возрастом (мне 20, ему тоже - исполнилось пару месяцев назад только)... Я себе всегда повторяла, что нужно надеяться на лучшее, но быть готовой ко всему (и не только к худшему :)) ...
24 ноя 2002, 08:15
А вдруг рождение ребенка его изменит, в любом случае, развестись никогда не поздно, труднее сохранить нормальную семью. Удачи вам.
24 ноя 2002, 23:19
Зачем отталкивать руки помщи, тем более, если это руки отца вышего будущего ребенка. Расстаться вы всегда успеете. Принимайте помощь, пока она есть. Может быть, он окажется хорошим отцом.
25 ноя 2002, 09:39
У меня мужу 32 было,когда масявочка в пузике жила:)Ох он и сюсюкался с ней,и она ему "ножкой отвечала":)Так что не говорите глупостей-просто ваш муж себя уже папой почувствовал.
25 ноя 2002, 11:16
Не спешите расставаться с отцом ребенка, специалисты (психологи и геникологи) советуют дождаться хотя бы рождения ребенка. К тому же ребенок многое может изменить, Вы же его любите! Тогда тем более не стоит торопится, просто у беременных гормоны бродят, им все время кажется, что мало внимания уделяют, что обижают напрасно и т.д.
25 ноя 2002, 17:39
глюк
25 ноя 2002, 14:58
Откровенно говоря, не понимаю почему вы видите в нем ребенка. Разговаривает с дитем уже в пузе? Многие об этом и не мечтают. Не хочет работать по дому? А вы просили или просто не хочет? Это разные вещи. Не зарабатывает? А ищет работу или нет? Я могу массу таких вопросов задать. А на готовое, как говорится, всегда охотников много. Я начинала жить с сержантом на 1300 руб., а теперь замужем за старлеем с кучей денег (милиционер он, однако :)). Правда, с детьми не торопились, но если бы вдруг... то родила бы. А расходиться надо, если большинство обязанностей и просьб регулярно игнорируются, и порывов хоть что-нибудь сделать не видно. Это я могу понять. Моему мужу, вон, 26 лет уже, а все как придет с работы - бегом играться в комп. :)
Инна и Ванюшка
26 ноя 2002, 00:15
Мой милый тоже вот компьютерщик. И это, между прочим, только масла в огонь добавляет! Как маньяк, так и тянет к нему руки! Уже и не знаю, делать-то что с этим его компутером...
27 ноя 2002, 14:18
А вы уверены, что надо что-то делать? Я тоже сначала злилась, но вообще-то если о чем-то попросить, тут же встает и идет делать. Ну и ладно, думаю, так даже лучше. А то у меня прямо мания - дома все должно быть так, как мне надо :). Пусть лучше делает как я попрошу, чем сам придумывает. Я просто по себе сужу - ну 3 часа максимум можно у компа просидеть, но целыми днями постоянно! А если так уж нравится, зачем гонять-то? Самое смешное, меня перед свадьбой будущий муж честно об этом предупредил :). Чтобы подумала заранее, видно.
25 ноя 2002, 17:36
Я тоже не понимаю, что Вам нужно? Слава Богу, что он с Вами носится и с Вашим малышом. И поощряйте это всеми способами! Вам повезло,а Вы не довольны.
Инна и Ванюшка
26 ноя 2002, 00:17
Спасибо вам огромное всем! Ваши советы мне очень-очень помогли, правда. Насчет гормонов - правда наверное, потому что вот гнев и боль прошли - и опять никого милее него нет. Я только боюсь, что сорвусь как-нибудь, а помириться... гордость не позволит. Но люблю же паршивца, и бросить не смогу наверное. Да и он меня любит - я уверена. А за советы - огромное вам СПАСИБО!
27 ноя 2002, 14:22
А вы проше сделайте. Я когда беременная ходила, месяце на втором объяснила, что крыша едет и все такое, и поэтому если буду выступать, пожалуйста не обижайся. Эх, и наоралась я за беременность :). И ничего, самое удивительное, перестал внимание обращать, жалел даже. При его характере это просто подвиг :).
26 ноя 2002, 10:51
"Все грэи мои - от глупости моей", молодой папа, лубовь-морковь, что еше надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Самостоятельные мамы